-lz- 13 808 Опубликовано 24 ноября, 2010 В жаркое лето упустил эту новость "Электронные паспорта" у россиян появятся в 2011 году 08.07.2010 15:15, Москва. В России в 2011 году будет введен так называемый "электронный паспорт" - универсальная карта, которая удостоверяет право гражданина на госуслуги. Об этом сообщил вице-премьера Сергей Собянин. По его словам, карта наравне с общегражданским паспортом будет удостоверять личность россиянина, а также выполнять еще несколько функций, таких как функция полиса обязательного медицинского страхования, функция свидетельства пенсионного страхования, функция социальной карты, проездного документа и других. В настоящее время проект "e-паспортов" отрабатывается правительством России в пилотном режиме. В эксперименте участвуют Москва, Татарстан, Башкирия и Астраханская область и еще более 20 регионов страны. Впервые информация о введении на территории России "электронных паспортов" появилась в конце прошлого года. Тогда сообщалось, что получение таких карт будет бесплатным и необязательным. Действовать они будут по всей территории России. Предполагается, что карты будут привязываться к банковскому счету и их можно будет использовать для оплаты товаров или услуг. http://www.k2kapital.com/news/284120/ "Сегодня - номер, завтра - карточка, послезавтра -- печать" http://www.voskres.ru/taina/kirill.htm взял отсюда http://3rm.info/religion/4041-yelektronnyj...rossiyanam.html 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 19 декабря, 2010 Не вижу прямой связи между инн,паспортами и печатью антихриста. Это значит таким плавным переходом к повышению технологичности документа возможно затуманить человека так,что на вопрос: " ОТРЕКАЕШЬСЯ?",он автоматом ответит положительно? Лично я не буду брать ничего экспериментального,тем более,что это необязательно. Зачем мне то,без чего я и так нормально существую в государстве? Если ради любопытства,тщеславия, то тут действительно получится плавно и закономерно. А если в принудительном порядке,то без вопроса: "ОТРЕКАЕШЬСЯ?" это очередной финт или даже начало новых гонений. А то,что времена последние и нужно быть бдительным всегда-забывать не надо. 1 "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ужас какой-то...запретить математику нафиг, там тоже цифры везде. А то,что времена последние и нужно быть бдительным всегда-забывать не надо. Главное сохранить психическое здоровье и здравомыслие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 20 декабря, 2010 Главное сохранить психическое здоровье и здравомыслие. Согласен! Только вот еще вопрос: если сохранить только здравомыслие,а психическое здоровье не сохранить,то не станут ли называть такого человека здравомыслящим психом? И еще вопрос: что нужно делать или не делать,для сохранения этого .... здоровья? "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 То, что электронный паспорт - печать сатаны известно давным-давно. В Европе масса католиков против них протестует и не принимает. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 декабря, 2010 Какой же бред... Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) То, что электронный паспорт - печать сатаны известно давным-давно. В Европе масса католиков против них протестует и не принимает. Ну-да,давненько. Когда Петр 1 паспорта ввел,там тоже сразу в каких то узорах шестерки разглядели. И когда перепись была при нем же, а "бланки" были на двух листах А,В, то старообрядцы "предположили",что В-Божии, А-антихристовы. Наиболее впечатлительные из несчастных уходили в раскол- в леса и даже совершали массовые самоубийства начиная от реформ Никона и до нашего времени. Вообще почти все секты эксплуатируют страх перед концом света. У свидетелей иеговы,например" уже несколько раз передвигают "точную" дату. Причина этого не православие,самомнение и невежество. Православные знают,что последние времена начались от Нового Завета и апогеем их являются события предсказанные Христом в Евангелии и в Откровении,правильное толкование ,которых,дано святыми. Если я правильно понимаю то это: 1.появление машиаха у евреев 2.единое правительство 3. войны 4.воцарение антихриста то есть машиаха 5.последствие правления антихриста(печати,гонения на христиан) 6. появление пророков Илии и Еноха обличение ими дел антихриста и призыв к покаянию 7.принятие многими евреями Христа 8. ужесточение гонений на христиан и страшные земные катаклизмы(указано точное время для этого периода-3,5 года) 9. Второе пришествие Христа во Славе. Судный день. Поправьте если,что не так,пожалуйста. Ну а если разобраться,что нужно принять и от чего отречься принимая печать? И есть ли такие пункты при оформлении паспортов? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Serrrega "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 декабря, 2010 Пётр был известнейший безбожник, наподобие Сталина. С введения тех паспортов и началась власть сатаны для России. А революция сделала паспорта самой важной вещью для всех - безбожники так послужили дьяволу... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 декабря, 2010 PravdaMan А еще говорят, что у тех, кого прививали от чумы, вырастали рога!! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 22 декабря, 2010 Пётр был известнейший безбожник, наподобие Сталина. С введения тех паспортов и началась власть сатаны для России. А революция сделала паспорта самой важной вещью для всех - безбожники так послужили дьяволу... Не могу сказать точно,кем он был. Но из того,что о нем написано и мною прочитано,у меня сложилось впечатление,что он скорее был заблуждающийся человек и первый из царей попавший под "обаяние" запада. Но хотя патриаршество было упразднено и немцы получили "гринкарту", но все же папы ,падре,пасторы и другие "белые воротнички" как-то не имели успеха и не один храм не был разрушен. А после революции,кстати,в СССР ввели в 1933 году, до этого использовали старые царские,трудовые книжки и др справки. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 января, 2011 http://news.mail.ru/society/5121674/ http://3rm.info/8184-otkrytoe-obrashhenie-...u-i-soboru.html 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 января, 2011 http://news.mail.ru/society/5121674/ http://3rm.info/8184-otkrytoe-obrashhenie-...u-i-soboru.html первую новость уже читал, а вот вторую ссылку раньше не видел. интересно Хорошо известно, что, используя имплантируемые микро- и наноэлектронные устройства, можно вмешиваться в деятельность головного мозга, воздействовать на эмоциональное состояние человека, навязывать ему слуховые и зрительные образы, воздействовать на центры принятия решений, центры удовольствия и страха. Таким образом, можно манипулировать сознанием человека в целях подавления его свободной воли. Можно также воздействовать на сердечно-сосудистую и дыхательную системы человека, вплоть до его физического уничтожения, вызвав с помощью специального сигнала острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК), нарушение сердечного ритма (блокаду вазомоторного центра) или блокаду дыхательного центра. Следует также отметить, что с переходом на безналичную систему расчетов («электронный кошелек»), когда использование имплантанта позволит отказаться от наличных денег и кредитных карт, на человека будет постоянно давить угроза заблокирования расчетного счета хозяином системы и постоянная унизительная необходимость доказывать идентичность своих прав правам своего электронного двойника. Все вышеизложенное непременно приведет к небывалому техногенному насилию над личностью, ее распаду, подавлению свободы воли и свободы мировоззренческого выбора. Электронный паспорт как писалось будет иметь и расчётный счёт. вопрос, а почему человек не сможет самостоятельно выбирать банк? Как в комментах писали - потеряешь карточку, а потом бегай по всем инстанциям восстанавливай Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 января, 2011 Хорошо известно, что, используя имплантируемые микро- и наноэлектронные устройства, можно вмешиваться в деятельность головного мозга, воздействовать на эмоциональное состояние человека, навязывать ему слуховые и зрительные образы, воздействовать на центры принятия решений, центры удовольствия и страха. Таким образом, можно манипулировать сознанием человека в целях подавления его свободной воли. Можно также воздействовать на сердечно-сосудистую и дыхательную системы человека, вплоть до его физического уничтожения, вызвав с помощью специального сигнала острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК), нарушение сердечного ритма (блокаду вазомоторного центра) или блокаду дыхательного центра. Следует также отметить, что с переходом на безналичную систему расчетов («электронный кошелек»), когда использование имплантанта позволит отказаться от наличных денег и кредитных карт, на человека будет постоянно давить угроза заблокирования расчетного счета хозяином системы и постоянная унизительная необходимость доказывать идентичность своих прав правам своего электронного двойника. Все вышеизложенное непременно приведет к небывалому техногенному насилию над личностью, ее распаду, подавлению свободы воли и свободы мировоззренческого выбора. Главное умело подтасовать два факта никак не связанных друг с другом. :-) Никто же не предлагает электронный паспорт имплантировать в мозг. Ну будет ещё одна пластиковая карточка и всего. Я вижу в этом плохое только то, что итак кошелёк от этих карточек распух так что ещё одну уже трудно всунуть. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 января, 2011 Старцы конечно иногда жгут не по детски: Батюшка на это сказал, что присвоение номеров людям - это дело богоборческое, греховное. Поскольку, когда Бог создал человека, Он нарек ему имя. Наречение имени человеку - это Божья Воля. Все тысячелетия, прошедшие с того времени, люди пользовались именами. И вот теперь вместо имени человеку присваивают номер. То, как и для чего это делается, не оставляет сомнений в греховности и богоборческом характере этого дела. Во первых не вместо а дополнительно. Во вторых имя - это набор символов - любой номер - тоже набор символов но более короткий. Не более. Я бы на месте правительства сделал следующую вещь. 1. Номер сделал бы не цифровым а буквенно-цифровым. 2. Для тех кому цифры дьявольская напасть - за денежную плату разрешил бы регистрировать буквенную идентификацию по своему выбору. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 17 января, 2011 Уже разработан внешний вид электронных карт: http://www.uecard.ru/index.php/for-sitizen...-12-09-11-13-26 Сама карта выглядит местами неоднозначно, но в целом я очень рад, что идут подвижки в эту сторону. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение