Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Мясо ни о чем. Ни вкуса, ни запаха. Я не знаю как это удается.... Чем этих свиней кормят и чем это мясо обрабатывают?

Все просто, как пряник. Существует специальная химия, которая удерживает влагу в мясе. Заодно она убивает всю обсемененность и , засчет этого, продлеевает сроки годности продукта. Поэтому мясо не подсыхает, как в обычном магазине, но и любой запах отсутствуетпполностью. Кстати продается эта дрянь совсем рядом, в Мытищах.

Поделиться сообщением

А я мясо вот здесь беру: http://svinopas-ru.ru/ очень свежее и вкусное. Взять сразу на месяц и все.Плюс подарочки. Небольшие, но приятные. Посмотрите, может попробуете.)

Поделиться сообщением

В котором все :) Рядом с ветлечебницей. Виктор хороший. Я его еще по рынку в Лесном знаю. Кстати в Лесном он торговал только овощами и фруктами. И как раз у него было все дешевле и свежее чем у других. Он вообще там популярностью пользовался, особенно после того как его показали в программе "Жадность" :) Это реальная история.

А что за история?

Поделиться сообщением

качество хорошее?

и в Пушкино привозят?

У них доставка три раза в неделю. доставляют в Москву и область. Они же во Владимирской области. Поройтесь на сайте у них. Мясо действительно хорошее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У них доставка три раза в неделю. доставляют в Москву и область. Они же во Владимирской области. Поройтесь на сайте у них. Мясо действительно хорошее.

посмотрела. Понедельник/ четверг/ суббота. Доставка бесплатная. Есть позиции большие по весу , около 4-5 кг. Но брать можно на 2 семьи. Цены тоже высокие, по сравнению с рынками и магазинами, летом мы с ферм брали гараздо дешевле , но на зимний период можно и побаловать себя вкусным и касественным мясом. Спасибо за наводку!

Поделиться сообщением

Зашла на сайт, мясо очень дорогое, в подмосковье продается живым весом говядина по 300 руб, если не подорожала, хочешь бери целого, хочешь при тебе зарэжут, баранина тоже самое.

А где в Подмосковье? Подмосковье -оно вон какое большое.)) может подскажете куда бежать? А лучше не бежать, а заказать на сайте. Мне просто удобнее заказать и ждать пока привезут, а в это время заниматься детьми и мужем.)

Поделиться сообщением

Ну и смысл эти четверть туши заказывать? Из них сколько будет костей? Вы вычтите вес костей и прикиньте, сколько б вы за аналогичную вырезку в магазине заплатили.  Только ее не надо разделывать, плюс неизвестно, какой именно кусок вам попадет, а то ж все хотят самое вкусное и без кости, и это отнюдь не окорок даже ))) и потом, то, что возят фермеры на продажу и то, что растится для себя - большая разница. Имею дядьку-фермера и знаю, о чем говорю.

• Нравится 3

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Ну и смысл эти четверть туши заказывать? Из них сколько будет костей? Вы вычтите вес костей и прикиньте, сколько б вы за аналогичную вырезку в магазине заплатили. Только ее не надо разделывать, плюс неизвестно, какой именно кусок вам попадет, а то ж все хотят самое вкусное и без кости, и это отнюдь не окорок даже ))) и потом, то, что возят фермеры на продажу и то, что растится для себя - большая разница. Имею дядьку-фермера и знаю, о чем говорю.

Согласен полностью. Также есть знакомый, который антибиотики с кормом замешивает и стимулятор роста. 4 -5 месяцев и свинка 80-85 кг на продажу. Себе кормит зерном и пищевыми отходами из дет.сада

Поделиться сообщением

Мы одно время брали в деревне у знакомых. Вот это мясо было. Но вот только куда эту тушу распихать? Морозильник не резиновый.) А вообще бытует мнение, что если перестать давать антибиотики за 10 дней до забоя, то в мясе антибиотика не должно оставаться. Он вроде как выводится. Но вот гормоны...... Хотя они запрещены в нашей стране на законодательном уровне. А вот стимуляторы роста можно свободно купить.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут не знаешь где и как лучше! Раньше не связывалась с интернет- магазинами по мясу, потому что нашла женщину, которая неоднократно возила мясо на экспертизу и , увы, находили нитраты, антибиотики и даже какие- то патогенные микробы.. Уж точно не помню, года 4 назад было. Летом брали в Егорьевске, через знакомых , у дядьки , с небольшого хозяйства, недорого 250-350 руб/ кг, но только тушкой всей. Я, честно, не люблю возиться, мама моя все разделывала , опыт есть у нее хороший в этом. Мне проще переплатить те же 100-200 рублей с кг, но сэкономить драгоценное время. Были бы гарантии качества! Так же брали у соседей по даче кабана, лосятину, на свой страх и риск, так как мясо никто не проверял, сосед - охотник.

Если veraF, не первый раз покупает, я тоже решусь. Меня местное мясо вообще не устраивает.. Даже вшивые куринеые грудки везде с душком

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут не знаешь где и как лучше! Раньше не связывалась с интернет- магазинами по мясу, потому что нашла женщину, которая неоднократно возила мясо на экспертизу и , увы, находили нитраты, антибиотики и даже какие- то патогенные микробы.. Уж точно не помню, года 4 назад было. Летом брали в Егорьевске, через знакомых , у дядьки , с небольшого хозяйства, недорого 250-350 руб/ кг, но только тушкой всей. Я, честно, не люблю возиться, мама моя все разделывала , опыт есть у нее хороший в этом. Мне проще переплатить те же 100-200 рублей с кг, но сэкономить драгоценное время. Были бы гарантии качества! Так же брали у соседей по даче кабана, лосятину, на свой страх и риск, так как мясо никто не проверял, сосед - охотник.

Если veraF, не первый раз покупает, я тоже решусь. Меня местное мясо вообще не устраивает.. Даже вшивые куринеые грудки везде с душком

Мы в Метро брали коробку, там 4 куры. Отличное качество! Надеюсь найти в Глобусе аналогичное. Я туда еще не ездила, почитав общую тему на форуме )))

У нас тут мясо не беру, у меня муж специалист по мясу, ходит и плюется от одного вида. Вот колбасу где-то нашел хорошую. 

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Если честно, то вопросом экспертизы не задавалась. Я просто лентяй по природе своей. Терпеть не могу походов по магазинам. Беру продукты на две недели. Исключение хлеб, молоко и овощи с фруктами. остальное беру с запасом. Тоже самое касательно любой вещи. Не еду за вещами  пока не припрет. А если и еду, то точно знаю что куплю и в каком магазине. Лучше поваляюсь с детьми на диване книжку почитаем интересную. Сходим погулять или что-то в этом роде. Например старшая моя уже давно все вещи выбирает себе в интернете. Показывает, советуется, я оплачиваю и все.... Лежим читаем дальше.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Люди, куда вас прогресс завел??? Мясо в интернет-магазине брать.))))) Чтобы хорошее купить, его нужно  смотреть, ручками потрогать, понюхать. Про гормоны и антибиотики промолчу, скорее всего пихают в коровок и свинок, опять прогресс проклятый, но, при этом спокойно покупаю на рынке, ветеринарный контроль еще никто не отменял, и для скептиков замечу, что проверяют серьезно, без контроля можно легко людей потравить, а за это нагреют, мало не покажется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Люди, куда вас прогресс завел??? Мясо в интернет-магазине брать.))))) Чтобы хорошее купить, его нужно смотреть, ручками потрогать, понюхать. Про гормоны и антибиотики промолчу, скорее всего пихают в коровок и свинок, опять прогресс проклятый, но, при этом спокойно покупаю на рынке, ветеринарный контроль еще никто не отменял, и для скептиков замечу, что проверяют серьезно, без контроля можно легко людей потравить, а за это нагреют, мало не покажется.

не смешите!! Какой контроль?! Справу у вет врача прям на рынке покупают за 1000 рублей, без каких- либо анализов!! Так же продают овощи и фрукты. Пришел, оплатил место, если ты не инвалид и не пенсионер, оплатил справку и иди торгуй.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Была в новом магазине, в 4 к, который мясной

Сказали мясо пушкинское , даже глобус у них закупается.

Цены адекватные

Сосиски взяла и колбасу " одесскую" все приличное))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу