DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 ноября, 2010 Со всеми коллегами с предыдущей работы Великолепные отношения были! Всем помогали и нормально общались! Как с Мужчинами так и с Женщинами ..да же после того как уволился..все мне звонили спрашивали как дела (Женщины) ..Начальники тоже были отличные! Правда Женщины у нас были лет по 45-50 Кладовщицы И все меня любили Просто надоело банально все. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2010 работа дружбе не помеха, это точно. а вот дружба - работе... а если серьезно, то в трудовом коллективе вполне могут быть дружеские отношения. у меня такие есть. хотя коллектив на 90% бабский. есть конечно и те, кто "доносит". только вот на меня, как и на tatysik, доносить особо нечего БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 и у меня сейчас на работе есть настоящая ЖЕНСКАЯ дружба!!! (случаем пользуюсь - привет передаю... она тут есть на форуме) и я рада, что так сложилась жизнь, что с ей сейчас общаемся и дружим (не побоюсь этого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня в наследство от предпредыдущей работы остались 2 хороших подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 18 ноября, 2010 ПапДорсет Единоборства всё же чаще у мужчин. В связи с тем, что огромный пласт дружбы несёт в себе совместные фуршеты, тоже бывают и баталии У мужиков это в порядке вещей и поэтому, даже если по пьянке насуют друг-другу в табло, то через 5 минут выпьют ещё по одной и забудут... А вот женщины могут любую, даже надуманную обиду, помнить годами и при случае, отомстить самым изощрённым способом . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 18 ноября, 2010 DJ.Spirit Со всеми коллегами с предыдущей работы Великолепные отношения были! Всем помогали и нормально общались! Как с Мужчинами так и с Женщинами ..да же после того как уволился..все мне звонили спрашивали как дела (Женщины) ..Начальники тоже были отличные! Я сам на руководящей и довольно сволочной должности...подозреваю, что подчинённые считают меня редкостным говнюком... я же их наказываю рублём и могу при случае наорать матюгами... ну и какая тут может быть дружба ? Хотя мы вместе ходим в баню, спорт-бары, бывает выезжаем во всяческие санатории-профилактории... и вообще я своих подчинённых, в обиду другим руководителям отделов не даю... но дружбой тут и не пахнет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2010 Я сам на руководящей и довольно сволочной должности...подозреваю, что подчинённые считают меня редкостным говнюком... я же их наказываю рублём и могу при случае наорать матюгами... ну и какая тут может быть дружба Еще бы какая тут может быть дружба, раз на тебя орут лишают какой-то части зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 и у меня сейчас на работе есть настоящая ЖЕНСКАЯ дружба!!! (случаем пользуюсь - привет передаю... она тут есть на форуме) и я рада, что так сложилась жизнь, что с ей сейчас общаемся и дружим (не побоюсь этого слова) Я щас начну ревновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 я же их наказываю рублём и могу при случае наорать матюгами.. вот бесят такие руководители. Нельзя орать на подчиненных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 18 ноября, 2010 работа дружбе не помеха, это точно. а вот дружба - работе... Сейчас у меня третья "серьезная" работа. И на всех были прекрасные отношения с коллективом, причем, как с женской, так и с мужской половиной. С некоторыми до сих пор дружим, хотя работали больше 5 лет назад вместе. Но как правило, такие приятельские отношения с бывшими коллегами продолжаются полгода-год от силы после увольнения (кого-либо). Встречаемся, созваниваемся, делимся новостями. А потом отношения потихоньку сходят на нет. Видимо, из-за отсутствия общих тем для разговоров Ну обсудили бывших коллег, перебрали косточки всем бывшим начальникам... И все, новостей больше нет, обсуждать нечего. Сейчас на работе начальник-душка, даже поругать, там более повысить голос, накричать не позволяет себе. Ну и как-то незаметно сложились приятельские отношения. С одной стороны это, кончено "+" большой, но с другой - часть коллектива как-то искоса уже на меня поглядывает.... Вот и приходится теперь "фильтровать базар", где и с кем что можно говорить.... Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 18 ноября, 2010 я же их наказываю рублём и могу при случае наорать матюгами.. вот бесят такие руководители. Нельзя орать на подчиненных!!! У меня работают взрослые мальчики... на них можно, а иногода просто необходимо, чтоб в чуйства пришли. С женским персоналом всё иначе , хотя иногда хочется не то что наорать, а в "бубен" накатить Но меня с детства научили девочек не бить "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Знаю очень много случаев, когда эта самая преданная дружбу, переходила в откровенное пользование, а потом в район шеи и заканчивалась ссорами и злобой, даже какими-то проклятиями, когда человека ловили на непорядышном отношении - ЭТО про дружбу с начальством. Женская дружба на работе более не предсказуемая, чем погода !!!!! Из-за пустяка может перерасти в лютую ненависть со всеми вытекающими проблемами на работе!!! Во всём нужно знать меру и рамки дозволенность не должны балансировать на гране!!!! Много подруг и друзей начальников и я их просто обожаю !!!! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Кристина1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 Конь красно-синий шеф, ты? * мой шеф орет, но быстро отходит. да и не со зла он. * Любите нынешнего шефа!!! Следующий может быть на много хуже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 18 ноября, 2010 Конь красно-синий шеф, ты? blink.gif laugh.gif Угу, зайди в кабинет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 я же их наказываю рублём и могу при случае наорать матюгами.. вот бесят такие руководители. Нельзя орать на подчиненных!!! Я тоже таких не перевариваю,а когда это делают еще прилюдно. Начинает падать самооценка,и рабочее состояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение