Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Мне удаляли нижнию семерку. Трясся как осенний лист. Но больно не было абсолютно. Правда всю ночь не спал - кровища шла. Но вроде через день перестала. Примерно то же самое рассказывают те, кто у далял нижнюю восьмерку (я, кстати, тоже предполагаю слелать это в ближайшее время после НГ).

Самые неприятные ощущения - на следующий день

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Мне удаляли нижнию семерку. Трясся как осенний лист. Но больно не было абсолютно. Правда всю ночь не спал - кровища шла. Но вроде через день перестала. Примерно то же самое рассказывают те, кто у далял нижнюю восьмерку (я, кстати, тоже предполагаю слелать это в ближайшее время после НГ).

Самые неприятные ощущения - на следующий день

я в общем-то стоматологов не боюсь, но вот с удалением не приходилось встречаться...а где планируешь удалять?

Поделиться сообщением

где лучше удалить 8-ку( нижнюю)-зуб мудрости в экстроденте за 4500 или в пушкинской стоматологии за 1000??? подскажите....очень надо....спасибо

Поделиться сообщением

записалась к экстрадент к стоматологу по фамилии Шпак :lol: правда не Антон Семеныч, а кажется Светлана Георгиевна, или что-то в этом роде.. никто ничего не слыхал о такой? ой, как боязно, один зуб точно знаю, надо лечить :unsure:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Стараюсь не удалять, а лечить. Имхо, удаление - чересчур радикальная мера, да и керамику потом дороговато ставить.

Раньше ходила в Интер-дентос к Кириллу Михайловичу, теперь, когда он уволился, езжу в Москву на ул. Вавилова (м. Ленинский пр-т).

Я тоже на ул. Вавилова пасусь. Не в одном ли месте мы бывам? :unsure:

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Saharah, я вот тут. :unsure:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

записалась к экстрадент к стоматологу по фамилии Шпак :lol: правда не Антон Семеныч, а кажется Светлана Георгиевна, или что-то в этом роде.. никто ничего не слыхал о такой? ой, как боязно, один зуб точно знаю, надо лечить :unsure:

ее зовут Шпак Светлана Николаевна...запись у нее плотная, так что судите сами...а очень многие хвалят Филиппову Ию Валентиновну, тоже из Экстродента...кстати, вчера зуб мудрости удалили...все хорошо, больше боялась, тоже в Экстроденте

Поделиться сообщением

Lily Vanilla

ее зовут Шпак Светлана Николаевна...запись у нее плотная, так что судите сами...а очень многие хвалят Филиппову Ию Валентиновну, тоже из Экстродента...кстати, вчера зуб мудрости удалили...все хорошо, больше боялась, тоже в Экстроденте

спасип)

хорошо, что все хорошо закончилось))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Мне Шпак С.Н. зуб восстанавливала самый правый снизу, практически из безнадежной ситуации сделала на каких-то там штифтах что ли - я в этом мало понимаю. Врач очень хороший. А зуб до сих пор как новенький, хотя уже лет 7 прошло с тех пор. Но цены там конечно кусачие на мой взгляд.

И еще плохо, что в Акулово лазера нету, как в Победе, хотя в слишком запущенных случаях его все-равно не применяют.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Мне Шпак С.Н. зуб восстанавливала самый правый снизу, практически из безнадежной ситуации сделала на каких-то там штифтах что ли - я в этом мало понимаю. Врач очень хороший. А зуб до сих пор как новенький, хотя уже лет 7 прошло с тех пор. Но цены там конечно кусачие на мой взгляд.

как говорится, на здоровье экономить не нужно... а вот на чем-нибудь материальном, пожалуйста...только у нас обычно все наоборот получается :lol:

Поделиться сообщением

Greys пасип за инфу, успокоил немного :lol:

мне щас на деньги абсолютно по барабану, заплачу скока надо, только бы быстро и не больно, причем желательно без наркоза :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Мне кажется, что если надо быстро, небольно да еще и без наркоза, то лучше в Победу, как я уже сказал - у них там лазер есть. Правда, с ним чуть подороже, но в таких ситуациях действительно деньги обычно по барабану.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Шпак очень хороший врач!!!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Я летом лечила у Шпак несколько зубов, кажется 5. На мой взгляд, она слишком тороплива - в перый визит сразу 3 пломбы поставила, потом я ее попросила лечить по 1 зубу за прием.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

ГЛЮК :lol:

Ginn я очень надеюсь, что мне вообще больше одного зуба не надо будет делать))

ну может еще санацию попрошу.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу