Клубника 5 872 Опубликовано 12 ноября, 2010 бусинка о, какой + !!! самой покупать не надо!!! Бусиночка!!! у тя одни плюсы! аж у самой настроение поднялось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 плюс в том, что организм малыша оказался не готов для поездки в моники и показал это сейчас мож ты и прав просто обидно так, слов нет. мы так ждали эту поездку, год к ней готовились, записывались, договаривались, решались.. и вот. еле-еле упросили врача взять нас, несмотря на то, что "мест нет". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2010 В чем плюс наличия у меня небольшой температуры...мож кто нить меня просветит на этот счет...вот ищу плюсы...никак не могу найти. А значит предстоит очердное разорение кошелька...ибо в Пушкинской поликлинике искать причину -это потратить силы и нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 devaS видимо, в организме идет воспалительный процесс, а то, что поднимается температура - как раз сигнал об этом. значит организм так борется с воспалением. так что плюс в том, что "предупрежден - значит вооружен". надеюсь, сейчас медики не закидают меня тапками БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) devaS Систра права! Это воспалительный процес, организм борется. А причина в твоей спине, скорее всего! Вот плюс, спасли кошелек С.С Изменено 12 ноября, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2010 sistra_podonka Лично я склоняюсь к тому, что это нервное надеюсь так....ибо ну совсем не хотца заниматься беготней по врачам... вечером буду лечиться вкусным коньячком...рыбкой с картошечкой и салатиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 думаешь, от нервов может t подняться?? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 ноября, 2010 вечером буду лечиться вкусным коньячком...рыбкой с картошечкой и салатиком... минус для Клубнички!!! после 18 не ем, растравили душу!!! И выпить не с кем сеня да и завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 завтра на работу - это минус зато работать в субботу никому неохота, день наверняка будет не совсем рабочий - это плюс) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 после 18 не ем, растравили душу!!! И выпить не с кем сеня да и завтра на работу И я после 18 не ем, а вечером свидание,надо пить,и есть. кругом одни соблазны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 ноября, 2010 В чем плюс наличия у меня небольшой температуры...мож кто нить меня просветит на этот счет...вот ищу плюсы...никак не могу найти. небольшая темп-ра, значит организм еще борется, помогай ему немедецинскими способами ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 Болею 3ю неделю нос опух в чем плюс искать??? в каплях от насморка которые спасают на пол часа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 Len_oGgG ищи плюс в моем совете: выкинь сосудосуживающие капли, нос опух именно от них БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2010 sistra_podonka ну как один из вариантов...Да... Я оч. эмоциональная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 ноября, 2010 Болею 3ю неделю ))) нос опух в чем плюс искать??? в каплях от насморка которые спасают на пол часа??? в том, что 3 недели времени особое внимание уделяешь своему организму, главное тут не мешать ему sistra_podonka права ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение