C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ездили к детям МОЛОДЦЫ!!! Вот это я понимаю... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) dplaneta Дети... они такие счастливые... такие радостные..Они вас так ждали, наверное. Можно я вот так сделаю?? Санни конечно можно У меня, как -то с фотографиями не очень получается. Сегодня были еще в одном учреждении ,это уже Московская область, отчет первый здесь А еще Дед Морози Снегурочка ходили с поздравления к детям инвалидам,кратко, фотографий пока нет и поздравляли детей сирот в приемной семьездесь , возили детвору на чудный праздникв клуб Скучать некогда Хотя, допускаю мысль, что трудно поверить, что завтра все мы пойдем на работу, в институт, а все выходные уже прошли, в выездах и сборах... Но так мы живем, потому что такой путь выбрали, все свободное и не очень время- им кареглазым , голубоглазым... ничьим...нашим любимым.. детям...совершенно безвозмездно...то есть даром..Хотя нет, возмездно, еще как возмездно, их любовь ,детская и ожидание нас, дорогого стоит... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 27 декабря, 2010 Слов нет, одни эмоции Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 27 декабря, 2010 dplaneta Молодцы! ArtStasy и другие девочки рукодельницы, руки не опускать и конечно же должно быть продолжение такой нужной работы в помощь деткам. Всех с наступающим Новым Годом!!! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Акты того, что передали уже и что передадим , кому интересно здесь смотрим, если они в файлах выложены. то просмотреть и скачать может только зарег пользователь. Так легче выкладывать чем через фотофайл. Но я стараюсь через фотофайл, чтобы любой вошел и прочитал. Но пользователи/ члены организации у на с все люди разные, спасибо им за то, что вообще выкладывают и помогают С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 декабря, 2010 dplaneta как вы строго со снегурочкой... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 dplaneta как вы строго со снегурочкой... Строго? НЕ знаю...У нас иначе нельзя.Безвозмездно-не означает когда хочу, демократия -не синоним анархии. Мы никого не неволим, все по доброй воле. Не можешь не уверен-просто не обещай. Но если пообещал- умри,но сделай, потому что дети ждут! Им обещано. Как уж ты это сделаешь в форс мажоре, это другое дело. Может позвонишь другой Снегурочке, может вместе будем искать замену заранее, но ко сроку Снегурочка должна стоять у машины, которая за ней приехала . Заметьте, мы еще всех своих волонтеров до места на машинах возим , без оплаты, если нет денег з а топливо заплатить Мы-это те волонтеры\члены организации, у которых есть 4 колеса. Поэтому единственное о чем просим -это дисциплина, дабы пример плохой, пример безответственности детворе не подавать. Ведь мы накануне уведомительное письмо отправляем, что приедем в столько то с такой программой, таким составом .Это письмо директора на двери на всеобщее обозрение вывешивают. Детвора ждет... Иначе у нас никак. Мотивации иной нет, потому что благое творим даром... Иначе, это будет клуб по интересам. Хочу поеду,хочу нет и случиться может так, что все не захотят одновременно. Или вдруг не смогут, что тогда? А детям обещано, они сидят у окон и ждут? Поэтому у нас есть волонтеры, которые могут не смочь и если обещали и не смогли, не предупредив, выбывают автоматом, а есть члены организации, которые ВСЕГДА МОГУТ если ОБЕЩАЛИ! А так ничего не сложного, не можешь не обещай, если появилось время, можешь успеть вскочить на подножку поезда, то есть включиться в список накануне (если есть все остальное , что требуется по правилам За нами дети , а поэтому мы просим почитать вот это, прежде, чем сделать шаг в сторону выезда к детям. Согласен- поезжай...Не знаю...Но мы пробовали и по -другому. Все те кто по понятиям и интересам, ушли и ли были выведены... Может поэтому нас так мало...надежных и ответственных... Зато каждые три недели машина от Доброй планеты приезжает в каждое подопечное учреждение...И они -ДЕТИ и Персонал, нам поверили и доверяют... С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 декабря, 2010 dplaneta Прочитала все... Я наверно просто под впечатлением от вчерашнего - поехала на ст. Фабричная (что в Раменском) за доками по работе, оттуда уезжать - спешила, неслась на 10:03 на эл-ку, успела (на платформу)... в 10:30 объявление по радио - "в депо нет электричества, электрички не могут выйти из депо, когда дадут эл-во - никто не знает" (дословно). А там по расписанию эл-ка в 10:46, а потом следующая только в 13:30 А я обещала к 12-ти быть дома - в бассейн идти в 12-13ч. Причем окзалась я в незнакомом месте - даже не знаю где автотранспорт ходит, в какую сторону бежать? Хоть плачь... И позвонить некому чтоб приехали - какой дурак поедет за 100 км меня забирать? В итоге домой я добралась к 15-ти часам (поехала на маршрутке в Раменское, оттуда на маршрутке до Москвы-Выхино, потом до ВВЦ и на 451 до дома - ибо где гарантии что "наши" электрички ходят? Погодные условия - форс-мажор! Пока ехала в маршрутке - а все были люди, которые в точно такие же условия попали - женщина с девочкой 5-ти лет ехали на елку, точнее на елку они уже не попали (пробки же) - женщина позвонила кому-то и попросилась на завтра на елку. Еще женщина с кем-то по телефону говорила, очень извинялась (что-то по поводу экзаменов- видимо ее там ждали люди), потому что она про стихийное бедствие (оборванные провода и не ходящие эл-ки) и форс-мажор говорила, чуть ли не до слез извинялась, спрашивала - ну что ей делать, ибо от нее ничего не зависит? Про тех, кто звонил на работу и говорил что когда приедут не знают, я уж молчу... Ладно я, человек с кем должны были идти в бассейн все понял и пожелал мне счастливо доехать домой, в бассейн мы пошли сегодня, а ведь такие у кого полжизни рушится из-за этих проводов... Да и вообще - просто выйдя из подъезда можно упасть и ногу сломать... Я, конечно понимаю, что ситуации разные бывают, можно и просто "забить" потому что неохота - тогда да, но если уж действительно веская причина и независящие от человека причины...может как-то понижение должности, искупительный срок.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 C@tRiN Форс мажор никто не отменял Но в любой даже незначительной мелочи нашего поведения ВСЕГДА заложены мы сами. Вчера на парковке около офиса девушка припарковал авто и оставила номер телефона на стекле. Приехал грузовик с грузом. НО..номер был заблокирован... Девушку искали часа два по всем близ лежащим офисам. За простой автомобиля привезшего груз я платила из своего кармана, а не из кармана безответственной девушки водителя... Таких примеров можно привести много. Главное то, что мы люди, то есть разумные существа. Если мы всегда будем поступать так, как хотели бы чтобы поступили с нами, то проблем не будет, и все ситуации решаемы: В случае со Снегурочкой ситуация была предсказуемой, и ОНА МОГЛА ЕЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ! Мы же не звери все рассматриваем в совокупности, в том числе и форс мажор С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 31 декабря, 2010 Девочки, огромное спасибо всем за такой чудесный проект! Как здорово, что есть такие люди, которые готовы помочь тем, кто нуждается в помощи! Всех С Новым Годом!!! Здоровья, любви, удачи и творческих решений в новом году! А самое главное - благословений и поддержки Бога! Ангелы шагают по планете Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 декабря, 2010 с новым!!! годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Всех Ангелочков с наступающим Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 декабря, 2010 урраааааааааа .. с новым годом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Новым Годом кролика Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Продолжаем выезды, в том числе и с вашими подарками 5 января Ховринский приют 6 января КСЦО"Западное Дегунино" В каждой теме приатачена спецификация с подарками 13 января в 15.50 по ТК Доверие http://www.doverie-tv.ru/ программа "Адресная Помощь" будет передача "Новый год каждому ребенку" Там , конечно все представлено совсем не так , как оно на самом деле, то есть показано, что инициатива идет от правительства Москвы КСЦО ,но что делать такова наша реальность, мы волонтеры никто и звать нас никак Пусть так. Главное что детям хорошо Изменено 1 января, 2011 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение