sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2009 чего проще-то, в поиске набрать слово "стоматология" ? http://forum.pushkino.org/index.php?show...hl=%F8%EF%E0%EA БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 мая, 2009 А в Семейной как стоматологи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 мая, 2009 Candy 8 штук насверлили??? а вы уверены, что вам это было надо? у мны вот кариес есть на нескольких зубах - сама каждый визит на осмотре тычу в энти точечки дохтеру своему - отказывается сверлить ибо нет надобности. Уже года три-четыре как с этими точечками ничо не происходит. Беда таких клиник, что им лишь бы насверить по больше и бабок за это снять... тоесть это беда не клиник, а их пациентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 мая, 2009 Candy 8 штук насверлили??? а вы уверены, что вам это было надо? у мны вот кариес есть на нескольких зубах - сама каждый визит на осмотре тычу в энти точечки дохтеру своему - отказывается сверлить ибо нет надобности. Уже года три-четыре как с этими точечками ничо не происходит. Беда таких клиник, что им лишь бы насверить по больше и бабок за это снять... тоесть это беда не клиник, а их пациентов конечно от конкретного врача зависит... реально нормальные врачи без надобности сверлить не будут из-за маленькой точки... также нормальные врачи будут бороться за зуб, а не вырывывать и впаривать импланты Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 мая, 2009 Candy 8 штук насверлили??? а вы уверены, что вам это было надо? у мны вот кариес есть на нескольких зубах - сама каждый визит на осмотре тычу в энти точечки дохтеру своему - отказывается сверлить ибо нет надобности. Уже года три-четыре как с этими точечками ничо не происходит. Беда таких клиник, что им лишь бы насверить по больше и бабок за это снять... тоесть это беда не клиник, а их пациентов Уверена. Тем более, что это именно 8 штук пломба-кариесов. Дело в том, что нужно постоянно мониторить и проверять. Мне о проблемах этих восьми штук сказал ни один врач. Я прошла консультации в нескольких клиниках. А сделала всё там где мне больше понравилось. И вообще, я после беременности не хочу беззубой ходить, готовлюсь капитально) И на здоровье своём экономить не привыкла. А то что у вас ничего с точечками не происходит, поверьте мне, ни разу не показатель. Зубы значит сами по себе хорошие, организм сам справляется со всей напастью. Генетика не последнее место в этом занимает. А деньги вообще понятие аморфное. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 мая, 2009 да не...у мны как раз с зубами полный ахтунг и тоже готовлюсь к беременности но мну всерно послали с моим кариесом гулять из-за моей докучности просто еще отправили панорманый снимок сделать - чтоб мало ли чо пропустили увидеть, но так и гуляю ну будем надеяться, что у нас с вами зубьев хватит дитенка на три хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 мая, 2009 одного бы для начала. для проверки так сказать) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2009 мда.. когда я готовилась к Б, залечила все свои дырдочки, штук 5 набралось. во время Б была трижды у стоматолога: в самом начале, сказали все ок. в середине (поперлась дура в экстрадент!), мне насчитали 17 (!!!) зубов, которые надо срочно (!!!) делать. прикиньте, беременной лечить 17 зубов? ничо лечить не стала, послала врачиху вместе с экстрадентом. и третий раз, уже на 8-ом месяце, сходила к главврачу стом.поликлиники, она сказала, что есть одно "пятнышко" (как у Карапузика паходу) и велела приходить после родов. сейчас дитю год. все зубы на месте, стоматолога за этот год посещала, вылечила 1 зуб, больше лечить ничего не надо. куда делись остальные 16 кариесов - ума не приложу упд. еще кормлю грудью, творога ем канешна много, уже тошнит от него а чо делать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 3 мая, 2009 sistra_podonka В экстраденте любое тёмное пятнышко нужно лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 мая, 2009 Искал похожую тему, но не нашёл. через одну строчку нижев списке тем подфорума You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 6 мая, 2009 А я лечусь у Гавриловой Г.А. Сейчас она работает в Ивантеевке в "Медиксе" 2-ой год как у Галины Анатольевны лечу зубки. Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 6 мая, 2009 Правда пропустив полу годовой осмотр (на тот момент все было хорошо), прихвотило после НГ (ноющая боль, при чистки зубов прям до обморока), попыталась к ней записатся, не получилось, т.к. запись на 3-и недели вперед. Пришлось идти в ИНТЕРДЕНТОС, не вспомню счас фамилию врача, но зуб мне обошолся (нерв удалили, пломбу поставили, а да, еще безумное количество рентгеновских снимков) в районе 8 тыс. рублей и лечение на три приема.Причем мне сразу показалось, что дело не в этом зубе. Попав все-таки к Гавриловой Г.А. пожаловавшись на такие вот странные боли, она сказала, что это последствия моей безолаберности, т.к. еще в том году советовала мне поставить брекеты, смещение зубов привело к тому, что оголяются шейки зубов, вот по этому и такие боли при чистке! А про то как мне залечили зубик тактично промолчала! Этика блин! вот и гадаю больной зуб был или нет! Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 6 мая, 2009 Хотелось бы спросить кто нибудь сталкивался с установкой Брекет-сестемы? Вот только сегодня была у ортодонта в МЕДИКСЕ, как то круто мне насчитали, причем практически с разницей в неделю, две надо выложить 35 тыс.руб. Хотя не куда не денишся, ставить надо.... Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 мая, 2009 nordiz, ну 35-это еще не дорого. Подруга 2 года назад ставила брекеты за 80 тыс. Сняла месяца 2 назад-результатом довольна Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение