Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Я знаю одну фанатичную любительницу фиалок в нашем доме

А цикламенов? Потому что я зуб дам, что это - цикламен :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

небольшая поправка от другого фаната фиалок...они УЗАМБАРСКИЕ! ))) Могу твоему знакомому фанату отсыпать сортовых черенков.

беру, сыпь! ничего не понимаю, но наверное это фанатский язык фиалочников, я думаю она будет рада!

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

А цикламенов? Потому что я зуб дам, что это - цикламен :)

поберегите зубы) я ничегошеньки не смыслю в фиалках и цикламенах и черенках... просто купила симпатичный фиолетовый цветочек вместе с маленьким розовым кустиком и нарциссами, они стояли на окне, соседка с 13-го пришла в гости и увидала предмет своих мечтаний) пришлось подарить, очень приятно смотреть, когда люди радуются)))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

поберегите зубы)

Ну я тоже не смыслю в цветах ничего. Но 100% знаю, что Канна хочет пристроить цикламен :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я тоже не смыслю в цветах ничего. Но 100% знаю, что Канна хочет пристроить цикламен :)

Я от цикламена не откажусь. Канна, пристраивай, если еще не нашлась хозяйка)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые жители мкрна О-Пушкино! Скоро на наших прилавках появится детская одежда и белье для повседневной носки из хлопка: трусики, маечки, лосины, футболки, шортики, спортивные и домашние костюмы - для мальчиков и девочек. Будем благодарны за информацию о размерах и расцветках, которые были бы вам интересны.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

с 16 апреля уже детская одежда ждет Вас в магазине Одеяла-и-подушки, возраст от 2 до 11 лет. Фирма "Белый слон" отшивается в Ташкенте (Узбекистан) из натурального хлопка. Можно заказывать по каталогам, если вашего размера нет в наличии, доставка в магазин в течении 2 дней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера в нашей "Французской пекарне" купила безе - во рту тают, внутри влажненькие. Очень рекомендую :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера в нашей "Французской пекарне" купила безе - во рту тают, внутри влажненькие. Очень рекомендую :)

мне эклеры понравились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне эклеры понравились.

@opushkino, эклеры оценил мой муж :) и ОЧЕНЬ понравились моим девочкам на работе - я привозила два раза, они были просто в восторге. Я же к эклерам равнодушна по сути, а вот безе просто очень чудесные, безе-манка я :) Ещё вчера были мини-эклеры, смотрелись очень аппетитно даже мне :) Ещё были какие-то тортики, но их попробовать надо, прежде чем рекламировать :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы нежилых помещений! Как у вас проходит общение на предмет озеленения прилегающих к вам территорий? 

Разговаривала с Людмилой из Кулинарии, она всеми руками ЗА, у нее какие-то наметки имеются даже. Желательно сделать все в едином стиле, дабы не было " кто в лес, кто по дрова". Я могу поделиться тем, на чем мы сошлись в озеленении двора, если захотите сделать так же, как и во дворе. А можете придумать совместно что-то свое. 

В любом случае, придать ухоженный вид вашим газонам необходимо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@opushkino, эклеры оценил мой муж :) и ОЧЕНЬ понравились моим девочкам на работе - я привозила два раза, они были просто в восторге. Я же к эклерам равнодушна по сути, а вот безе просто очень чудесные, безе-манка я :) Ещё вчера были мини-эклеры, смотрелись очень аппетитно даже мне :) Ещё были какие-то тортики, но их попробовать надо, прежде чем рекламировать :)

Тортик кусочками у них просто пальчик оближешь!!!! Брали уже 3 раза)))) можно сказать устраивали драку за последний кусок:)

• Нравится 2

3к4с9э

Поделиться сообщением

Тортик кусочками у них просто пальчик оближешь!!!! Брали уже 3 раза )))) можно сказать устраивали драку за последний кусок :)

Значит завтра пойду за тортиками. Спасибо :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может кто ещё не в курсе, у нас в 5 корпусе открылся магазин "овощи и фрукты"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да , я там вчера была. Чистенько и цены приемлемые .)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу