sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) galya в ЛС Катрин, это в крови Изменено 13 ноября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ищу стоматологию с лазером, кариес убить и где пришеечный нормально вылечат, кто лечил и где ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ищу стоматологию с лазером, кариес убить и где пришеечный нормально вылечат, кто лечил и где ? Но это опять только ЭкстроДент и то не очень понятно, везде ли у них. У меня мнение такое, что коммерция не очень хочет переходить на высокие технологии. Во первых народ нужно переучивать, а это наверно дороже чем обычно с бормашиной, и самое главное благодаря щидяшему лазеру, элементарно работы будет меньше. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2011 нужно срочно: как завтра работает Артемов? отец досиделся до флюса- надо удалять, я еле уговорила( с детьми все-таки легче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 именно лазером надо, бормашинкой некоторые места не зачистить будет. Сиди и думай блин.... Я туда не пойду, там улечат на весь рот, потмо вырвут зубы и буду теще ставить импланты вместо всех зубов, есть там прецеденты, залечивания Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan я отца вытащила на консультацию на Островского или Домбровскую- там кабинет открылся, по деньгам пока меньше, чем Экстроденте, да и пока то что драть не предложили уже радует- посмотрим( мне там же делали-пока не жалуюсь) У отца ни одного вырванного зуба и оказывается еще две 8 целы как то сей раритет хочется сберечь А проблема с 6- мне б такие зубы, что бы не помнить что во рту есть и когда их пломбировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 да, на островского 22 открылся??? пойду туда тогда, посмотрю. идияльно, живу на западе) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan не, там где фаворит, крупными буквами стоматология( на заборе плакат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2011 я и . Благодарю, попутал.. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я ходила в нашу городскую поликлинику. Терапевт в Денталстом мне посоветовала обратиться туда к ортодонту для консультации по поводу установки брекетов. Ну пошла. Общая очередеь. Было забавно - мамы с детьми младшего школьного возраста и я - тётя лошадь Сидела наверно минут 30-40 - сразу неприятные ощущения внутри (вроде и знаю что делать мне ничего не будут, в худшем случае выгонят ), а всеравно - вот оно, ожидание Врач оказалась приятном молодой девушкой (наверно мне ровесница или чуть старше), очень вежливая, тактичная, посмотрела меня, объяснила и расписала лечение и стоимость. По стоимости получается 82 тысячи (в Интердентосе насчитали 110тыс). А вообще, конечно впечатления не очень (не от врача, тут наоборот понравилась), а от обстановки - сидишь по живой очереди (записаться в 21 кабинет нельзя чтоб прийти ко времени) - теряешь свое время и наблюдаешь снующих туда-сюда санитарок с ведрами (только успевай ноги убирать в тесном коридоре) и врачей - бабушек-божьих одуванчиков (интересно - они зубы видят в свои 70 лет???). А, еще и бахилы покупать надо Бесплатно не выдают, пришлось идти в машину за своими. Хорошо хоть туда (если железки там буду ставить) надо будет раз в месяц появляться А в Денталстоме залечили еще один зуб с глубоким кариесом, посмотрел протезист, но и терапевт и протезист сказали что не могут дальше действовать без консультации ортодонта (ну чтоб не получилось как с 4-ками - залечили, а теперь их надо удалять (() Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 1 декабря, 2011 А кто-нибудь ходил лечить зубы в Улыбку (которая на Лесной)? нашла в теме всего пару отзывов по ней.... записалась туда, после того, как в Экстраденте мне зарядили 5000 рэ за пломбировку одного канала и установку пломбы Теперь вот думаю не пойдет ли цена в ущерб качеству?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, подскажите можно ли записаться в нашей поликлиники на определенное число и к определенному врачу платно? Или талоны и всё такое? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 1 декабря, 2011 мумука Можно. Я так записывалась. Пришла спокойно днем, сразу дали талон (я сказала, что платно), и - вуаля) trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2011 Отлично! Спасибо Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тали 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорогие форумчане! А где в Пушкино, или даже не в Пушкино действительно хорошо ставят коронки и за человеческую цену? Скорее всего, металлокерамика. А то полечилась в Светоче, теперь четвертый раз(!!! ) одну и ту же пломбу переделывать приходится... по рекомендации их врачей что-то страшно идти на протезирование. Очень нужен совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение