Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Я вас умоляю))) где у них зад- у нас перед и наоборот))) каламбур)))

Это, конечно, да. Тем не менее, перед там, где вывеска. Это ведь вы хорошо осведомлены, где там что, а если вы, скажем, из соседнего дома или мама, забирающая ребенка из сада, из другой части Пушкино?

Представьте, заходите вы в Mariot, а вам дверь швейцар с сигаретой в зубах открывает, и тут же с вами в дверь вбегает, огибая вас, девушка, стоявшая и курившая с ним вместе, и бегом за стойку reception, и вам такая:"добро пожаловать, рады вас видеть", и на вас факел такой табачный. Сразу скажу, что такого вы не встретите, исключено.

Но это еще что? А вот как вам такая ситуация? Сидите вы в очереди к парикмахеру, простите, к стилисту, и вот ваша очередь, а он или она вам говорит:"подождите, ща я покурю", через пару минут вбегает и говорит:"пойдемте", естественно забыв при этом, что нужно помыть руки, и приступает к своим прямым обязанностям, а потом все то же самое в паузе, скажем, когда вам там что-то нанесли и нужно немного подождать, пока впитается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте лучше свою УК создадим))

И почему мы все это в "коммерческих помещениях" обсуждаем? :-)

Вообще, идею поддержу :-) Хотя это мы снова вернулись к ТСЖ :-) Помогу, чем смогу, только без отрыва от основной работы.

Поделиться сообщением

И почему мы все это в "коммерческих помещениях" обсуждаем? :-)

А гдеж будущая УК будет сидеть? не в первом же подъезде на месте консьержа)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@DreadHead, соглашусь с Вами! 100%

Это ещё чЁ! Я сегодня, вообще видела в центре, рядо с кругом, магазин ДИКСИ, а там салон (с большой буквы). Так клиентка, курила на крылечке с накрашенной башкой, и в прозрачной накидке, типа дождевик, а рядом народ снуёт в магазин))) этикет, блин, отдыхает))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А гдеж будущая УК будет сидеть? не в первом же подъезде на месте консьержа )))

все члены будущей УК (нынешней ТСЖ) будут сидеть по домам, а там справа от консъержа в комнатке будет сидеть диспетчер и дежурный сантехник или лифтер, вобщем кому положено там сидеть, можно назначить арендную плату, ведь УК может быть в форме ООО, и это пойдет на расходы...мечты...мечты...)))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

все члены будущей УК (нынешней ТСЖ) будут сидеть по домам, а там справа от консъержа в комнатке будет сидеть диспетчер и дежурный сантехник или лифтер, вобщем кому положено там сидеть, можно назначить арендную плату, ведь УК может быть в форме ООО, и это пойдет на расходы...мечты...мечты... )))

У всех на 1 этаже у консьержей поставили двери и тем самым сделали себе комнату в нежилом месте? Законно это?

Поделиться сообщением

У всех на 1 этаже у консьержей поставили двери и тем самым сделали себе комнату в нежилом месте? Законно это?

Нет, не законно. Тут были фото эпического сноса этой двери Васечкиной и Ко :-)

Поделиться сообщением

Нет, не законно. Тут были фото эпического сноса этой двери Васечкиной и Ко :-)

вы гордитесь этим ???

Поделиться сообщением

вы гордитесь этим ???

Впринципе, ваш намек понятен и обоснован.

Тем не менее, борьба с незаконными действиями по захвату территории без согласования с собственниками может быть предметом гордости, особенно в наше время, когда большинство просто молча пройдет мимо, а потом поропчет тихо на кухне и будет дальше делать вид, что это их не касается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ответьте честно лично вам этот закуток нужен ??? вы видели сколько хлама стало там собираться когда дверей не стало ??? Некоторые люди стали ограждать помещения выход с лифта на балкон , там маленький закуточек  . Делают там склад , тоже незаконный захват , давайте тоже ломать будем

Поделиться сообщением

Мысли у людей разныыыыыыые...........

Поделиться сообщением

ответьте честно лично вам этот закуток нужен ??? вы видели сколько хлама стало там собираться когда дверей не стало ??? Некоторые люди стали ограждать помещения выход с лифта на балкон , там маленький закуточек  . Делают там склад , тоже незаконный захват , давайте тоже ломать будем

Лично мне, вероятно, нет, т к речь идет о 7-м корп., а я из 5-го.

Хлам не видел, но хлам категорически не приветствую.

Делать там склад запрещено, т к это путь эвакуации при пожаре, не дай бог вам с ним столкнуться, я уже понял на сколько это серьезно. Если не законно, то ломать. Вообще- то это колясочная, которая должна быть доступна всем жителям на этаже, т к каждый имеет право на ее использование. Если жильцы договорились использовать ее определенным образом и организовали это удобно и безопасно, то ничего противозаконного они не сделали.

Что касается 5-го корп., то у нас один подъезд, внизу помещение занимают диспетчера-лифтеры. Лично я не против, т к они неудобств не доставляют, ведут себя культурно и вежливо, иногда помогают при погрузке-выгрузке материалов(кнопку держат), после моего замечания более полугода назад о том, чтобы в подъезде не курили, курят на улице, в том числе и зимой. Если бы они еще функцию консьержа выполняли, я был бы только рад.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

т.е. собственникам не нужна их собственность, они не умеют с ней обращаться, а вот УК знает как использовать все НЕНУЖНЫЕ помещения, ей не принадлежащие, зачем нам собственность, давайте все отдадим УК, нам не жалко, я пока не понимаю, зачем мне два балкона, отдам их УК, там люди предприимчивые, не то что я...и мне кажется Абрамович тоже не знает, что делать со своими яхтами, надо у него их забрать и отдать нашей УК!)))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу