Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Уважаемые пешеходы

Рекомендуемые сообщения

А зачем тема в автофоруме? Сюда часто заходят пешеходы? :D

Сегодня просто ад был, дорога - каток. Но некоторые тётки всё-равно включают режим "мне пофиг, я права" и прут, даже не глядя на дорогу :wacko: Не понимают, насколько близко они от кресла-каталки :D

Поделиться сообщением

S4astliff4ik

стебёшься,да? )))

Нет, сэр. Никак нет, сер.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Но некоторые тётки всё-равно включают режим "мне пофиг, я права" и прут, даже не глядя на дорогу mad.gif Не понимают, насколько близко они от кресла-каталки mad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Bf34ahZvMVo

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

А я вчера была свидетелем того, что дама( в летах) с коляской( прогулкой) переходит две дороги( наискосок) , когда должна давно стоять на переходе и ждать когда загорится "зеленый человечек".

Все конечно мирно дождались пока эта дама неспешным шагом прогорцует по всему перекрестку( около загса), конечно же ребенка не жалко, шла бы одна... досталось бы наверное!? Куда торопятся? ))) Наверное думают, что раз с коляской то " море по колено", хорошо что еще никто не гнал...

Я бы такой чадо свое не доверила... родители, смотрите кому детей вверяете или по крайней мере ПДД пусть сидят учат!

на красный наискосок? )))

Это что за идиотка?

Поделиться сообщением

Это что за идиотка?

тюююю

я сегодня ехал за 99. которая очень бодро мчала по дороге, но как вкопаная встала на ЗЕЛЕНЫЙ на светофоре ....... писец )))

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Это что за идиотка?

тюююю

я сегодня ехал за 99. которая очень бодро мчала по дороге, но как вкопаная встала на ЗЕЛЕНЫЙ на светофоре ....... писец )))

Водитель видимо был свидетелем перехода той тётки выше,что на красный через две дороги топала,вот и притормозил на всякий пожарный )))

Изменено пользователем bullet

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

видимо, он очень ярко вспомнил, т.к. это было на плешке в Ивке, а бапка в пукине

Поделиться сообщением

Rash , sergejkov Ну да , шла бы одна..., так впереди коляска с малышом, хотелось выйти из машины и пин...а дать для ускорения. )))

bullet Все стояли и мирно ждали! Может она там, на перекрестке частое явление! )))

Изменено пользователем tita.i

Поделиться сообщением

Но некоторые тётки всё-равно включают режим "мне пофиг, я права" и прут, даже не глядя на дорогу mad.gif Не понимают, насколько близко они от кресла-каталки mad.gif

А водила чё хотел? Доказать её чёта? Я б не стал так резать пешехода.

Поделиться сообщением

А водила чё хотел? Доказать её чёта? Я б не стал так резать пешехода.

А водила не доказывает,он едет на зелёный свет,а пешеход видимо считает что он (как и покупатель в магазине) всегда прав,блииииин...даже голову не повернула...!или стоило остановиться и пропустить енту тётеньку? )))

Изменено пользователем bullet

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

чё-то вообще не заметил криминала... ))) он ехал,она шла(ну не на свой сигнал,ну и что? у пехоты-это норма(дебилы конченые ))))... таких сюжетов каждый день по 10 штук снимать можно...

ВОТ чувак не парится всякими заморочками-бугага-так держать!

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

Да уж! ненормальных везде хватает! И среди пешеходов,и среди водителей! Просто становиться страшно,когда пешеход переходит и вообще не смотрит,и не думает сможет ли машина и водитель разумеется, так быстро затормозить. И водитель заехал не на свою полосу,через две сплошных,да еще и пипикает :53: ,а что Я собственно тут делаю. ПСИХИ

Поделиться сообщением

:53: Частенько замечаю, что водители при и перед поворотом не включают по воротники. Это опасно для всех.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Частенько замечаю, что водители при и перед поворотом не включают по воротники. Это опасно для всех.

ДА,и пешеходы тоже кстати. Начинают маневр без предупреждения! Водитель должен мысли читать,что же там собрался делать пешеход!? ;)

Поделиться сообщением

Pchela

Иногда стоит на переходе и не поймешь, пойдет ли он или нет. Несколько раз сильно пьяные сами чуть ли кидались под колеса. Благо был на чеку и тормозил удачно. Вот дети, пьянь и бабы с тележками-колясками могут начать переходить или появляться где угодно, только не на переходе (ну редко когда там).

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу