Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2010 дружба у меня только с 2мя школьными еще подругами хорошие приятельские отношения есть со многими на работе вот завтра с моей второй работы девушка придет в гости на дитё поглазеть она же меня и в больнице навещала когда я на сохранении лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Дружба на работе бывает,на прошлой работе были дружеские отношения,на прежней подставили так,что в душе боль до сих пор,правда человек который меня подставил,уже с полна заплатил,подорвал свою репутацию в качестве "верующего" человека,а я стала только сильнее,если жизнь даёт лимон,делаю из неё лимонад,отряхиваюсь и иду дальше.Что касается дружбы между начальником и подчинённым,такое бывает. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 если жизнь даёт лимон,делаю из неё лимонад,отряхиваюсь и иду дальше золотые слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2010 если жизнь даёт лимон,делаю из неё лимонад,отряхиваюсь и иду дальше золотые слова) банальщина...А что касается дружбы,то на работе надо работать,а в отношениях с начальством соблюдать субординацию,и тогда все будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 банальщина...А что касается дружбы,то на работе надо работать,а в отношениях с начальством соблюдать субординацию,и тогда все будет ОК. хм... ну это чисто твое мнение.... значит с дружбой на работе у тя туго... да и смотря кем ты еще работаешь( вдруг начальник) тогда все ясно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) alenushka-Вот и соблюдайте субординацию,на пенсию выйдете,вспомнить нечего,может у меня чувства и я хочу любви именно с начальником именно с этим человеком,а что я дама свободная он тоже почему бы и нет.Работа не волк ,в лес не убежит.Я и так, всё своё основное время на работе провожу живу там,вот и хочу своё счастье построить! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот твердят-твердят людям:"Не спи там ,где живешь,и там,где работаешь!",а нет ,чужой ум не впрок ... А за мою пенсию не переживайте,мне туда еще не скоро,на мой век воспоминаний хватит! Как раз над этим работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 декабря, 2010 alenushka-А я по вашему совсем без мозгов,я же сказала,что хочу устроить свою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,что я ЛЮБЛЮ этого человека,и что мне теперь чужие умы слушать,Все вы такие умные,только,вот когда самих касается ситуация аналогичная,сразу по другому говорите,знаю таких. вспоминайте ради Бога ,Только малолеток и будете вспоминать,которые вас окружали!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2010 девочки, не ссорьтесь, тем более, что речь о дружбе на работе, а не о служебных романах Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 декабря, 2010 А мы и не ссоримся,просто каждый высказывает своё мнение ,у нас же демократия в стране Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 11 декабря, 2010 считаю, что настоящей дружбы на работе быть не может (или лучше ее не допускать) - приятели, коллеги, но не друзья!!! Хотя все зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "дружба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Существует ли на работе настоящая женская(мужская) дружба? мужская - однозначно, да и женская вроде тоже есть (есть примеры, но тут уже не скажу на все 100...). почти все (конечно есть исключения, но их скорее меньшинство, просто другие люди - другие интересы) мои самые близкие по работе сотрудники являются моими друзьями, у нас много общих дел окромя работы, даже больше чем по работе... я вообще на работе как дома надо сказать, что 2х я вообще взял - это мои лучшие институтские друзья, но остальные не хуже стали друзьями, пара ушла, но связи ничуть не теряются... те кто теряются - они все всегда были просто хорошими знакомыми... вот из всех 7ми сотрудников, 2 как раз такие, сейчас они друзья, но... они другие, и если я поменяю работу, то вряд ли мы будем столько же видеться... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Закончится работа, а вместе с нею и дружба. На работе лучше не дружить Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 Друзья остаются, не зависимо с какой работы уходишь. У меня даже сохранились дружеские отношения с руководством самой первой конторы, в которой я работал. А в другой вообще вместе с ген. директорами на корпоративе в обнимку пили (правда я алкоголь не употребляю, а если употребляю, то в самых малых количествах...организм сопротивляется ) Не зависимо от работы всегда надо уходить в прекрасных отношениях со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение