dplaneta 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Улыбнуло Мишки деткам на Рождество:http://www.yaplakal.com/forum28/topic298892.html Очуметь!!!!! Если учесть, что мягкие игрушки не берут или берут очень неохотно в сиротские учреждения\больницы, то деньги выброшены на ветер то есть на лед.. а жаль С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если учесть, что мягкие игрушки не берут или берут очень неохотно в сиротские учреждения\больницы, А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если учесть, что мягкие игрушки не берут или берут очень неохотно в сиротские учреждения\больницы, А почему? Ссчитается, что они пыле/инфекция сборники, не рекомендованы Санэпидемстанцией, так как обработка их затруднена Пластиковые, резиновые моются, а эти либо химчистка либо стирка-а это не предусмотрено бюджетом С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 декабря, 2010 Улыбнуло Мишки деткам на Рождество:http://www.yaplakal.com/forum28/topic298892.html Очуметь!!!!! Если учесть, что мягкие игрушки не берут или берут очень неохотно в сиротские учреждения\больницы, то деньги выброшены на ветер то есть на лед.. а жаль это не у нас. в Америке. Традиция, команда потом подарки отдаёт деткам. Там берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Улыбнуло Мишки деткам на Рождество:http://www.yaplakal.com/forum28/topic298892.html Очуметь!!!!! Если учесть, что мягкие игрушки не берут или берут очень неохотно в сиротские учреждения\больницы, то деньги выброшены на ветер то есть на лед.. а жаль это не у нас. в Америке. Традиция, команда потом подарки отдаёт деткам. Там берут... Да.. У нас не у них.. Там плюшевый мишка чуть ли не олицетворение вселенской любви... 23 000 мишек.. Потрясающе.. А у нас сторонники КПРФ сегодня возложили к могиле Сталина гвоздик на 80 000 руб.. Почувствуйте разницу, как говорится.. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 декабря, 2010 ММИИИИИИИИИИИИИИИШШШШШКККИИИИИИИИ http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 декабря, 2010 Здорово мишки на лёд.У нас такого не увидишь,у нас обычно драки и поножовщина Было б хорошо если бы грушки на лед бросали,из ПВХ раз мягких не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Adelaide Хотите я вам расскажу о поведении? Ольга приехала на осенний московский Базар с коробкой поделок мастериц, далее - нарядившись барыней, благополучно расПРОДАЛА, что можно было, положила денежки в карман и отбыла восвояси. Как вам такое? Получается: у одних детй забрала и другим увезла? В ЖЖ по этому поводу было столько возмущения! Не могут организаторы, - а их всегда не более 5 человек, - ходить за каждым и смотреть кто и для чего торгует. Цель-то одна, ан нет, не для всех, как показал опыт. Ol`chik Согласна с тобой на все 100%. Есть вырученная сумма, есть четкие цифры кому и куда это все ушло. Знаю, что сами же организаторы московских Базаров докладывают из своих кошельков порой недостающее, уже даже не в рамках Базара. Была свидетельницей передачи денег папе больного ребенка прямо на мероприятии, тут уж все и без слов понятно, видели бы вы глаза взрослого мужчины А бред про пряники и фиолетового зайца - это уже перебор, девочки, а ваши все работы, никто их не считает? Или пряники и фиолетовый заяц (от целого банка целый заяц, о!!!!) составили общую выручку? Это мелочность, я бы хорошо подумала прежде, чем связываться с такими людьми. Реально лучше помогать точечно, конкретному ребенку, работать конкретно с родителем напрямую, такой человек эти деньги явно пустит по назначению и без всякой грязи. Ужас, что у вас тут творится. Не хотела писать, но после прочтения предыдущих 4 страниц уже накипело. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 22 декабря, 2010 Неприятно это всё, Настю жалко, носилась как конь, всех в кучу собирала, а тут заяц голубой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 декабря, 2010 Amira Леночек,я в шоке от твоего рассказа! Я тоже привозила свои поделки в Москву,но и не думала деньги забирать! Не подберу даже слов на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) от целого банка целый заяц, о!!!!. банк-то тут причем? банк в жисть на детках не экономил и уж точно никаких пряников назад не просил... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 22 декабря, 2010 от целого банка целый заяц, о!!!!. банк-то тут причем? банк в жисть на детках не экономил и уж точно никаких пряников назад не просил... Да банк и ни при чем. Это Ольга тему завела отдайте банковского зайца и т.д., эти вещи ей особо дороги наверно. Ну право смешно: Ты мне больше не подружка! Ты мне больше не дружок! не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! Дело вроде одно делали, а "В" на себя одеяло активно тянет и с мнением самих участниц считаться не собирается. А вообще не известно "В" в курсе этого скандала или это самодеятельность самой Ольги. Если в курсе, то вопрос вообще о порядочности всей этой организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Настюша, милая моя, всей душой и сердцем за тебя. На тебя все скинули, где же наши рьяные помощники, где они все? А как активно начали с первым Базаром. И никто не считался на МК, когда мы сами привозили материалы, учили шить, декупажить, лепить из теста, варить мыло и что-то никто не говорил, что надо бы возместить хотя бы материалы, это никому в голову не пришло бы никогда. А то, что мы просто люди - со своими проблемами, семьями, работами и т.д., а не целый штат организации, в расчет не берется. Хорошо тебя припечатали тем, что помимо наших Базаров у "Виктории" есть и другие спонсоры, выводы делаем неутешительные. Ты знаешь деток, ты же помнишь на МК как родители идут на контакт - замечательно идут, так давайте помогать прямо, или руководство Пушкино без цели - "Виктория", - откажет в проведении следующих Базаров? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 22 декабря, 2010 ...вот это "новости". Я человек на форуме новый, о прошлых ББ ничего не знаю, но свято верила, что все это работа Насти и когда увидела репортаж была просто в шоке! ... а теперь еще и разборки... да у меня даже в голове не возникло вопроса, когда я вещички передавала, что кто-то что-то делить потом будет. Думала лишь бы только все приняли (т.к. игрушки б/у были), чтоб детворе был праздник. Вы бы видели глаза моего ребенка, когда он сам складывал игрушки в сумку со словами: "Я уже поигрался, я большой. Пусть детки теперь играют!" Лично у меня слезы были на глазах. А что касается рекламы, девочки с форума - милые рукодельницы - столько всего сделали! Меня же на работе начальник застал за прочтением этой темы... Итог - по всему Парку были разложены листовки, всем посетителям розданы (а люди там не бедные отдыхают), многих заинтересовало само название "Руками Ангела", обещали в инете посмотреть, поискать. И если не откликнулись на этот ББ, то, думаю со временем все-же они появятся. Личто я на ББ из-за работы не успела ничего существенного сделать, но сейчас доделываю все начатое для следующего... А за девочек реально обидно! Теперь после всего прочитанного действительно руки опускаются... Грустно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 декабря, 2010 Теперь после всего прочитанного действительно руки опускаются... Грустно все это. ТАК!!! отставить опускание рук!!! мы-то с вами знаем кто чего стоит! мы ТАКОЕ (!!!!) дело забубенили!!! деткам помогли, внимание общественности привлекли к нуждам малышей и одиноких стариков (ведь потянулся же народ!!!) а сколько "побочных" эффектов: новых друзей-единомышленников нашли? нашли! новым рукоделиями обучились? обучились!!! да просто моральное удовольствие от приобщения в наш век победившего мещанства к миру добрых людей чего стоит!!! сплошной позитиффф!!!! да хрен с ними, со спонсорами и короной, что на ушах виснет! как грица, богу богово, а кесарю- кесарево. разве дело в этом? мы молодцы! Настя сто разов молодец! и в следующий раз мы еще молодцовее чё-нить отгрохаем!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение