Master krasoti 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте дамы и господа! Поделитесь своими мыслями или желаниями, или пожелания как бы вы хотели, чтобы вас обслуживали в салоне красоты. Может чего то вам не хватает... Давайте поделимся друг с другом! У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 ноября, 2010 бред конечно, но порой хочу что бы в салоне были парики разных цветов (основных) а то вот хочу стать блондинкой, а не знаю пойдет или нет...а так видно! А вообще обслуживание и качество, это главное! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне кажется, что самое главное чтобы мастера были опытные и стригли так, чтобы после отрастания это было похоже на причёску, а на не понятно что! Ну и как я уже вам писала в соседней ветке,хорошо бы чтобы инструменты обрабатывали Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 ноября, 2010 бред конечно, но порой хочу что бы в салоне были парики разных цветов (основных) а то вот хочу стать блондинкой, а не знаю пойдет или нет...а так видно! А вообще обслуживание и качество, это главное! Мне мысль по поводу париков тоже приходила в голову, а то я вот уже сколько лет живу, а до сих пор так ни разу и не покрасилась . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 по поводу обработки инструментов с вами полностью согласна... но к сожалению не все это делают... У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 а по поводу париков это интересно У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2010 Всего один раз жизни угостили в салоне чаем, пока ждала, когда волосы покрасятся. Так неожиданно и приятно и время быстрее проходит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2010 cobra, в "Гармонии" во Флагмане всегда чай или кофе предлагают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2010 мяска бы... с картошечкой жаренной! * вот как к обеду желания растут! * а если серьезно, то ничо не надо, в принципе. Я ж не чаи иду гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Лично мне не хватает администраторов салонов, которые именно АДМИНИСТРАТОРЫ, а не кассиры или секретари, что случается гораздо чаще. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Главное, что бы не было телевизоров! А то бывает что "администратор" сидит с туповатым видом и пялиться в ящик, а если ТВ еще и в зале... ваще беда, мастера одим глазом умудряются туда глядеть, так еще и обсуждать происходящее между собой Приятно когда приходишь в салон, а там играет качественная музыка...ммм...как фон, а не "русское радио" Еще важно, чтобы были свежие профессиональные журнальчики со стрижками,прическами и пр. Я так один раз, пока ждала, нашла нужную стрижку и мастер подстригла меня точь-в-точь! А обычно подсовывают какие-нибудь старые и затертые журналы из которых мало что можно найти, а на пальцах бывает сложно объяснить Как-то так... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2010 Согласна, телевизор зомбирует персонал. Особенно в таких местах любят дом-2 смотреть и сериалы типа "Счастливы вместе" почему-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2010 любят дом-2 смотреть и сериалы типа "Счастливы вместе" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 16 января, 2011 очень хочется чтоб когда задаешь мастеру вопрос, что лучше мне подойдетт - отвечал то что есть, а не ждал пока я выскажу свою мысль , и в итоге ответ -ну мда. одним словом чтоб был профи в своем деле. а чай на мой взгляд это обычный сервис, в других странах он развит лучше. дело не в том что мы идем чаи гонять, а в том что все мы люди живые и не все идут из дома , и просто умирают пить хотят . скидки постоянным клиентам обязательно! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 января, 2011 очень хочется чтоб когда задаешь мастеру вопрос, что лучше мне подойдетт - отвечал то что есть, а не ждал пока я выскажу свою мысль , и в итоге ответ -ну мда.одним словом чтоб был профи в своем деле. +1 часто хочется посоветоваться с профи по поводу сочетания стрижки и формы лица, но мастера крайне редко берут на себя ответственность что-либо посоветовать Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение