zacepochka 55 Опубликовано 21 марта, 2012 Да насчет котлет смешно))))) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 июля, 2012 я всё понимаю,праздник-свадьба,но сегодня встал ,наверно, весь дом!!!!в 7.30 проснулась от того,что сигналят машины,но уважение есть какое-нибудь???ещё и кричали возле 6 подьезда :34: это было что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 14 июля, 2012 а я подумала что мне это приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2012 встал ,наверно, весь дом!!!!не весь,а что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) а у нас рядом живет "баба яга" настоящая , есть у нее сын 45-47 лет , 2 здоровые дворняги, которые вечно беременные и 5..да 5 кошек....все ничего, но ходят в туалет они ( кошки) прям с балкона...да=да..с балкона, вы не ослышались...вонь, не позавидуешь никому такого...я пыталась с ней поговорить, но она меня сразу послала на три веселых...окно не открыть ни на миг, что делать, ума не приложу... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Якобина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 14 июля, 2012 а у нас рядом живет "баба яга" настоящая , есть у нее сын 45-47 лет , 2 здоровые дворняги, которые вечно беременные и 5..да 5 кошек....все ничего, но ходят в туалет они ( кошки) прям с балкона...да=да..с балкона, вы не ослышались...вонь, не позавидуешь никому такого...я пыталась с ней поговорить, но она меня сразу послала на три веселых...окно не открыть ни на миг, что делать, ума не приложу... мама дорогая, это где такой ужас твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 14 июля, 2012 не весь,а что там было? проснулась та половина, чьи окна выходят во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) было ужас гудели минут 15.......своими гудками,я думала сирена,давай вспоминать с просони где документы и все остальные ценности пока в "чувства"более менее пришла.смтрю как паркуют свои машины (это отдельная история)Окна Славика были закрыты мгновенно,т.к.всё происходило у них в подьезде....вообщем это не описать и не передать словами я всё понимаю,но не в 7.30 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё и песню пели......НАТАШИ КОРОЛЁВОЙ Маленькая стана Изменено 14 июля, 2012 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 июля, 2012 @Якобина, то в каком подьезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 15 июля, 2012 мама дорогая, это где такой ужас твориться? творится этот ужас прям в центре, дело в не том..где это, а ЧТО ДЕЛАТЬ??? ...убить старуху и ее кошек - идея отпала сразу, останется вонючий сын , закинуть что-либо на балкон ( типа отравы для кошек...)? может вызвать санэпидемстанцию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 июля, 2012 творится этот ужас прям в центре, дело в не том..где это, а ЧТО ДЕЛАТЬ??? ...убить старуху и ее кошек - идея отпала сразу, останется вонючий сын , закинуть что-либо на балкон ( типа отравы для кошек...)? может вызвать санэпидемстанцию??? Центр это какой подъезд???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2012 Центр это какой подъезд???? да на Некрасова человек живет- успокойтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) я всё понимаю,праздник-свадьба,но сегодня встал ,наверно, весь дом!!!!в 7.30 проснулась от того,что сигналят машины,но уважение есть какое-нибудь???ещё и кричали возле 6 подьезда :34: это было что-то Честные труженики спали сном младенца, окна спальни тоже во двор выходят ) Изменено 16 июля, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 16 июля, 2012 Шампанского надо было свадьбе подкинуть с верхних этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение