Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Правда о встрече, организованной Сивко

Рекомендуемые сообщения

Опять Фейло поднимает вопрос о вхождении ТСЖ в Инвестконтракт ЕС.

Это, что, повторение истории с Агроимпекс-96, Челидзе, теперь ЕС.

Интересно, расскажите Всем, что на это ответило ЕС ?. Вы же с этим вопросом ходили к нему.

Поделиться сообщением

только ликвидация ТСЖ, и передача управление домами УК.

если это условие ЕС, то стоит задуматься

Поделиться сообщением

я и .

Это не условие ЕС. На выложенных записях явственно слышно как Арефьев советует дольщикам подготавливать ТСЖ к приему на баланс домов. Там же он говорит, что будет УК или не будет - решать ТСЖ.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

подредактировали, где-то проскользнула фраза г.Сивко: ликвидация ТСЖ-условие ЕС.Это объясняло почему ЕС достраивать берется Озерный, а сейчас опять не понимаю: где выгода?

Поделиться сообщением

подредактировали, где-то проскользнула фраза г.Сивко: ликвидация ТСЖ-условие ЕС

я и .

Кто подредактировал? Эту запись выложила ИГ Новотного, зачем им удалять запись Сивко, если это их аппонент?.. ЕС взяло нас достраивать с уже существующим ТСЖ , Вы о чем?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Конечно ЕС заинтересован быть управляющей компанией на наших домах. И на это у него есть преимущественное право. Я думаю если ЕС построит наши дома, как обещал в 4 кв. 2011 года, то общее собрание ТСЖ проголосует за ЕС, как управляющую компанию.

Поделиться сообщением

slava07_2007

я не смогла найти фразу но помню что где-то видела,а то дала бы ссылку.

Да ладно, разберетесь, ведь главное что бы вас достроили, а почему и кто будет это делать неважно, главное чтоб достроили( свекровь живет рядом, так надоело скелеты видеть когда ее посещаем, а еще знакомый уже сколько лет ждет, а ведь вкладывались одновременно).Так что я за достройку :( , а с ТСЖ или без, какая разница?

Поделиться сообщением

я и .

Это не так..Сивко не против самого ТСж, она против ТСЖ с такими Председателем и его Замом. Т.к. она считает, что они сторонники Тропоса и когда-то создали "карманное" ТСЖ, поскольку видели самого Устава ТСЖ , нашлись дольщики которые не вступали в ТСЖ , но оказались в его списках и есть еще подозрения в их адрес. При этом когда в 2006г. у нас был новый инвестор, который хотел войти на Озерную, они были инициаторами варианта с взятием на ТСЖ частичных функций инвестора и вхождения ТСЖ в ИК. И при этом не допустили нового инвестора к строительству, тем самым оттянув достройку на 4 года. Сивко предлагает сейчас ликвидировать ТСЖ , а затем, когда будут собственники помещений, уже осознанно выбирать правление из компетентных в этих вопросах людей, а если таковые не найдутся, то передать управление домом надежной ИК. Тут я и с ней согласна - лишь бы какое ТСЖ на Озерной быть не должно, оно у нас сейчас именно в таком виде..

Спасибо Вам за поддержку. Надеемся, что сегодня нам Сивко принесет радостную весть..Кузнецов должен передавать наши договоры ЕС.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 ТСЖ одно. Нет разницы старое оно или новое. Главное, кто является председателем и правлением ТСЖ. Собирайте собрание дольщиков давайте голосовать. Все встанет на свои места. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

Владимир.

Так я тоже за наведение порядка..но прежде, чем проводить собрание, нужно несколько вопросов решить заранее, чтобы не было опять бардака. Для этого я и попросила нынешнее правление ТСЖ вывесить документы по Озерной. И протестующим против ТСЖ, и нынешнему ТСЖ нужно подготовиться . А то у нас опять получиться базар ни о чем, как это было всегда.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Вот представьте Сивко и компания создают новое ТСЖ и ликвидируют старое ТСЖ, а большинство собственников на собрании голосует опять за Новотного председателя! Тогда что? Вопрос: зачем нужны все эти тупые телодвижения и пустая трата времени на ликвидацию уже дейтвующего ТСЖ??? Ответте пожалуйста??? Если вы считаете, что Новотный потерял доверие большинства (в чем я не уверен), так собирайте собрание проголосуем вот и все.

Поделиться сообщением

Вот представьте Сивко и компания создают новое ТСЖ и ликвидируют старое ТСЖ, а большинство собственников на собрании голосует опять за Новотного председателя!

Вопрос так не стоит. ТСЖ сейчас можно ликвидировать, если менее 50% членов ТСЖ . Сейчас именно так. Если бы было больше и люди бы проодолжали вступать в ТСЖ , то это бы и говорило о доверии к Новотному. Если он построит так свою работу, что люди к нему потянутся, то и замечательно. Но пока ситуация обратная, а многие дольщики находятся в состоянии наблюдения. Что, кстати, не на руку ТСЖ . Поскольку не члены ТСЖ, имея те же условия оплаты, при этом не оплачивают доп. расходы ТСЖ.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

slava07_2007 я думаю люди вступят в ТСЖ т.к. в противном случае у человека нет права голоса на принятия того или иного решения.

Назовите какие могут быть доп. расходы ТСЖ??? Я уже лет пять состою в ТСЖ и никаких расходов не почувствовал?

Поделиться сообщением

Я, как не член ТСЖ , согласно закону плачу только коммунальные платежи за квартиру и жилищные услуги. Т.е. составлю с ТСЖ договор на оказание услуг, где будет расписана каждая услуга отдельно с тарифами, т.е. я вижу за что плачу, и там не будет просто общей суммы. Т.е. электричество-3коп, водоснабжение -4 коп. и т.д. Т.е. мне предоставит ТСЖ смету, где будет всё расписано за и сколько я плачу. Если я увижу, что туда например. будет включена оплата консъержа, охраны, парковки и т.д. , я имею права не платить, поскольку это НЕ жилищные условия.Именно исключение этих услуг я и пропишу заранее в договоре. К тому же я не отвечаю за кредит, взятый Председателем ТСЖ , не плачу вступительных взносов, с должниками по квартире я не обязана расплачиваться..это делает ТСЖ. И вообще теперь буду предельно осторожна при заключении договора, поскольку под жилищными условиями ТСЖ мне может вписать скрытые услуги, не входящие в мою оплату, как не члена ТСЖ . Этим иногда грешит правление ТСЖ , вот поэтому столько споров в суде. Кстати, если войдут взносы на управление домом, тоже потребую разъяснений., а это и протоколы и решения, и сметы правления тсж.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Допустим вы, как не член ТСЖ отказываетесь платить за консьержа, охрану, уборщицы, дворника, парковку т.е общие нужды. В этом случае Председатель ТСЖ выносит вопрос на собрание. По решению собрания вам грозят санкции: не будет убиратся лестничная площадка у вашей двери в квартиру, не будет охранятся ваша машина, вам не сделают ключ домофона при его утери и.т.д.. Давления и законных рычагов много.

Все расходы ТСЖ обсуждаются и утверждаются всеми жильцами дома на собрании так, что вы будете в курсе, куда была потрачена каждая копейка. При этом вы имеете право поставить любой вопрос на обсуждение, как член ТСЖ (в отличие от не члена ТСЖ), смена консъержа, увольнение дворника и.т.д. (написано исходя из личного опыта, имел отношение к ТСЖ жилого дома в ЦАО г. Москвы).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу