Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Угу, у Вити яйца что надо!)))))))

Я побоялся так написать)))

а он не Валерий?

Мы говорим про Витю из 7 корпуса. Слева от березки. Валерий, наверно, другой человек?)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я побоялся так написать)))

Мы говорим про Витю из 7 корпуса. Слева от березки. Валерий, наверно, другой человек?)

да. Другой) я перепутала с 4-ым корпусом

Поделиться сообщением

так, что за катышки?  :)

Стыдно даже спрашивать :???: , уж не с Витиных ли ..........., может поставляет в Березку, безотходное производство. )))) )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сладкая воздушная кукуруза?

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

С продавцов ничего не спросишь, как мне сказали в Березке, мы яйца привозим каждую неделю, у нас они не залеживаются, а вот сколько они Там лежали, мне неизвестно... Так что проблема в хозяевах таких магазинов, где они закупаются и чем... Большинству пофиг на самом деле

С Екатериной и Валерием в 4-ке у меня прекрасные отношения, однако ж и у них попала.

Конечно удобно, когда магазин в соседнем доме, но платить втридорога за просрочку и бегать по всему микрорайону как-то не хочется...

Поделиться сообщением

так, что за катышки?  :)

Разноцветные конфетки похожие на камушки. Они просто в контейнер насыпаны, без обертки. Гадость редкостная, но у нас на них плотно управляющий сидит.)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня видела, в 4 корпусе новый мясной магазин открывается. Интересно, сколько этот продержится :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот когда 9-23 закроется в 4-ке стакан выпью залпом! Такого хамства еще ни где не видывал). Привет ему от глобуса, успехов и процветания. Блин забыл как кавычки ставить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А где в правде мясо?

Сразу за переездом слева.

Поделиться сообщением

Сегодня видела, в 4 корпусе новый мясной магазин открывается. Интересно, сколько этот продержится :)

Надо посмотреть ассортимент и цены. После этого можно делать ставки :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Учитывая нулевую проходимость, продержится недолго и купить там свежее мясо будет нереально.

Поделиться сообщением

Забор! Чёб чужие не ходили к нам за такой халявой и разнообразием.

Новопушкинцы скоро будут ходить. Им уже ключи раздают. А своих магазинов пока нет. Не пустим?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы говорим про Витю из 7 корпуса. Слева от березки.

Это в котором овощи и фрукты? Сколько раз туда не заходил-все время мне пытались продать что-то некандиционное. Тот еще магазин...

Поделиться сообщением

Насчет остального мяса не знаю, но баранина, купленная вчера в Глобусе, очень порадовала. Цена-адекватная. Бараний окорок на кости, свежайший, минимум жира, 519 рублей за килограмм.

Месяц назад в Правде покупал ногу целиком. По-моему 350 за 1  кг. Баранину видел в Глобусе только 26-го. После открытия ее там уже не было. Попробовать не удалось. Но свинину купил - не было времени куда-то еще ехать. Мясо ни о чем. Ни вкуса, ни запаха. Я не знаю как это удается.... Чем этих свиней кормят и чем это мясо обрабатывают?

Поделиться сообщением

Это в котором овощи и фрукты? Сколько раз туда не заходил-все время мне пытались продать что-то некандиционное. Тот еще магазин...

В котором все :) Рядом с ветлечебницей. Виктор хороший. Я его еще по рынку в Лесном знаю. Кстати в Лесном он торговал только овощами и фруктами. И как раз у него было все дешевле и свежее чем у других. Он вообще там популярностью пользовался, особенно после того как его показали в программе "Жадность" :) Это реальная история.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу