Слоня 11 115 Опубликовано 22 сентября, 2010 Думаю у данных лиц мало поклонников... у нас была очхордевушка как врач, да в декрет ушла....порекомендовал бы, так ТЕ ж далеко будИт... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 сентября, 2010 вощем я уже сходила доктор сказал дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 сентября, 2010 Карапузик. А Трегубенкова Наталья спасла бы зубик! еще не выдернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Клубника добрый дядя Артемов Борис Викторович из Пушкинской стоматологии отрезал мне кусок десны и я почти хорошо себя чувствую )) зуб сказал дергать не надо - этого должно быть достаточно Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2010 Клубника зачем спасать зуб мудрости?)) Карапузик Борис Викторович?) он хороший БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 сентября, 2010 Карапузик! отличный врач!!! он в одну смену с Наташей работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2010 sistra_podonka ты знаешь - я очень рада, что мне спасли зуб мудрости )) я подрезку то десны не без проблем пережила без ширева, представляю что было бы после удаления зуба , тем более, что он у меня по словам Артемова сложный и проще выдрать верхний, чтоб на десну не давил, чем этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2010 по словам Артемова его словам можно верить)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekbur 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Там реально может 7 мешать зубу мудрости надо к стоматологу показаться и может к стоматологу хирургу сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 сентября, 2010 Артемов Б.В. - стоматолог-хирург. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2010 ну а кто как не стоматолог-хирург отчекрыжил бы мне кусок десны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 октября, 2010 А кто-нидь удалял у Артемова лежачий зуб мудрости?к нему с этим идти стоит? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulawka 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос по ивантеевским стоматологиям. В интернете нашла Медикс, Экстродент, Архей-Мед, Кас+. Зуб болит, нужно что-то выбрать...но везде одни положительные отзывы. По "цена-качество".. что посоветуете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 октября, 2010 Почему так боюсь стоматологов....хочется умереть...а тут еще этот зуб лежачий...может пройдет.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос по ивантеевским стоматологиям. В интернете нашла Медикс, Экстродент, Архей-Мед, Кас+. Зуб болит, нужно что-то выбрать...но везде одни положительные отзывы. По "цена-качество".. что посоветуете?? Я бы посоветовал Медикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение