Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Кто обращался в Пушкинский Экстродент к Филипповой? Напишите, пожалуйста, отзывы

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Maximam

Пока ожидал приема минут 15 оттуда выходила семья с двумя детьми и ни каких ужасов ни рассказывали. Согласен что корпорация это не так просто, ни какой то там дядя Вася с пассатижами. После предварительного осмотра специалист (или ассистент) оглашает вам что планируется выполнить и какова будет сумма работ, во всяком случае со мною было так. От предложения всегда можно вежливо или не очень отказаться. Но может кто поправит, (я просто лет 8 к этим спецам не обращался) аналогичных клиник по уровню оборудования и сервиса в нашем районе нет.

По моим понятиям в корпорации или нормальном цивилизованном бизнесе уровень подготовки специалистов примерно одинаков, и единственное что как обычно может различать специалистов это отношение к пациентам.

Если кто в курсе расшифруйте что на их языке входит в состав процедуры профилактики, а то записали на прием. Мне не лень прогуляться, интересно же. Только вот сверлить лишнего в здравом уме и твердой памяти думаю мало кто им разрешит. )))

Изменено пользователем Roma

Поделиться сообщением

. Но может кто поправит, (я просто лет 8 к этим спецам не обращался) аналогичных клиник по уровню оборудования и сервиса в нашем районе нет.

Позвольте с Вами не согласиться. В Правде, на Проектной, оборудование и сервис ничуть не хуже. Вообщем, могу это сказать, потому что была и там, и там. Только в Правде мне зуб сохранили, а в Экстродентосе предложили сразу удалить и поставить имплант. И вообще, ощущение, что тебя "разводят на деньги" не покидало всё время приёма.

Хорошие отзывы, кстати, про некоторых врачей в Пушкинской стоматологии. Сервис и подобная мишура, по-моему, вторично. Главное, всё-таки, руки врача.

Поделиться сообщением

Хелен

Может конечно это и наш район, но в таком случае располагая избытком времени можно и Москву прокатится. Конечно главное сам специалист, но хорошему специалисту и качественные инструменты не помешают. И где тут теряется переход между индивидуальным качеством и корпоративным количеством одному всевышнему известно. Из истории моего посещения лично я предложил врачу удаление и от него ни возражений ни даже каких нибудь рекомендаций не последовало.

Приходилось бывать в отдельных "заведениях", думаю все частные подпольные лавочки где полтора человека работают все же остались в прошлом. Но в обычных наших типа поликлиниках отношение к пациентам на мой взгляд простое, "надоели вы все уже .." или у вас еще ни чего болеть не может вы слишком молоды или вам уже нет смысла лечится ... далее по смыслу. Даже в не очень простой типа центральной МПС больничке вас будут приглашать на прием без конца, им же платят за к-во принятых пациентов.

Интересно вот в здании новой поликлиники есть отделение стоматологии или нет.

п.с. вот о чем меньше всего думаешь когда болит зуб, так это о стоимости процедуры .. во всяком случае у меня так

Поделиться сообщением

А у меня от Экстродента другое впечатление. Будучи беременной пришла туда на гигиену. Мне сказали, что у меня дырок много, нужно лечить. А до этого я только все залечила в другом месте. Я пошла к другому специалисту. Она,осмотрев мои зубы, сказала, что лечить нечего. Получается, что там расковыряли бы мне 5 зубов, содрали бы с меня 4 тыс. минимум за зуб и до свидания.

у меня так же 1 в 1 было, только насчитала мне врачиха гораздо больше зубов, чем 4. :D а другой врач (в гор.поликлинике) мне сказала, то же самое, что и вам "лечить тут нечего".

от экстродента очень неприятные впечатления остались. :Dвот нашла свой пост 3-летней давности.

намедни заболел зуб :D в субботу пойду сдаваться не к шпак, конечно.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Так.... Отпишусь и я... После двух беременностей были сложности с зубами. В Правде на Проектной, цены оч высокие. Я нашла своего врача. Посмотрела многие у ниее лечили и только хорошие отзывы. Трегубенкова Наталья. А Артемов и правда БОГ. Лечите в нашей поликлинике, и дешевле выйдет и врачи хорошие, качество тоже. )) И всем белоснежной улыбки!!!! )))

Поделиться сообщением

Подскажите, в городской стоматологической поликлинике есть разбивка на участки или можно идти к любому врачу? И принимают по записи/талонам, или живая очередь? Или всё вместе? :unsure:

Поделиться сообщением

Raduzhok

Я первый раз пришла сразу в 17 кабинет, к Трегубенковой, по совету. Так и лечусь у нее. Ничо про разбивку не слышала! Принимают по записи/талонам.

Поделиться сообщением

Спасибо!

А талоны за какое время нужно взять?

Поделиться сообщением

Raduzhok

Они их там ваще рано-при рано дают. Сходите лучше к врачу напрямую и запишитесь! Оч советую: 17 кабинет Трегубенкова Наталья Евгеньевна. :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо, буду знать, что она тоже хороший специалист. :unsure:

А талоны реально заполучить рано-рано на сегодняшний день, или вообще за неделю записываться?

Поделиться сообщением

Телефон регистратуры 532-50-12 Талоны выдаются с 7.30 на весь день. Сейчас лучше приходить пораньше, потому что уже какой день подряд у нас просто паломничество какое-то. У народа массово заболели зубы. Плюс приезжают со всего района, потому что их врачи им не нравятся. Вот и получается, что на всех не хватает.

Поделиться сообщением

Клубника

ой, скажите, пожалуйста, как это -придти в кабинет и записаться?

никогда у нас в стоматологии не была, но на экстродент щас тратиться не время, а после родов швах с зубами. и к 7.30 в пк не подойду, рановато с ребенком бежать...

а хирург там как? каждый день работает?

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу