Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Кто обращался в Пушкинский Экстродент к Филипповой? Напишите, пожалуйста, отзывы

Лечше к Меснянкину А.Ю. обращаться! он семейный доктор! Руки просто золотые!

Поделиться сообщением

А у меня такая история. Я лечу зубы в интердентосе г Королев, проспект космонавтов 37, уже 5 лет. Постоянная проблема это кариес, флюороз(коричневые пятна на зубах) говорят от фтора, мол в Пушкино вода сильно фторирована. Брекеты поставили в 2009 году, все выровняли сверху хорошо, а вот нижние из за брекетов как бы углубились в десну. Из за этого самый последний зуб испортился и его удалили. Теперь у меня нехватает 3 зуба. 22 марта еду на консультацию по поводу имплантантов, сейчас у них скидка имплантант+коронка 58000 мне кажется это очень дорого! Вчера сняли последние нижние брекеты и там с зубами пипец, каждый зуб с поражением. Самые дальние которые большие снизу ободок коричневый. Думаю что начнут бить на удаление, а это еще 3 зуба удалят. У меня сегодня гигиена у них, а потом консультация терапевта, послушаю что скажут. Посоветуйте где можно вставить зубки? Стоит ли лечить кариес в городской стоматологии? У какого врача?

Изменено пользователем Marlen7

Поделиться сообщением

Цитата
Посоветуйте где можно вставить зубки? Стоит ли лечить кариес в городской стоматологии? У какого врача?

В Экстроденте, клиника такого же уровня как и Интердентос.

А вот в городскую ни за что бы не пошла!И не пойду под дулом пистолета! Там пломбы еще совдеповские, у них нет совремнных материалов! Только в частных и то, не во всех есть хорошие современные материалы.

Поделиться сообщением

Marlen7

я думаю.это просто обдиралово(((гигиену в нашей стоматологии ожно сделать за 800 рублей

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Была в клинике, открылась в нашем городе, на Московском проспекте, 57. Называется «Лазурь». Получила очень подробную консультацию у врача-ортодонта, зовут Евгений, очень рекомендую к нему обратиться. У меня тоже проблема, последствие ношения брекетов, сейчас занимаются восстановлением моей эмали. Очень меня порадовали низкие цены, а также внимательное отношение.

Поделиться сообщением

Цитата
А вот в городскую ни за что бы не пошла!И не пойду под дулом пистолета! Там пломбы еще совдеповские, у них нет совремнных материалов! Только в частных и то, не во всех есть хорошие современные материалы.

Это вы с чего взяли? Наверно, вы очень давно были в городской поликлинике.

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата

Это вы с чего взяли? Наверно, вы очень давно были в городской поликлинике.

видимо лет 20)))

при мне поставили мужчине светоотражающую пломбу бесплатно,но правда они редко бесплатные бывают...

Поделиться сообщением

мама Дани сказал:
при мне поставили мужчине светоотражающую пломбу бесплатно,но правда они редко бесплатные бывают...

их уже давно ставят. За деньги она выходит рублей 700-800. И отлично делают!

Поделиться сообщением

Цитата

подтверждаю))кстати,я там зуб удалила даже не почувствовала и потом не болел))

Поделиться сообщением

У нас в поликлинике очень хорошие врачи, хорошие материалы и оборудование, НО отдельно на рентген очередь отсиди, на укол очередь отсиди! Перчатки не меняют.. Вот это просто убивает! А лечат очень хорошо и грамотно...

Поделиться сообщением

Stasya147 сказал:
  мама Дани сказал:

Я вчера отдала 300 р за хороший укол (какой-то там бесплатно делают но говорят похуже) и 500 р за пломбу! Все супер кроме того что я уже написала, вот из-за этого идти не хочется... Кстати и гигиеническую ультразвуковую чистку там делают, наверняка разница в цене значительная!

Поделиться сообщением

Евгения сказал:
У нас в поликлинике очень хорошие врачи, хорошие материалы и оборудование, НО отдельно на рентген очередь отсиди, на укол очередь отсиди! Перчатки не меняют.. Вот это просто убивает! А лечат очень хорошо и грамотно...

Но если перчатки не меняют, это уже не может быть хорошо.

Поделиться сообщением

Хелен сказал:
  Евгения сказал:

Но если перчатки не меняют, это уже не может быть хорошо.

Может надо им в лицо сказать или жалобу написать, просто я не такой человек... ;) Хотя надо конечно!

Поделиться сообщением

Евгения сказал:
Может надо им в лицо сказать или жалобу написать, просто я не такой человек... ;) Хотя надо конечно!

Во всяком случае, если это так, то лучше туда не ходить.

Но это-же страшно, когда стоматолог, не меняя перчаток , принимает несколько человек.

Поделиться сообщением

девушки,Вы к кому ходите?как это перчатки не меняют?и не в какой очереди я не сижу!укол сам дохтор делает,ну да на рентген только...да и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу