Алинуська 414 Опубликовано 17 марта, 2011 Кто обращался в Пушкинский Экстродент к Филипповой? Напишите, пожалуйста, отзывы Лечше к Меснянкину А.Ю. обращаться! он семейный доктор! Руки просто золотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А у меня такая история. Я лечу зубы в интердентосе г Королев, проспект космонавтов 37, уже 5 лет. Постоянная проблема это кариес, флюороз(коричневые пятна на зубах) говорят от фтора, мол в Пушкино вода сильно фторирована. Брекеты поставили в 2009 году, все выровняли сверху хорошо, а вот нижние из за брекетов как бы углубились в десну. Из за этого самый последний зуб испортился и его удалили. Теперь у меня нехватает 3 зуба. 22 марта еду на консультацию по поводу имплантантов, сейчас у них скидка имплантант+коронка 58000 мне кажется это очень дорого! Вчера сняли последние нижние брекеты и там с зубами пипец, каждый зуб с поражением. Самые дальние которые большие снизу ободок коричневый. Думаю что начнут бить на удаление, а это еще 3 зуба удалят. У меня сегодня гигиена у них, а потом консультация терапевта, послушаю что скажут. Посоветуйте где можно вставить зубки? Стоит ли лечить кариес в городской стоматологии? У какого врача? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Marlen7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 18 марта, 2011 Посоветуйте где можно вставить зубки? Стоит ли лечить кариес в городской стоматологии? У какого врача? В Экстроденте, клиника такого же уровня как и Интердентос. А вот в городскую ни за что бы не пошла!И не пойду под дулом пистолета! Там пломбы еще совдеповские, у них нет совремнных материалов! Только в частных и то, не во всех есть хорошие современные материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 Marlen7 я думаю.это просто обдиралово(((гигиену в нашей стоматологии ожно сделать за 800 рублей сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуська 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Была в клинике, открылась в нашем городе, на Московском проспекте, 57. Называется «Лазурь». Получила очень подробную консультацию у врача-ортодонта, зовут Евгений, очень рекомендую к нему обратиться. У меня тоже проблема, последствие ношения брекетов, сейчас занимаются восстановлением моей эмали. Очень меня порадовали низкие цены, а также внимательное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 18 марта, 2011 А вот в городскую ни за что бы не пошла!И не пойду под дулом пистолета! Там пломбы еще совдеповские, у них нет совремнных материалов! Только в частных и то, не во всех есть хорошие современные материалы. Это вы с чего взяли? Наверно, вы очень давно были в городской поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 ЦитатаА вот в городскую ни за что бы не пошла!И не пойду под дулом пистолета! Там пломбы еще совдеповские, у них нет совремнных материалов! Только в частных и то, не во всех есть хорошие современные материалы. Это вы с чего взяли? Наверно, вы очень давно были в городской поликлинике. видимо лет 20))) при мне поставили мужчине светоотражающую пломбу бесплатно,но правда они редко бесплатные бывают... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 марта, 2011 при мне поставили мужчине светоотражающую пломбу бесплатно,но правда они редко бесплатные бывают... их уже давно ставят. За деньги она выходит рублей 700-800. И отлично делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 их уже давно ставят. За деньги она выходит рублей 700-800. И отлично делают! подтверждаю))кстати,я там зуб удалила даже не почувствовала и потом не болел)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 марта, 2011 У нас в поликлинике очень хорошие врачи, хорошие материалы и оборудование, НО отдельно на рентген очередь отсиди, на укол очередь отсиди! Перчатки не меняют.. Вот это просто убивает! А лечат очень хорошо и грамотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 марта, 2011 при мне поставили мужчине светоотражающую пломбу бесплатно,но правда они редко бесплатные бывают... их уже давно ставят. За деньги она выходит рублей 700-800. И отлично делают! Я вчера отдала 300 р за хороший укол (какой-то там бесплатно делают но говорят похуже) и 500 р за пломбу! Все супер кроме того что я уже написала, вот из-за этого идти не хочется... Кстати и гигиеническую ультразвуковую чистку там делают, наверняка разница в цене значительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 18 марта, 2011 У нас в поликлинике очень хорошие врачи, хорошие материалы и оборудование, НО отдельно на рентген очередь отсиди, на укол очередь отсиди! Перчатки не меняют.. Вот это просто убивает! А лечат очень хорошо и грамотно... Но если перчатки не меняют, это уже не может быть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 марта, 2011 У нас в поликлинике очень хорошие врачи, хорошие материалы и оборудование, НО отдельно на рентген очередь отсиди, на укол очередь отсиди! Перчатки не меняют.. Вот это просто убивает! А лечат очень хорошо и грамотно... Но если перчатки не меняют, это уже не может быть хорошо. Может надо им в лицо сказать или жалобу написать, просто я не такой человек... Хотя надо конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 18 марта, 2011 Может надо им в лицо сказать или жалобу написать, просто я не такой человек... Хотя надо конечно! Во всяком случае, если это так, то лучше туда не ходить. Но это-же страшно, когда стоматолог, не меняя перчаток , принимает несколько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 девушки,Вы к кому ходите?как это перчатки не меняют?и не в какой очереди я не сижу!укол сам дохтор делает,ну да на рентген только...да и все сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение