МамаДД 56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Присоединяйся к акции на День Учителя, подумаю как нам сделать симпатичные букетики и недорого чтобы...., все понимаю - сама в родительском комитете..., денег вечно не хватает.... А какие-нибудь интересные идеи есть для букетиков ? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Спасибо за букетик к 1 сентябрю-очень красивый, только подсулнух так и висел головой вниз и не распустился Настя, спасибо! Насчет подсолнуха - даже и не знаю......., отбирала пачку тщательно... А какие-нибудь интересные идеи есть для букетиков ? еще не особо думала...., но можно вот такие попробовать( см. фото) , только герберок делать по 5шт, на фото их 10шт. + 4 хризантемы, цветовые решения можно делать разные..., цена - 600-650руб. с упаковкой посчитала и из расчета, что заказывать нужно двоим, при желании можно собрать на каркасе , будет подороже на 100руб. Хризантемку можно будет заказывать, цены примерно те же : кустовая хриз. (пачка 5шт) - 230руб одноголовая хриз. ( пачка 10шт) - 650руб. ( возможно будет и подешевле, написала максимум) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 5 сентября, 2012 Присоединяйся к акции на День Учителя, подумаю как нам сделать симпатичные букетики и недорого чтобы...., все понимаю - сама в родительском комитете..., денег вечно не хватает.... и нам тоже букетик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) и нам тоже букетик нужен Девочки, давайте думать вместе... и примерно рассчитывать на какую сумму? ( 600-700руб. - наверное нормально) Вот такого плана букетики еще можно сделать : http://www.sendflowe...ons/bc3449.html только вместо тюльпанов ( они дорогие и в пачке 50шт) посчитала хризантемку ( хриз. 5шт+роза 5шт+ирисы 5шт+ зелень) - примерно 700руб. ( с упаковкой) Мы в нач. школе , правда, всегда дарили розы от класса , побольше .... подмосковные ( 20шт, 60/70см) - 900руб. Эквадор ( 25шт, 60/70см) - 1200-1300руб. День учителя - 5октября , пятница - так что думаю все будут поздравлять в этот день. Заказы собираем до 2.10 ( вторник) , встреча - 4.10 Изменено 5 сентября, 2012 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Вариант по ссылке здорово смотрится Лично я обожаю герберы и мне вот этот вариант понравился http://www.sendflowe...ets/bc3493.html но больше всего мне запал букетик с подсолнухом ....ну и цены у них там Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Juli_Juli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вариант по ссылке здорово смотрится Лично я обожаю герберы и мне вот этот вариант понравился http://www.sendflowe...ets/bc3493.html но больше всего мне запал букетик с подсолнухом ....ну и цены у них там С герберками (микс, тогда лучше по 9шт. делать) такой букетик - получится 750руб. AMF - оч. классная сеть, по всему миру работают, но цены - тоже класс!!! С подсолнухом - были примерно по 850руб. и надо тогда в компанию брать хотя бы пять человек ( или десять, если в пачке с подсолнухами будет 10шт...- это наверное сложнее....). Смотрелся такой букет СУПЕР , подарила кл. рук-лю старшего сына и угадала на 100%. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ириш, может что-нибудь с корзинками придумаешь в эту цену? чтоб можно было шоколадку какую засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Маша! В принципе можно, нужно будет в компанию по 2-3 чел. тогда и по цене примерно 700-800руб., вот такие варианты понравились: http://www.sendflowe...ment/ac636.html http://www.sendflowe...ment/ac675.html http://www.sendflowe...ment/ac577.html Изменено 6 сентября, 2012 пользователем irissimo 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ирина! Мне тоже в корзинке нравится! Меня в компанию возьмите, плиз Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ирина! Мне тоже в корзинке нравится! Меня в компанию возьмите, плиз Прекрасно, вот уже два желающих есть, только, девочки, выбирайте на какой вариант : с хризантемами или с герберами ? п.с. Девочки, по последним данным ( общаюсь с учителем ) актуальна не шоколадка ( или конфеты) , а упаковочка с колготками.....- на заметку. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 7 сентября, 2012 @irissimo, С хризантемками Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 сентября, 2012 @irissimo, С хризантемками Более осенний вариант, наверное..., по цвету имею в виду . @Merilin, Маш, согласна на такой вариант? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я с Вами!!! Ириш тоже меня на корзинку и колготки прикуплю туда А по варианту мне все рано, т.к. нравятся все три 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки, записала Вас на корзинки! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ирина!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за первосентябрьскую красивейшую флористику!!! Ребенок счаслив! К новой классной пойдет с таким прекрасным букетом Хвастулички... 2 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение