ADP 254 Опубликовано 28 марта, 2011 Первое супер!!!! Тоже хочу! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 июня, 2011 Сейчас очень много хожу, 3 дня на каблуках и набойки все стрела, решила на сплошняк перейти, вот только задумалась, что лучше балетки или на танкетке???? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2011 ADP Ой, если привыкла на каблуках ходить, то бери танкетку! А то если резко с каблуков на балетки перейти и много ходить сразу, то , лично у меня, ноги болят Там нагрузка на мышцы меняется... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 августа, 2011 оч.хочу клатч. но никак не могу решиться купить. как-то неудобно-непрактично кажется для ежедневной носки. но тааак хочется) у кого-нибудь есть опыт повседневного ношения, т.е. не только на выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 августа, 2011 krol есть такииее клатчи носибельные...ищи... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 августа, 2011 Тристана да это я понимаю - куча. глазами многие хочу. в первую очередь волнует вопрос удобства - в руках же таскать постоянно надо, ручки нет, на плечо не нацепишь. но красиииво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 августа, 2011 krol надо подмышки тренировать...и плечи не оттягиваются...и позвоношник не болит ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 августа, 2011 krol надо подмышки тренировать...и плечи не оттягиваются...и позвоношник не болит о, точно, аргумент, глядишь, и мышцы груди понапрягаются лишний раз. им полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) вот уж не знаю... ибо приобрела недавно тунику (фото 3)... а это платьишко такое милооооеее Изменено 10 января, 2013 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 @satinka, платьишко не нравится, а вот туника шик! откуда такая красота? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) eBay, родимый Изменено 10 января, 2013 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Девочки, заказала вчера через интеренет-магазин зимние сапожки. Сейчас привезли, все мне в них нравится, и сидят хорошо, красивые, удобные, но смущает их подклад. У них мех не на шкуре, а на тканевой основе (если раздвинуть мех, то видно петельки). И сам мех даже больше напоминает шерсть, т.к. мех обычно более мягкий на ощупь. Вот сижу и думаю, оставлять их или сдать назад... На коробке написано "натуральный мех" да и по цене в 8500 было бы наглостью впихнуть в подклад синтетику..я конечно их купила со скидкой 60%, но все же.. Вечером попробую отщипнуть несколько ворсинок и поджечь. Ни у кого из вас не было обуви с таким подкладом? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ни у кого из вас не было обуви с таким подкладом? обуви такой не было.Но! При поиске детского зимнего комбеза в прошлом году не раз натыкалась на подобное. Как мне объяснил продавец-консультант: мех натуральный, только его "сажают" на тканевую основу(вплетают между волокнами что ли). Если честно, мне показалось, что подобная технология делает мех менее теплым. Но как он в носке-не знаю. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2013 У моей дочи было пальтишко фирмы Орби на таком мехе. Очень теплое. Думаю, что если это натуральный чес овчины, то должно быть тепло. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки, а такой мех не полиняет? я даже больше переживаю не за тепло, а из-за того, что он вылезет быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение