Алинуська 414 Опубликовано 17 марта, 2011 Цитата Кто обращался в Пушкинский Экстродент к Филипповой? Напишите, пожалуйста, отзывы Лечше к Меснянкину А.Ю. обращаться! он семейный доктор! Руки просто золотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А у меня такая история. Я лечу зубы в интердентосе г Королев, проспект космонавтов 37, уже 5 лет. Постоянная проблема это кариес, флюороз(коричневые пятна на зубах) говорят от фтора, мол в Пушкино вода сильно фторирована. Брекеты поставили в 2009 году, все выровняли сверху хорошо, а вот нижние из за брекетов как бы углубились в десну. Из за этого самый последний зуб испортился и его удалили. Теперь у меня нехватает 3 зуба. 22 марта еду на консультацию по поводу имплантантов, сейчас у них скидка имплантант+коронка 58000 мне кажется это очень дорого! Вчера сняли последние нижние брекеты и там с зубами пипец, каждый зуб с поражением. Самые дальние которые большие снизу ободок коричневый. Думаю что начнут бить на удаление, а это еще 3 зуба удалят. У меня сегодня гигиена у них, а потом консультация терапевта, послушаю что скажут. Посоветуйте где можно вставить зубки? Стоит ли лечить кариес в городской стоматологии? У какого врача? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Marlen7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата Посоветуйте где можно вставить зубки? Стоит ли лечить кариес в городской стоматологии? У какого врача? В Экстроденте, клиника такого же уровня как и Интердентос. А вот в городскую ни за что бы не пошла!И не пойду под дулом пистолета! Там пломбы еще совдеповские, у них нет совремнных материалов! Только в частных и то, не во всех есть хорошие современные материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 Marlen7 я думаю.это просто обдиралово(((гигиену в нашей стоматологии ожно сделать за 800 рублей сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуська 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Была в клинике, открылась в нашем городе, на Московском проспекте, 57. Называется «Лазурь». Получила очень подробную консультацию у врача-ортодонта, зовут Евгений, очень рекомендую к нему обратиться. У меня тоже проблема, последствие ношения брекетов, сейчас занимаются восстановлением моей эмали. Очень меня порадовали низкие цены, а также внимательное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата А вот в городскую ни за что бы не пошла!И не пойду под дулом пистолета! Там пломбы еще совдеповские, у них нет совремнных материалов! Только в частных и то, не во всех есть хорошие современные материалы. Это вы с чего взяли? Наверно, вы очень давно были в городской поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата ЦитатаА вот в городскую ни за что бы не пошла!И не пойду под дулом пистолета! Там пломбы еще совдеповские, у них нет совремнных материалов! Только в частных и то, не во всех есть хорошие современные материалы. Это вы с чего взяли? Наверно, вы очень давно были в городской поликлинике. видимо лет 20))) при мне поставили мужчине светоотражающую пломбу бесплатно,но правда они редко бесплатные бывают... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 марта, 2011 мама Дани сказал: при мне поставили мужчине светоотражающую пломбу бесплатно,но правда они редко бесплатные бывают... их уже давно ставят. За деньги она выходит рублей 700-800. И отлично делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата их уже давно ставят. За деньги она выходит рублей 700-800. И отлично делают! подтверждаю))кстати,я там зуб удалила даже не почувствовала и потом не болел)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 марта, 2011 У нас в поликлинике очень хорошие врачи, хорошие материалы и оборудование, НО отдельно на рентген очередь отсиди, на укол очередь отсиди! Перчатки не меняют.. Вот это просто убивает! А лечат очень хорошо и грамотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 марта, 2011 Stasya147 сказал: мама Дани сказал: при мне поставили мужчине светоотражающую пломбу бесплатно,но правда они редко бесплатные бывают... их уже давно ставят. За деньги она выходит рублей 700-800. И отлично делают! Я вчера отдала 300 р за хороший укол (какой-то там бесплатно делают но говорят похуже) и 500 р за пломбу! Все супер кроме того что я уже написала, вот из-за этого идти не хочется... Кстати и гигиеническую ультразвуковую чистку там делают, наверняка разница в цене значительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 18 марта, 2011 Евгения сказал: У нас в поликлинике очень хорошие врачи, хорошие материалы и оборудование, НО отдельно на рентген очередь отсиди, на укол очередь отсиди! Перчатки не меняют.. Вот это просто убивает! А лечат очень хорошо и грамотно... Но если перчатки не меняют, это уже не может быть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 марта, 2011 Хелен сказал: Евгения сказал: У нас в поликлинике очень хорошие врачи, хорошие материалы и оборудование, НО отдельно на рентген очередь отсиди, на укол очередь отсиди! Перчатки не меняют.. Вот это просто убивает! А лечат очень хорошо и грамотно... Но если перчатки не меняют, это уже не может быть хорошо. Может надо им в лицо сказать или жалобу написать, просто я не такой человек... Хотя надо конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 18 марта, 2011 Евгения сказал: Может надо им в лицо сказать или жалобу написать, просто я не такой человек... Хотя надо конечно! Во всяком случае, если это так, то лучше туда не ходить. Но это-же страшно, когда стоматолог, не меняя перчаток , принимает несколько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 девушки,Вы к кому ходите?как это перчатки не меняют?и не в какой очереди я не сижу!укол сам дохтор делает,ну да на рентген только...да и все сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение