я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Если я увижу, что туда например. будет включена оплата консъержа, охраны, парковки и т.д. , я имею права не платить, поскольку это НЕ жилищные условия-не туда загнули Изменено 29 ноября, 2010 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) У меня есть только два обязательных платежа - плата за жилое помещение и коммуналка. Если услуги консьержа, охраны, парковки относятся к услугам по управлению домом, то это УЖЕ включено в квартплату (т.е. плату за жилое помещение - ст. 155, 156 ЖК РФ) Если это дополнительная услуга, то на неё нужен отдельный договор, и подписание его - дело добровольное, так же как и плата по нему. согласно статье 154 ЖК РФ, собственник, не являющийся членом ТСЖ, обязан вносить лишь плату за коммунальные услуги (за холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение, отопление), а также нести расходы по содержанию и текущему и капитальному ремонту помещений общего пользования в многоквартирном доме. Можно не платить за консьержа, за техническое обслуживание автоматического запирающего устройства,и т. п., можно также потребовать сменить услуги консъержа на домофон. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 30 ноября, 2010 У Сивко, сестра работала в ТСЖ созданном ТРОПОСОМ, в домах на Добролюбовском проезде. Сивко тоже рвется в председатели,или сестру пристроить хочет. Вот и вся подоплека войны с ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 ноября, 2010 Зачем нам ТСЖ. У ЕС своя УК, которая прекрасно работает без жалоб, и люди не создают в этих домах ТСЖ. Ну и бред же Вы пишите ..Сивко всегда хотела только ликвидировать ТСЖ, а не то что переизбрать правление, и всегда была за УК. Вы,kulagin, хотя бы цитатами подкрепляйте свои слова. А то так можно дорассуждаться, что вслед за сестрой Сивко, которая в ТСЖ , созданным Тропосом, она местечко по большому блату и самому Кузнецову подыщет. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 декабря, 2010 slava07_2007 Ну и бред же Вы пишите ..Сивко всегда хотела только ликвидировать ТСЖ, а не то что переизбрать правление, и всегда была за УК. Вы,kulagin, хотя бы цитатами подкрепляйте свои слова. Ликвидировать, что бы создать свое. Не верите мне сходите на 1-Добролюбовски проезд и поговорите с жильцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ликвидировать, что бы создать свое. Не верите мне сходите на 1-Добролюбовски проезд и поговорите с жильцами Кулагин, с какого будуна, вы взялись сочинять и расспространять очередные слухи про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение