tatysik 16 432 Опубликовано 7 января, 2012 каждый может сам определить для себя необходимость отказа или принятия этих документов воистину. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 января, 2012 РПЦ реагирует... а может быть им заняться прямыми обязанностями? Для тебя, -Iz-, тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 7 января, 2012 РПЦ реагирует... а может быть им заняться прямыми обязанностями? Для тебя, -Iz-, тут эта ссылка именно для Вас p.s. lz и Iz две большие разницы 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 7 января, 2012 tatysik продолжайте потрошить и по буквам можно тоже продолжить... у вас и С Новым Годом превратится в говно с дымом 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 января, 2012 -lz- продолжайте пугаться собственной тени и рассказывать страшилки окружающим у вас и С Новым Годом превратится в говно с дымом это в какой церкви вас учат так общаться с людьми? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 января, 2012 ! -lz-, грубо. Предупрежден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 9 января, 2012 algol' Предлагаю вам как "модератору" удалить сообщения не относящиеся к теме обсуждения "ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА" а именно все что есть после моей ссылки от 07.01.2012 - 14:06 которая не является экстремистской и напрямую относится к теме. Все остальное лишь нападки на информацию опубликованную на сайте. Которую вы можете обсудить на страницах указанного ресурса. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) algol' Предлагаю вам как "модератору" удалить сообщения не относящиеся к теме обсуждения "ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА" а именно все что есть после моей ссылки от 07.01.2012 - 14:06 которая не является экстремистской и напрямую относится к теме. Все остальное лишь нападки на информацию опубликованную на сайте. Которую вы можете обсудить на страницах указанного ресурса. -lz-, модератор не редактор, не Бог. И даже не мамочка, чтоб заниматься воспитательной работой.Любое сказанное слово важно, ты сообщил - другие тебя выслушали. Прав ты или нет - не суть, в процессе диспута разберемся. Покамест, ты выставляешь не убедительные страшилки, которые не выдерживают критику оппонентов. Мои же задачи и обязанности модератора не удалять или затыкать, а удерживать любой диалог в рамках правил. Изменено 9 января, 2012 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 10 января, 2012 Вера вообще не выдерживает критики. Кто бы мог поверить что простые рыбаки вдруг, не стого не ссего, станут проповедовать, да еще и мудростью своей будут выше многих и проповедью своей ("Благую весть") разнесут на весь мир. Я лично верю в то что электронные документы всего лишь ступенька к тотальному контролю но она очень важная. Вы прекрасно понимаете и то что при принятии законов о электронных документах закончится вся демократия в которую так многие верят. Информацию о человеке воровать будет проще и размер они занимают меньше, да и не это главное. 666 не является мистическим символом для некоторых это лишь знак богатства или блага и богом богатства (мамоны). 666 талантов золотых получал как налоги царь Соломон т.е. имел финансовую власть. В наше время электронная власть = финансовая власть = власть, неограниченная и абсолютная. Так где тогда свобода выбора, которую дал человеку Бог? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 января, 2012 -lz-, и ты испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 10 января, 2012 -lz-, и ты испугался? Вопросом на вопрос .... Классика жанра 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 января, 2012 Вопросом на вопрос .... Классика жанра Или ты с Богом или стремишься к этому. А ты испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 10 января, 2012 С каких это пор Вы ко мне обращаетесь на "ты"? мы с Вами лично не знакомы, и даже водку в одной компании не пили. Какое Вам дело до моего права иметь свободу выбора? Продолжая дискуссию как я понимаю Вы ставите под сомнение право иметь мне такую свободу. Быть с Богом и стремится к этому всеми силами это одно направление. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 января, 2012 С каких это пор Вы ко мне обращаетесь на "ты"? мы с Вами лично не знакомы, и даже водку в одной компании не пили. с тех пор, как начали диспут. И, вообще, я не страдаю алкоголизмом, так что водочку без меня. Какое Вам дело до моего права иметь свободу выбора? Продолжая дискуссию как я понимаю Вы ставите под сомнение право иметь мне такую свободу. Быть с Богом и стремится к этому всеми силами это одно направление. Я ставлю под сомнение любое твое мнение, от того что это форум, и имею на это полное право.И твои обскурантные страшилки на тему электронных паспортов лично меня только развлекают. Бойся чего хочешь, имеешь полное право выбора. Ответы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 10 января, 2012 Ответы на что? мил человек... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение