Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

я лично 50 мин туда добираюсь :rolleyes: и эта считается одной из лучших клиник (мед центров) в москве

А кто сказал что она одна из лучших? это только ваше мнение?

нет. не только мое. так как этой клиникой пользуются иностранцы (американцы,европейцы некоторые),которые понимают кое что в качестве медицинского обслуживания

Поделиться сообщением

я лично 50 мин туда добираюсь :rolleyes: и эта считается одной из лучших клиник (мед центров) в москве

А кто сказал что она одна из лучших? это только ваше мнение?

нет. не только мое. так как этой клиникой пользуются иностранцы (американцы,европейцы некоторые),которые понимают кое что в качестве медицинского обслуживания

возможно ошибаюсь, но там наверно цены рассчитаны на уровень иностранцев

Поделиться сообщением

если страховая программа РГС-столица,то все бесплатно (вкл импланты в стамотологии)

Поделиться сообщением

если страховая программа РГС-столица,то все бесплатно (вкл импланты в стамотологии)

А что за страховая программа?? И как включиться в нее?

Поделиться сообщением

это уже не относится к данной теме

Поделиться сообщением

Подскажите, а в Пушкинской стоматологии на Надсоновской есть хорошие врачи? Хотелось бы отзывов. И вообще, стоит ли туда идти или сразу в какую-нибудь из платных клиник обращаться?

Поделиться сообщением

А я лечусь у Гавриловой Г.А. Сейчас она работает в Ивантеевке в "Медиксе". Раньше она работала в "Интердентосе". Мне очень нравится, всем рекомендую :shot:

Поделиться сообщением

Дентикс. Арманд.

врач узи

Поделиться сообщением

это уже не относится к данной теме

так если это не относится к данной теме, зачем нахваливать или вернее хвастаться клиникой которая другим будет на покарману. У нас нет такой страховой программы, мы по обычному режиму.

Поделиться сообщением

А я лечусь у Гавриловой Г.А. Сейчас она работает в Ивантеевке в "Медиксе". Раньше она работала в "Интердентосе". Мне очень нравится, всем рекомендую :blink:

Я тоже лечиласьу Гаврилову Г.А. отличный врач, там еще отлично зубы делает Поткас Н.И.

Поделиться сообщением

Записалась на субботу в Интер Дентос к Долговой ТС, хотелось бы услышать отзывы, может кто лечился у нее?

Поделиться сообщением

Мальчишки и девчонки подскажите а в Пушкино случаем не появилась круглосуточная стоматология? желательно телефончик бы, время не терпит отлагательства :plach:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

На ул.Заводской в лицее сидит протезист,кто нибудь может дать какие нибудь коментарии,я собираюсь у него лечить зубы,подскажите?

Поделиться сообщением

Искал похожую тему, но не нашёл.

Где в Пушкино лечить зубы без риска для жизни? Раньше ездил в Москву...

Посоветуйте, у кого есть опыт и зубы! ;)

Поделиться сообщением

сегодня доделала последний зуб в Экстроденте. Очень довольна.

Но очень дорого. лечение 8 зубов(пломба-кариес), десен и чистка мне вышли в 35 тысяч. В дешевые клиники теперь ни ногой, одного раза хватило на всю жизнь.

Ну естественно никто не застрахован от ошибок в дорогих клиниках и бла-бла-бла. (это для тех кто будет ахать и вздыхать по поводу цены;))

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу