volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Всё теперь долго -долго про Ручеёк ... еще наверно про сбежавших детей с рыбки не забыли.. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2010 Своих детей пока нет, но вот после таких тем начинаю задумываться, а как бы я себя повела в такой ситуации? Понятное дело, что сейчас ребёнка в больницу (мало ли что). А сама ситуация разве нормальная!? Мама приводит ребёнка в садик, там есть воспитатели, нянечки, они должны следить за детьми и предотвращать конфликты, которые могут привести к травмам! И вообще, разве другой ребёнок (кусачий) ни разу не слышал от своих родителей, что нельзя так делать? Это же как нужно укусить, что бы прям опухло и раны были, или его стадо собак воспитывает? Может стоит пообщаться с мамой кусаки? В общем я в шоке. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2010 Gurono4ka А сама ситуация разве нормальная!? В яслях это довольно частое явление. Мама приводит ребёнка в садик, там есть воспитатели, нянечки, они должны следить за детьми и предотвращать конфликты, которые могут привести к травмам! Должны, но детей много и за всеми не уследишь... а укус - это дело одного момента И вообще, разве другой ребёнок (кусачий) ни разу не слышал от своих родителей, что нельзя так делать? Даже если и слышал, но для маленького ребенка укусить - это средство самообороны. Оно на уровне инстинкта. Может стоит пообщаться с мамой кусаки? А что мама сделает. КАк будто она не знает, что ее ребенок кусается. Ну поругает его и все. А что еще? рот заклеять?! Или вообще из садика забрать? Пишу как мама чьего ребенка не раз кусали... и до крови тоже... но это возраст такой... просто воспитателям надо быть более внимательным к таким детям. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ники Я всё понимаю, можно укусить, поцарапать, синяк набить, но не так же сильно! Я думаю, что даже маленьким детишкам можно объяснить, что свою силу нужно контролировать. Да вы и сами сказали, что воспитателям нужно быть внимательнее к таким детям. Я сама в детстве кусалась (прекрасно помню, что могла синяк в виде челюсти оставить), но что бы кого то так прокусить это постараться нужно. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2010 Gurono4ka Объяснить можно и даже нужно... но не сразу это поможет... Поймите, это на уровне инстинкта... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ники Да я понимаю, что инстинкт, но если бы все дети ТАК кусались, то на улице не было бы ни одного не покалеченного (покусанного) ребёнка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Vitas77 я просто уточнила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 19 ноября, 2010 'Spaiki' как у вас дела? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Gurono4ka это уже не первый раз,с первого у нас остался шрам на плече,я с ней говорила она типо поговорю я с сыном,тут не давно он покусал девочку,да у нас вся группа им покусана!а сегодня я взяла у воспитателя телефон и звонила ей уже,и сказала раз не понимает разговор бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Н@талья опухль написали и ещё что то не понятен почерк,короч прикладывать лёд и если начнёт кровить зелёнкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Пишу как мама чьего ребенка не раз кусали... и до крови тоже... но это возраст такой... просто воспитателям надо быть более внимательным к таким детям. мой ребёнок ни когда не кусался и если укусит хоть раз то получит по губам так что запомнит на всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Н@талья во во....у меня конечно сынок не подарок но он до сада даже сдачи не умел давать а сейчас глядя на таких детей он тоже начинает толкать,бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2010 Spaiki Я бы посоветовала мамаше намордник купить не гуманно, зато действенно! Пускай ваш ребёнок поправляется и желаю разобраться с поведением кусачего, тем более, что это не в первый раз...может с другими родителями поговорить и вместе что-то придумать... Н@талья Всегда хочется таких детей как следует по заднице...может это и не правильно и меня за это камнями закидают, но если никакие беседы и уговоры не помогают, то просто другого выхода не вижу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 ноября, 2010 А я где-то читала ( слышала) , что вот такого кусачего посадили в центре круга в саду и все кого он покусал укусили его, потом ребенко не кусался. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Hrux мне предложили заявить на мальчика,в след раз если такое повторится я точно это сделаю,а кусать по кругу я думаю это не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение