Алёнка 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Уважаемые мамочки, а где вы крестили (и крестили ли) своих малышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я на дому крестила на 40-ой день. Приезжал отец Вячеслав, настоятель храма в Черкизово. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я на дому крестила на 40-ой день. Приезжал отец Вячеслав, настоятель храма в Черкизово. А можно подробности в личку? Как связаться, сколько стоит, что надо купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мы крестили в Клязьме. Народу мало. Были мы и еще одна девочка, и батюшка хороший:все объяснил, рассказал, показал. В общем, мы остались довольны. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 декабря, 2010 В Образцово крестили. Стоит денех. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Больших? И за что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не помню. Но церковь - это тот же бизнес. Зависит от "оборотов" церкви. Где - то больше, где - то меньше. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я оплачивала согласно формулировке: "Сколько на храм дадите" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Крестили в Мураново,красота!Кроме нас никого не было Платили что-то около 1000 р.Это было в ноябре 2008 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) в церкви рядом с домом, нам было 17 дней) сколько стоило не знаю могу спросить какая разница где - главное крестить Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 1 декабря, 2010 Крестили обоих в Клязьме. Дочь крестили в церкви, которая сгорела. Красивая была церковь!!! Были одни. Но в тот день батюшка куда-то спешил, поэтому вся церемония проходила быстро-быстро... Сына крестили в 2008году-в день крещения было очень много детишек, крестили всех за раз, следовательно-долгая церемония, в ходе которой мой 3-х месячный мальчишка очень устал. Платили строго, сколько сказали. После церемонии выдали книжечку, куда вписали крестных и имя ребенка. В целом-впечатления положительные!!! какая разница где - главное крестить Абсолютно согласна!!! Мы не делали проблемы из выбора церкви, крестили в той, что ближе к дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 А для меня важно, где крестить и кем крестить, а вот рядом с домом не очень хочется, сугубо личные ощущения. Хочется, что б не бизнес был, как писал Счастливчик, а по зову сердца и души, что б уважение вызывал человек, что б в душе что-то осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 декабря, 2010 сугубо личные ощущения. по зову сердца и души Вы сами на свой вопрос ответили , вам надо самостоятельно церковь найти, чтоб по вашим личным ощущениям вам подошла О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы крестили в Никольской церкви! Очень мне нравится этот храм! Вы сами на свой вопрос ответили smile.gif , вам надо самостоятельно церковь найти, чтоб по вашим личным ощущениям вам подошла Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 декабря, 2010 Крестить удобно в будний день.Народу нет в храме и вам самим поуютней будет.Ну а храм....где душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение