Bezdna 3 Опубликовано 25 ноября, 2008 я лично 50 мин туда добираюсь и эта считается одной из лучших клиник (мед центров) в москве А кто сказал что она одна из лучших? это только ваше мнение? нет. не только мое. так как этой клиникой пользуются иностранцы (американцы,европейцы некоторые),которые понимают кое что в качестве медицинского обслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N+N 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 я лично 50 мин туда добираюсь и эта считается одной из лучших клиник (мед центров) в москве А кто сказал что она одна из лучших? это только ваше мнение? нет. не только мое. так как этой клиникой пользуются иностранцы (американцы,европейцы некоторые),которые понимают кое что в качестве медицинского обслуживания возможно ошибаюсь, но там наверно цены рассчитаны на уровень иностранцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 ноября, 2008 если страховая программа РГС-столица,то все бесплатно (вкл импланты в стамотологии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N+N 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 если страховая программа РГС-столица,то все бесплатно (вкл импланты в стамотологии) А что за страховая программа?? И как включиться в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 ноября, 2008 А что за страховая программа?? И как включиться в нее? это уже не относится к данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 27 ноября, 2008 Подскажите, а в Пушкинской стоматологии на Надсоновской есть хорошие врачи? Хотелось бы отзывов. И вообще, стоит ли туда идти или сразу в какую-нибудь из платных клиник обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grember 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 А я лечусь у Гавриловой Г.А. Сейчас она работает в Ивантеевке в "Медиксе". Раньше она работала в "Интердентосе". Мне очень нравится, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дентикс. Арманд. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N+N 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 А что за страховая программа?? И как включиться в нее? это уже не относится к данной теме так если это не относится к данной теме, зачем нахваливать или вернее хвастаться клиникой которая другим будет на покарману. У нас нет такой страховой программы, мы по обычному режиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N+N 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 А я лечусь у Гавриловой Г.А. Сейчас она работает в Ивантеевке в "Медиксе". Раньше она работала в "Интердентосе". Мне очень нравится, всем рекомендую Я тоже лечиласьу Гаврилову Г.А. отличный врач, там еще отлично зубы делает Поткас Н.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynxy 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Записалась на субботу в Интер Дентос к Долговой ТС, хотелось бы услышать отзывы, может кто лечился у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2009 Мальчишки и девчонки подскажите а в Пушкино случаем не появилась круглосуточная стоматология? желательно телефончик бы, время не терпит отлагательства В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plysha75 0 Опубликовано 10 марта, 2009 На ул.Заводской в лицее сидит протезист,кто нибудь может дать какие нибудь коментарии,я собираюсь у него лечить зубы,подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 1 мая, 2009 Искал похожую тему, но не нашёл. Где в Пушкино лечить зубы без риска для жизни? Раньше ездил в Москву... Посоветуйте, у кого есть опыт и зубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 мая, 2009 сегодня доделала последний зуб в Экстроденте. Очень довольна. Но очень дорого. лечение 8 зубов(пломба-кариес), десен и чистка мне вышли в 35 тысяч. В дешевые клиники теперь ни ногой, одного раза хватило на всю жизнь. Ну естественно никто не застрахован от ошибок в дорогих клиниках и бла-бла-бла. (это для тех кто будет ахать и вздыхать по поводу цены) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение