Эвит 3 958 Опубликовано 30 ноября, 2011 вот думаю теперь с собой кусок кирпича носить или яйцо. Сегодня в 8.10 переходила дорогу по пешеходному переходу около остановки Новая деревня, пропустила маршрутку, убедилась что легковушки только переезжают лежачего полицейского и быстро пошла. Хорошо я всегда смотрю в ту сторону, откуда машинки едут и какой-то КОЗЕЛ на белой машине не только не притормозил, а прибавил газку и пролетел в паре сантиметров от меня... Вот это что, дЭбилизм в крайней степени? Там толпы народу с утра ходят Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообще хочу заметить, у нас всё для людей, большая половина пешеходных переходов не освещена. Было недавно, вечером еду, от правдинского переезда в Пушкино, сразу за заправкой есть небольшой поворот и потом такой вот не освещенный пешеходный переход. Вобщем на встречу едет поток машин, так как погода плохая некоторые слепят фарами, и повернув как раз в самый последний момент замечаю тетенку на середине пешеходного перехода, благо она остановилась, т.к. затормозить и остановится я уже не мог успеть (скорость была максимум 40км/ч). Все обошлось, но как-то неприятно стало. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообще хочу заметить, у нас всё для людей, большая половина пешеходных переходов не освещена. Было недавно, вечером еду, от правдинского переезда в Пушкино, сразу за заправкой есть небольшой поворот и потом такой вот не освещенный пешеходный переход. Вобщем на встречу едет поток машин, так как погода плохая некоторые слепят фарами, и повернув как раз в самый последний момент замечаю тетенку на середине пешеходного перехода, благо она остановилась, т.к. затормозить и остановится я уже не мог успеть (скорость была максимум 40км/ч). Все обошлось, но как-то неприятно стало. там все освещенно, это раз. Во вторых, там до фигищи детей переходит, в 6 школу и в д/сад... И скорость у пешеходных переходах сбрасывать надо. В Красноармейске в ноябре сбили 10 летнего мальчика, по схеме произошедшего в Брянске. Ребенок жив, но в больнице в тяжелом состоянии Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Чукча не читатель, чукча пЕсатель А я писал про дорогу от правдинского перезда до Завет, там много не освещенных переходов. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чукча не читатель, чукча пЕсатель А я писал про дорогу от правдинского перезда до Завет, там много не освещенных переходов. Специально для Вас, скорость перед пешеходным переходом надо сбрасывать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, мэм. Я постараюсь пережить этот позор, мэм. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чукча не читатель, чукча пЕсатель А я писал про дорогу от правдинского перезда до Завет, там много не освещенных переходов. Специально для Вас, скорость перед пешеходным переходом надо сбрасывать Rootboy написал, что скорость была у него 40 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Да, перед неосвещенным пешеходным переходом, со стертой разметкой и знаком смотрящем куда-нибудь в кусты (как часто у нас бывает) скорость надо сбрасывать. Главное его разглядеть... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, сейчас такое время года, когда и день короткий и дождь и дорога в грязи и пешеходы сплошь все в черном -- не видно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые пешеходы,пожалуйста идя в капюшоне по дороге хоть иногда оглядывайтесь или хотя бы смотрите по сторонам. На улице утром очень темно и даже фары машин и обще уличное освещение не помогает. Когда вы внезапно из кустов в капюшонах несетесь через дорогу!!! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 ноября, 2011 кукушка кукушонку купила капюшон -- как в капюшоне он смешон (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2011 надо значки продавать светоотражающие - нацепил на руки с 2х сторон и впирет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 декабря, 2011 в некоторых странах это закон и стандарт для верхней одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, сейчас такое время года, когда и день короткий и дождь и дорога в грязи и пешеходы сплошь все в черном -- не видно вообще Это верно, одно желание всем пришить эти светоотрожающие полосы, сама за рулём и не давно(пару дней назад вечером) чуть не попала в жуткую ситуацию, жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 декабря, 2011 в некоторых странах это закон и стандарт для верхней одежды. К большому сожалению у нас такое вряд ли будет У нас скорее ужесточат ПДД нежели обяжу светоотражающие наклейки клеить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение