Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) в саду нас укусил мальчик есть открытые раны,хочу поехать в црб ток вот не знаю в какое отделение,может кто то подскажет? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Spaiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Spaiki а в ЦРБ то зачем? думаете у ребенка бешенство??? Думаю просто обработать ранки зеленкой или йодом будет вполне достаточно Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ники на счёт бешенства я не знаю,укус около глаза сильная опухль,и потом ребёнок тот не очень здоров у него какие то проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Spaiki Вы бы не затягивали с этим. Поезжайте в приемное, они если что сами вас отведут в нужное отделение. У нас на работе недавно парень молодой с такой же проблемой столкнулся. Гопота какая-то прицепилась к нему, в драке один нехороший человек его укусил. Лечился он потом у хирурга, так как рука стала болеть и опухать через 2 дня, то назначали антибиотики. Выздоравливайте! Это в каком же садике такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жаворонок РУЧИЁК,спс сейчас подниму его и в црб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 АААААААА, А группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Выдохнула, у нас №6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жаворонок да уж...не пожелаешь ни кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Spaiki сказал: Жаворонок да уж...не пожелаешь ни кому... Да это точно. Но еще закралась мысль : Не мой ли? (Хотя за таким замечен не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жаворонок сказал: Spaiki сказал: Жаворонок да уж...не пожелаешь ни кому... Да это точно. Но еще закралась мысль : Не мой ли? (Хотя за таким замечен не был) ну да опухло после сна ещё больше поехали мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 А прививки от бешенства при укусе ребёнка делают? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) а вы изловите ребенка, который укусил и отведите его в ветлечебницу для проверки на предмет бешенства))):16: да езжайте быстрей.. вот блин народ чокнулся.. вместо того чтоб давно съездить - на форум сначала пишут ) Повода для смеха не нашла... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2010 народ, вы че? я про бешенство вообще то пошутила... какое нафиг бешенство у маленького ребенка... может в слюне содержатся инфекция, если ребенок болен, но не более того. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение