Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) в саду нас укусил мальчик есть открытые раны,хочу поехать в црб ток вот не знаю в какое отделение,может кто то подскажет? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Spaiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Spaiki а в ЦРБ то зачем? думаете у ребенка бешенство??? Думаю просто обработать ранки зеленкой или йодом будет вполне достаточно Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ники на счёт бешенства я не знаю,укус около глаза сильная опухль,и потом ребёнок тот не очень здоров у него какие то проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Spaiki Вы бы не затягивали с этим. Поезжайте в приемное, они если что сами вас отведут в нужное отделение. У нас на работе недавно парень молодой с такой же проблемой столкнулся. Гопота какая-то прицепилась к нему, в драке один нехороший человек его укусил. Лечился он потом у хирурга, так как рука стала болеть и опухать через 2 дня, то назначали антибиотики. Выздоравливайте! Это в каком же садике такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жаворонок РУЧИЁК,спс сейчас подниму его и в црб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 АААААААА, А группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Выдохнула, у нас №6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жаворонок да уж...не пожелаешь ни кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жаворонок да уж...не пожелаешь ни кому... Да это точно. Но еще закралась мысль : Не мой ли? (Хотя за таким замечен не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жаворонок да уж...не пожелаешь ни кому... Да это точно. Но еще закралась мысль : Не мой ли? (Хотя за таким замечен не был) ну да опухло после сна ещё больше поехали мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 А прививки от бешенства при укусе ребёнка делают? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) а вы изловите ребенка, который укусил и отведите его в ветлечебницу для проверки на предмет бешенства))):16: да езжайте быстрей.. вот блин народ чокнулся.. вместо того чтоб давно съездить - на форум сначала пишут ) Повода для смеха не нашла... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2010 народ, вы че? я про бешенство вообще то пошутила... какое нафиг бешенство у маленького ребенка... может в слюне содержатся инфекция, если ребенок болен, но не более того. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение