S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 мож голову неа щас уже норма маникюр гигиенический для мужчин когда работал в клубе - был и маникюр . тебе же приятно когда у твоей жены везде везде чистенько без волос иногда говорю, чтобы и духу бритвы не было. Ноги - это святое. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 иногда говорю, чтобы и духу бритвы не было. Ноги - это святое. молодец.почему только ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 молодец.почему только ноги? Дык, кто - то меня с Правдаменом сравнил. Но я ж не он. Ножки я гладкие лУблУ . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 молодец.почему только ноги? Дык, кто - то меня с Правдаменом сравнил. Но я ж не он. Ножки я гладкие лУблУ . ток ноги тоесть бреет,а остальное нет??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 ток ноги тоесть бреет,а остальное нет??)) Пипец у тя вопросы. Всё остальное зависит от любимого мужа. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Всё остальное зависит от любимого мужа. ну вот ты как любимый муж,если тя жена попросит сделать интим стрижку согласишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 ну вот ты как любимый муж,если тя жена попросит сделать интим стрижку согласишься? она у меня и так есть ... лет с 15 . тема называется - Стоит ли парням брить волосы под мышками? Ещё есть вопросы? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Ещё есть вопросы? бреем подмышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG против, потому что так выглядит мужчина,не вижу в этом особого смысла ну и мне так привычнее. Короче,сплошные стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 бреем подмышки? Нет. Нет. и ещё раз нет. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет. Нет. и ещё раз нет. А летом душ не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 А летом душ не спасетrofl.gif Ты думаешь , что с голыми подмышками мужчина не потеет? И запаха у него нет? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты думаешь , что с голыми подмышками мужчина не потеет? И запаха у него нет? Ну это по крайне мере не стекает по волосам,это раз и во вторых запах совсем другой это два.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты думаешь , что с голыми подмышками мужчина не потеет? И запаха у него нет? Ну это по крайне мере не стекает по волосам,это раз и во вторых запах совсем другой это два.. И все-таки мужчина без кустов подмышками смотрится лучше! Факт! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Читаешь ветку форума, так мужики свое право отстаивают, девушки свое Единого мнения нет Интересно, кто в ентом споре победит может тотализатор открыть Изменено 27 декабря, 2010 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение