я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2011 в трешке-чтоб убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) нет никого в трёшке Изменено 30 декабря, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот и я о том же, ну что ж у нас этаж такой веселый и главное вечно проблемы из-за одной и той же трешки, может она заколдованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 декабря, 2011 Содик молодец всё убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2011 да , видела, а я думала соседи приехали и все убрали,эх. А тому кто убирал действительно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 декабря, 2011 ко мне сначала позвонил он в дверь,я в шоке была...и спросил знаю я или нет,чьи короба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я вот возмущаюсь когда соседи делают ремонт (ради бога сами такие были) но когда засрали всю площадку этой белой пылью и грязью.......дома не возможно...все несется на обуви в квартиру...квартира однокомнатная......получается все-все в этой каке((((((ну подметайте за собой когда мусор выносите строительный.......да и строители курят каждые 10 минут в подьезде....все тянет к нам..как в курилке сидишь(((((((((а у меня дите малое(((((((((((вот хоть здесь повозмущаюсь)))) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 февраля, 2012 надо говорить.....мы так делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Д Ю 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Пишу о наболевшем. У нас, в подъЕздном коридоре, сложилась такая ситуация: как минимум 4 человека (из нашего и соседнего крыла) курили около лифтов, банку для окурков завели... Мало того, что смолили по 100 раз в день (иногда и по полночи), дверь на уличный балкон не открывали и не проветривали никак, так некоторые умудрялись не гасить свои окурки. Предлагали рабочим покурить там же. Противоположное крыло закрывает дверь в свой коридор, чтобы дым не проходил, наши же соседи, видимо, родились в сарае - дверь постоянно нараспашку. Дым стоит столбом и весь, почему-то, скапливается у нас в крыле. Мы за ними, как лакеи, стараемся её закрывать. Часто, специально для этого, приходится выходить, заодно и куревом дышим. Дома дышать нечем, хоть и хорошая дверь, дым всё равно постепенно затягивает внутрь. Проветриванием не спасёшься. Да и с какой стати мы вообще должны дышать этим, если их домашние выгоняют: "Дома нас не травите, травите соседей, пусть всем будет плохо"?! Бывало так, что мы несколько ночей от этого запаха в квартире не спали. Ситуация ухудшается в выходные. Ни стыда, ни совести у людей. Я, наверно, никогда к этому не привыкну. Каждую квартиру обходить не хочется и не представляется возможным - некоторые соседи демонстративно не здороваются, не то, чтобы говорить о каком-то диалоге с ними. Есть же лично моё законное право на здорову жизнь... А так же СанПиН о содержании помещений, так же правила противопожарной безопасности. Люди вон и суды выигрывают, и пожарных вызывают, те штрафы за курение выписывают, и с помощью УК (управляющих компаний) действуют, просто мне хочется сделать это менее проблематично. Не выдержала, написАла объявление с ПРОСЬБОЙ не курить, так кто-то ВСЁ РАВНО КУРИТ! Причём, дверь к нам в блок открыта, а соседские двери не уследишь, как хлопают, потому что дым доходит не сразу. Может, это кто-то из соседнего блока, а наши соседи просто дверь не закрывают, а может это курильщик специально её открывает - не пойму. Выхожу несколько раз в день, чтобы закрывать за кем-то дверь в блок и посмотреть, вдруг увижу курящего, по дороге вся прованиваюсь и дышу этим мерзким дымом!!! Пепельницы, главное, уже нет, зато пол усыпан пеплом. Я хочу спросить: каким образом лучше ЗАПРЕТИТЬ курить, используя мои законные права, что я перечислила выше? С помощью управляющей компании, например? Я имею ввиду повесить теперь оъявление о запрете курения с подписью УК. Помогите! Так как у нас перед лифтами уже установившееся место для курильщиков, я думаю, они просто так не будут сдаваться. В любом случае, адеквата с их стороны, раз они сами по себе неадекватные, раз так поступают, я не дождусь. И ещё: мой папа - тоже курильщик, причём, злостный. Когда он приезжал в гости, одевался, несмотря ни на какие морозы, забирал пепельную банку из коридора на уличный балкон и там в неё курил, даже без всяких моих просьб - вот, что значит нормальный человек, травится один! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Д Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Д Ю 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сигарета - с одной стороны уголёк, с другой дурак. Б. Шоу. Вот образец ЗАПРЕТА на курение в ЖК "Молодёжный", если я не ошибаюсь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 20 февраля, 2012 Каждую квартиру обходить не хочется и не представляется возможным - некоторые соседи демонстративно не здороваются, не то, чтобы говорить о каком-то диалоге с ними. Думаю, что вам никто не сможет помочь в данной ситуации, если вы сами не поможете себе. И все-таки вам надо сначала поговорить с соседями и узнать их позицию. У нас тоже не все здороваются на площадке. Это обычное явление в нашей стране. Но иногда народ прорывает и даже начинают улыбаться в ответ и уже здороваться. Я все-таки советую вам сначала по доброму обратиться к соседям. Как-то не верится, что кругом все такие безразличные и с удовольствием дышат табачным дымом. Неужели ни у кого нет детей? Есть же лично моё законное право на здорову жизнь... Конечно, есть. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Д Ю 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Так я и обратилась, попросила. Теперь один неизвестный курит без пепельницы. Дети на этаже есть. Я наблюдала, как маленького ребёнка проносили на руках мимо курящего, тот начал сюсюкаться с дитём, выдыхая прямо на него табачные парЫ. Я знаю семьи, в которых принято курить прямо на кухне, причём, это считается нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тогда точно дикий ужас. Видимо, и правда, надо как-то официально вопрос решать. У меня был опыт общения с подобными людьми, тут слова не помогают. Знаете, здесь на форуме есть старожилы, посмотрим, может, они что-то посоветуют, так как лучше нас знают многие моменты в плане обращения в Град и прочее. Но, если не помогут, то пишите мне в личку, я дам вам свой номер телефона, созвонимся, и я скажу вам свой вариант, как можно в такой ситуации поступить, надеюсь, что поможет. Но жить в таком ужасе точно невозможно. Сочувствую. Сама не выношу дым. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 февраля, 2012 В каком подъезде живете???Надо все таки поговорить с соседями! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение