Перейти к содержанию
Авторизация  
alenushka

Причины,по которым женщины уходят от мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Научи :appl:

Нет, двое на кухне - перебор :beer:

Поделиться сообщением

ekuzmin

ет, двое на кухне - перебор laugh.gif

двое на кухне - бывает и весело :appl:

Поделиться сообщением

двое на кухне - бывает и весело :)

Ну хоть в пятницу можно чуть менее серьезно ко всему относиться? :conf:

Конечно бывает, но так уж сложилось, что готовлю я и мне это нравится :)

Поделиться сообщением

Научи :conf:

Нет, двое на кухне - перебор :)

Это если в хрущовке:)

Черные обои, белая посуда... :)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

alenushka

:conf: нет, я конечно же с тобою согласна.... но слишком категорично так высказываться тоже нельзя. Те есть, если он сегодня не захочет (просто не захочет) вкрутить лампочку, а я скажу, что не хочу варить борщ, - мы должны бежать друг от друга так как мы не выполняет то, что ДОЛЖНЫ?! глупости!!! Хороший муж бывает только у хорошей жены, ровно так же как хорошая жена бывает у хорошего мужа! и никто ничего НЕ ОБЯЗАН!!! Взаимоуважение!!!! а те штучки-дрючки, про которые ты написала (я обязана варить борщ, он обязан забивать гвозди) должны происходить по ЖЕЛАНИЮ ДОСТАВИТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! такое же неглубокое имхо...

Вот с этого все и начинается:я не хочу то, а я се,и понеслась...И вот я не пойму,а если у Вас не будет желания неделю к плите подходить,то тогда и не надо? Я например,не фанат готовки,я бы с большим удовольствием книжку почитала,или фильм посмотрела,но я встаю к плите,и готовлю,потому,что надо.Потому,что моя дочь 10 лет хочет кушать.И пироги научилась печь,и борщи варить,и салаты у меня такие-закачаешься,но сказать,что я тащусь прям их готовить-вранье,я бы чашку кофе с молоком выпила и бутер,мне бы хватило...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Это если в хрущовке:conf:

Ну можно и по очереди :)

Черные обои, белая посуда... :)

Неужели оригинал Малевича :)

Ладно, научился у моде расфлудился я что-то

Поделиться сообщением

Вот с этого все и начинается:я не хочу то, а я се,и понеслась...И вот я не пойму,а если у Вас не будет желания неделю к плите подходить,то тогда и не надо?

надо, не спорю. но если тебя твой любимый пожалеет и поймет - он приготовит сам... и так, что закачаешься!!! и если у любимого какая-то депрессуха - я могу и сама гвоздь забить. мне не сложно! Надо всегда искать компромиссы и относиться к друг другу уважительно. И к быту стараться относиться не как к обязанности, а к как делу, приносящему удовольствие дорогим людям... Борщ сваренный с душой вкуснее борща сваренного на обязаловке!

Поделиться сообщением

! 

Рома, ещё раз я увижу в твоём посте только цитату и смайлы без твоих слов, я буду оквадрачивать тебя за флуд. А то ты уже заеб надоел!

Изменено пользователем Собак

Поделиться сообщением

Вы знаете,я не считаю,что для того ,чтобы научиться щи-борщи варить ,необходимо какое-то особенное уважение. Имхо,я за домострой в некотором роде,жена ОБЯЗАНА быть хорошей хозяйкой,хорошей матерью,женой,...,...(не буду расписывать прописные истины),а муж ОБЯЗАН содержать семью на достойном материальном уровне,брать на себя всю физически тяжелую работу,решение серьезных вопросов,связанных,например с ремонтом,строительством,транспортом и т.д. По мне ,только тот,кто не шарахается от слова "должен",может быть достойным супругом(ой),поскольку брак-не секс,не всегда это удовольствие,для взрослого и зрелого человека это в первую очередь ответственность.Вот если бы мужики это не забывали,то женщины об них ноги бы не вытирали,а если бы женщины помнили,то мужья бы меньше гуляли и не бросали бы. Повторюсь,все имхА моя неглубокая.... :conf:

А сдесь прям какая то обида ,в Вас говорит: Типо-Должен-Обязан,а с чего так решили то-???!!!!

Вообще-то , как писалось в одном из постов,строятся отношения из взаимоуважения,не только конечно из ентого одного, но это так же не маловажно-!

Изменено пользователем Replika

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Вы знаете,я не считаю,что для того ,чтобы научиться щи-борщи варить ,необходимо какое-то особенное уважение. Имхо,я за домострой в некотором роде,жена ОБЯЗАНА быть хорошей хозяйкой,хорошей матерью,женой,...,...(не буду расписывать прописные истины),а муж ОБЯЗАН содержать семью на достойном материальном уровне,брать на себя всю физически тяжелую работу,решение серьезных вопросов,связанных,например с ремонтом,строительством,транспортом и т.д. По мне ,только тот,кто не шарахается от слова "должен",может быть достойным супругом(ой),поскольку брак-не секс,не всегда это удовольствие,для взрослого и зрелого человека это в первую очередь ответственность.Вот если бы мужики это не забывали,то женщины об них ноги бы не вытирали,а если бы женщины помнили,то мужья бы меньше гуляли и не бросали бы. Повторюсь,все имхА моя неглубокая.... :conf:

А сдесь прям какая то обида ,в Вас говорит: Типо-Должен-Обязан,а с чего так решили то-???!!!!

Вообще-то , как писалось в одном из постов,строятся отношения из взаимоуважения,не только конечно из ентого одного, но это так же не маловажно-!

alenushka, получается, тебе не муж а работник нужен, коль ты ему обязанности прописала, и что это за истины такие (извращенные)?

alenushka, а ты не задумывалась, что твои: "быть хорошей хозяйкой,хорошей матерью,женой,...,..." - это только твое личное хочу, и никак не должна. и пока для тебя семья это долг, то будет она висеть у тебя на шее, как бремя.

alenushka, и никто, никогда, и не при каких условиях тебе в семье ничего не должен, всё по любви и доброй воле.

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Replika

спасибо за ладошки :)

Salem Witch, это знак внимания и уважения, хотя, может быть, Salem Witch, ты и права, профессия - вторая натура

Сайлем Вич.... :) на тебе тоже практикует :)

прям так хочется, что бы сейчас все дамы пошли домой - приготовили шикарный ужин, а мужчины по дороге домой купили цветочки.... и вечер все провели в идиллии и согласии.до утра !!!!!!!! :conf:

Поделиться сообщением

Salem Witch

и когда он до последнего не знает чем кончится приготовление ужина :conf:

Поделиться сообщением

А можно и вместе приготовить.... Особенно, когда он до последнего момента не знает, что вы готовите. :)

Какая интересная фраза :). Мне частенько кот в готовке помогает, особенно когда это рыба :conf:.

Поделиться сообщением

Вот с этого все и начинается:я не хочу то, а я се,и понеслась...И вот я не пойму,а если у Вас не будет желания неделю к плите подходить,то тогда и не надо?

надо, не спорю. но если тебя твой любимый пожалеет и поймет - он приготовит сам... и так, что закачаешься!!! и если у любимого какая-то депрессуха - я могу и сама гвоздь забить. мне не сложно! Надо всегда искать компромиссы и относиться к друг другу уважительно. И к быту стараться относиться не как к обязанности, а к как делу, приносящему удовольствие дорогим людям... Борщ сваренный с душой вкуснее борща сваренного на обязаловке!

Такое ощущение,что Вы не замужем,у Вас еще очень много сказочных представлений о семье,быте,и т.д.(не обижайтесь,говорят молодость-недостаток,который с годами проходит)Пожалеет раз,два,три,а потом слиняет к той,которая готовит. А если бабы начинают гвозди забивать,то пипец...Вот потом- то они и жрут своих мужиков,такой-сякой-криворукий.А вообще,не надо воспринимать все так буквально...По мне,так нет ничего плохого в чувстве долга,я в браке всегда знала,что я должна то-то и то-то,и делала,по полной программе,воспринимая это просто как необходимую часть жизни,а все разговоры про удовольствие от приготовления борща-лукавство...Я получаю удовольствие от другого.Ну,может быть,первые пару месяцев кто-то и превращает приготовление пельменей в эротический спектакль или подвиг ,требующий еще и необыкновенного творческого порыва или физического напряжения,но через 10 лет совместной жизни все превращается в обычные каждодневные обязанности,которые именно так и надо воспринимать,а не как "к делу приносящему удовольствие".Вон,залезьте в темы,хоть как то касающиеся каждодневного быта,и что мы видим...Все пытаются улизнуть.Потому,что домашний труд-необходимая и нудная работа.И компромиссы у плиты-смешно,пока кто-то их ищет,другой уже все приготовит :blink: .А борщ вкусней тогда,когда его умеют варить.Все остальное романтические бредни,не имеющие к реальной жизни никакого отношения. :D А обязан, не обязан,это то,что говорит тебе не жена(муж),а твоя совесть. Конечно,мы все люди,и отступления могут и должны быть,но я о другом,я о семейном укладе в принципе...

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

По мне,так нет ничего плохого в чувстве долга,я в браке всегда знала,что я должна то-то и то-то,и делала,по полной программе,воспринимая это просто как необходимую часть жизни,а все разговоры про удовольствие от приготовления борща-лукавство...Я получаю удовольствие от другого.Ну,может быть,первые пару месяцев кто-то и превращает приготовление пельменей в эротический спектакль или подвиг ,требующий еще и необыкновенного творческого порыва или физического напряжения,но через 10 лет совместной жизни все превращается в обычные каждодневные обязанности,которые именно так и надо воспринимать,а не как "к делу приносящему удовольствие".Вон,залезьте в темы,хоть как то касающиеся каждодневного быта,и что мы видим...Все пытаются улизнуть.Потому,что домашний труд-необходимая и нудная работа.И компромиссы у плиты-смешно,пока кто-то их ищет,другой уже все приготовит :D .А борщ вкусней тогда,когда его умеют варить.Все остальное романтические бредни,не имеющие к реальной жизни никакого отношения. :) А обязан, не обязан,это то,что говорит тебе не жена(муж),а твоя совесть. Конечно,мы все люди,и отступления могут и должны быть,но я о другом,я о семейном укладе в принципе...

да, грусная такая правда... :blink:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация