АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 Что там за ткань? материал - хлопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 Gurono4ka оно не отдельно ... ну то есть водолазка платьем - это одно целое. и сзади вот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 марта, 2011 Да что смущать то?! Красота спасёт мир! Красота, это вы верно подметили.. Но тут, я конечно-сторона, но у меня было ощущение сначала, что верх-черный это тонкая синтетика, а низ- этакая смесовая плотная ткань... А тут -хлопок? Значит , если не врут, оно тонкое.. Не опадут вот эти игривые воланы? Плотные колготки и блузка лёгкая под низ и весь офис у ваших ног! И никто не посмеет сказать, что пошло и тд... А блузку там куда, там же...ээээ уже есть водолазочка? Или я что-то не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 марта, 2011 Не бери, Ань!!! Не приличная будешь!!! Вот досада-то!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 лан, все равно больше "за" чем "против"... возьму.. спасибо девочки . обязательно выложу где-нить в профиле потом фотку в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2011 Что там за ткань? материал - хлопок Ань, не верь глазам своим. Китайцы часто называют хлопком просто плотную ткань, похожую на фланель, с начёсом или без, с нейлоновыми или полиэстровыми волокнами или просто синтетику типа терилена (обозначается буквами Т/С, но часто пишут по неграмотности просто Cotton). Я бы взяла, если не дороже 15 баксов, больше оно не стоит. И обрати внимание на мерки - даже если размер указан Free, то он может быть как XS, так и M, вещи часто маломерят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 марта, 2011 Dodgy Banana, присоединяюсь. Тут про цену Салем вроде спросила.. Это не вопрос любопытства.. Просто Китай и его вещи -цена=качество. Или точнее так-смотри какая цена и не жалко ли тебе будет если вещь не совсем удачная выкинуть эти деньги... ПО качеству вещей не ошиблась только на виктории.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 марта, 2011 Dodgy Banana +500!!! от куда ты все это знаешь?! респект!!! Спасибочки! Санни да они дешевенькие, в том то и дело... просто там сайт такой, что нужно на определенную сумму заказать... одно платье не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 марта, 2011 Sincere Ну блин, не все же в ГАзпроме и Лукойле с сумасшедшими дрескодами работают! Плотные колготки и блузка лёгкая под низ и весь офис у ваших ног! И никто не посмеет сказать, что пошло и тд... Дело не в дресс-коде, а в правилах приличия. Они едины для всех организаций. Мы на работу ходим работать прежде всего, а не коллег восхищать и совращать. Ну, кроме секретарш из немецкого кино, конечно.) Так что миниюбка на работе - это неприлично. Исключение - безобразно жаркая погода. Для молодой девочки с хорошей фигуркой подойдет. Но для работы слишком не скромно, у нас бы сделали замечание. Согласна с Sincere, воланчик зад увеличивает и коротковато, ну это на мой вкус, я простые вещи люблю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Оно для работы слишком короткое. Миниюбки ок в 40 градусов жары, в остальное время - они на работе странно выглядят. Так что миниюбка на работе - это неприлично Не приличная будешь!!! Вот досада-то!!! навеяло. из инета (это не я такая умная ) : Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями. з.ы Светлана Санна сделала вывод, что я всё же умная Изменено 22 марта, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 Так. В связи прошедшим Д.Р. Образовалась некая сумма таньге которую Тушкан Владимировна решила спустить на очередное "что-нибудь" винтажно-рокабилльное присмотрела вот 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 два (на руки не смотрите, у мене нету таких татуировок) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) три (ну и сисеГГ у мене тоже таких нет ) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 четыре You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 ща смотрю и ХОЧУ ВСЕ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение