Roy 5 536 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне удаляли нижнию семерку. Трясся как осенний лист. Но больно не было абсолютно. Правда всю ночь не спал - кровища шла. Но вроде через день перестала. Примерно то же самое рассказывают те, кто у далял нижнюю восьмерку (я, кстати, тоже предполагаю слелать это в ближайшее время после НГ). Самые неприятные ощущения - на следующий день То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне удаляли нижнию семерку. Трясся как осенний лист. Но больно не было абсолютно. Правда всю ночь не спал - кровища шла. Но вроде через день перестала. Примерно то же самое рассказывают те, кто у далял нижнюю восьмерку (я, кстати, тоже предполагаю слелать это в ближайшее время после НГ).Самые неприятные ощущения - на следующий день я в общем-то стоматологов не боюсь, но вот с удалением не приходилось встречаться...а где планируешь удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 где лучше удалить 8-ку( нижнюю)-зуб мудрости в экстроденте за 4500 или в пушкинской стоматологии за 1000??? подскажите....очень надо....спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2007 записалась к экстрадент к стоматологу по фамилии Шпак правда не Антон Семеныч, а кажется Светлана Георгиевна, или что-то в этом роде.. никто ничего не слыхал о такой? ой, как боязно, один зуб точно знаю, надо лечить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 декабря, 2007 Стараюсь не удалять, а лечить. Имхо, удаление - чересчур радикальная мера, да и керамику потом дороговато ставить.Раньше ходила в Интер-дентос к Кириллу Михайловичу, теперь, когда он уволился, езжу в Москву на ул. Вавилова (м. Ленинский пр-т). Я тоже на ул. Вавилова пасусь. Не в одном ли месте мы бывам? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Saharah, я вот тут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 записалась к экстрадент к стоматологу по фамилии Шпак правда не Антон Семеныч, а кажется Светлана Георгиевна, или что-то в этом роде.. никто ничего не слыхал о такой? ой, как боязно, один зуб точно знаю, надо лечить ее зовут Шпак Светлана Николаевна...запись у нее плотная, так что судите сами...а очень многие хвалят Филиппову Ию Валентиновну, тоже из Экстродента...кстати, вчера зуб мудрости удалили...все хорошо, больше боялась, тоже в Экстроденте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2007 Lily Vanilla ее зовут Шпак Светлана Николаевна...запись у нее плотная, так что судите сами...а очень многие хвалят Филиппову Ию Валентиновну, тоже из Экстродента...кстати, вчера зуб мудрости удалили...все хорошо, больше боялась, тоже в Экстроденте спасип) хорошо, что все хорошо закончилось)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 sistra_podonka Мне Шпак С.Н. зуб восстанавливала самый правый снизу, практически из безнадежной ситуации сделала на каких-то там штифтах что ли - я в этом мало понимаю. Врач очень хороший. А зуб до сих пор как новенький, хотя уже лет 7 прошло с тех пор. Но цены там конечно кусачие на мой взгляд. И еще плохо, что в Акулово лазера нету, как в Победе, хотя в слишком запущенных случаях его все-равно не применяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 sistra_podonka Мне Шпак С.Н. зуб восстанавливала самый правый снизу, практически из безнадежной ситуации сделала на каких-то там штифтах что ли - я в этом мало понимаю. Врач очень хороший. А зуб до сих пор как новенький, хотя уже лет 7 прошло с тех пор. Но цены там конечно кусачие на мой взгляд. как говорится, на здоровье экономить не нужно... а вот на чем-нибудь материальном, пожалуйста...только у нас обычно все наоборот получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2007 Greys пасип за инфу, успокоил немного мне щас на деньги абсолютно по барабану, заплачу скока надо, только бы быстро и не больно, причем желательно без наркоза БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 sistra_podonka Мне кажется, что если надо быстро, небольно да еще и без наркоза, то лучше в Победу, как я уже сказал - у них там лазер есть. Правда, с ним чуть подороже, но в таких ситуациях действительно деньги обычно по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2007 sistra_podonka Шпак очень хороший врач!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я летом лечила у Шпак несколько зубов, кажется 5. На мой взгляд, она слишком тороплива - в перый визит сразу 3 пломбы поставила, потом я ее попросила лечить по 1 зубу за прием. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2007 ГЛЮК Ginn я очень надеюсь, что мне вообще больше одного зуба не надо будет делать)) ну может еще санацию попрошу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение