olgatre 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, еще несколько цифр: Ольга передавала 3000 р. на Большом базаре в Москве, эти деньги входят в сумму Вики Корнеевой ярмарка (5 800). Маша Мальвина должна передать нам 1000 р. на нашей ярмарке 12 декабря. Ждем всех желающих. Вчера я была на собрании Общественной палаты в РДК и там тоже раздавала наши листовки, а ближе к 15.00 собираюсь пойти в газету МАЯК и выложить рекламу там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 2 декабря, 2010 Маша Мальвина должна передать нам 1000 р. на нашей ярмарке 12 декабря. В общем-то я их уже передала Насте Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 2 декабря, 2010 Маша Мальвина должна передать нам 1000 р. на нашей ярмарке 12 декабря. В общем-то я их уже передала Насте да, Ольга немного не так написала, т.е. я их передам Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ArtStasy Если нужна будет машина для доставки - у нас Форд транзит (как Газелька), рады будем помочь... И еще я веду закупочку по косметике, могу от себя купить мыло и др. средства ухода для передачи в дом престарелых. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Nelly Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 2 декабря, 2010 Nelly, спасибо большое! возможно понадобится машина 18 декабря, чтобы отвезти непроданные работы на московский благотворительный базар и игрушки, которые мы собрем для доброй планеты в ТЦ "Варшавский" Напишите свои контакты в личку, чтобы ближе к делу связаться. ср-ва для гигиены всегда нужны, все передадим в "Старость в радость" Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ArtStasy У нас на форуме есть примеры актов и договоров ,как мы собираем и передаем, может пригодится. Примеры актов и договоров здесь Еще раз СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! офф Люди, вам не хватает юр лица, вливайтесь в наше Московское областное отделение и работайте от Доброй Планеты или создавайте свое городское. Мы в свое время тоже просто волонтерствовали без юр.лица, но отчетность и прозрачность для жертвователей - первое дело, и мы решили создать юр.лицо Простите за офф топ Изменено 2 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Маленький вклад в большое дело. (третьи не успела зафотать, довязывала сегодня в электричке) Постараюсь к 12-му еще что-нибудь связать. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лапуськи - малюськи - симпатюськи... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 2 декабря, 2010 Красивые пинеточки Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 декабря, 2010 но отчетность и прозрачность для жертвователей - первое дело, и мы решили создать юр.лицо И правильно сделали, чего желаю и проекту "Руками Ангела" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) olgatre Ольга, спасибо большое за такое подробное сообщение! Вот лично мне бы было достаточно, если бы это сообщение просто появилось на Руками Ангела, пусть даже и спустя полгода. Ды даже и не это сообщение, а просто что всем деткам, кому ПЛАНИРОВАЛИ помочь и для кого собиралаи деньги на ББ - ПОМОГЛИ! Понимаете, а то в результатах работы только планы... (И насчет Питера - это как раз оттуда, я не просто что первое пришло в голову написала). Ды и вообще этот сайт закрыть надо и все, раз некому им заниматься, чтоб он смуту не вносил - идешь туда за инфой и натыкаешься на "закрытые двери" пришлось вот стучаться сюда ("Стучитесь, да отворят вам") Мы в свое время тоже просто волонтерствовали без юр.лица, но отчетность и прозрачность для жертвователей - первое дело, и мы решили создать юр.лицоsmile.gif Простите за офф топ Не считаю это оффтопом, очень правильное предложение, вернее, когда собираются такие мероприятия и деньги - имхо без этого никуда... Только кто будет этим заниматься, это сложно... Клубочек, суперская тетка, а личико прямо нет фотки посмотреть? На кого похожа? _Елена_ ох, электрички, электрички... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 2 декабря, 2010 C@tRiN , спасибо тебе за неравнодушие! но всегда хорошо ругать, когда ты лично не готов взять на себя часть работы, которую ты критикуешь!!! Кто не знает я еще раз пишу, что из орг команды проекта выбыли Павел (Павлан) Александр (Санчез). И по этой причине сайт находится в том состоянии, в котором мы его видим и связей с прессой и другими сми в этот раз меньше. Как вы считаете человек с двумя работами, маленьким болеющим ребенком и пр. семейными обязанностями, как у всех, может все это осилить??? Саша по мере возможности, сейчас поправит сайт, но до этого у него не было времени, если еще будут вопросы по сайту, пожалуйста, ему в личку! Если еще будет какая-либо критика, то пожалуйста, только конструктив, с конкретными предложениями и часть работы, которую вы готовы взять на себя. мне на почту hrlec@mail.ru чтобы не засорять тему. После НГ будем встречаться и обсуждать дальнейшую нашу деятельность (если таковая будет). dplaneta , спасибо большое за информацию! проделанный опыт всегда полезен, обязательно возьмем на вооружение документальную базу. А по поводу документ оформления, пока вопрос оч сложных, т.к. некому этим заниматься Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2010 Клубочек, суперская тетка, а личико прямо нет фотки посмотреть? На кого похожа? Зад то интереснее)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 2 декабря, 2010 Девочки,может дать отдельную тему в Доску объявлений и размещать вам уже сейчас свои творения. Возможно часть поделок можно реально продать по объявлению. Не каждый сможет быть на ярмарке,а так всетаки больше средств можно выручить. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как вы считаете человек с двумя работами, маленьким болеющим ребенком и пр. семейными обязанностями, как у всех, может все это осилить??? Насть, а зачем было тогда за ВСЕ это браться? Если ты не готова была к критике к проблемам? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение