Deya 12 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну ничего, мы люди не гордые, купим пепельницы и насильно раздадим всем вышеживущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Если речь идет о балконе, выходящем во двор - то я бы предложила не пепельницы, а какие-нить средства, помогающие бросить курить... У нас на этой стороне детская и вместо свежего воздуха из открытых окон постоянно сигаретный дым и запах залетают... Deya, мы на 8, так что "виновников торжества" лучше искать выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 26 июля, 2011 народ, проверьте свои общие балконы.У нас кто- то не доносит мусор. и оставляет его там , а ведь сейчас лето,эх странно,я не замечала..... это может быть у нас рабочие оставляют????хотя не должны...вроде русские ребята.....у нас кто-то попил.и возле двери общей- стоит бутылка из под спрайта...а донести до мусорки ну не судьба....скажу одно,мусор я выкидываю сразу и енто не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 странно,я не замечала..... так и я туда не хожу. а вчера хотела на двор полюбоваться- желание пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 26 июля, 2011 Deya, мы на 8, так что "виновников торжества" лучше искать выше Irina__, спасибо! я и думала, что выше)) Окна, которые выходят на водохранилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 26 июля, 2011 ого...надо будет узнать кто это...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 29 июля, 2011 В первом подъезде кто-то в правой трешке выше 7 (по подозрению 8-9-10) этажа курит и бычки с пеплом бросает вниз Мы на 12м, сигаретным дымом пахнет, но бычки к нам не залетали ни разу. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 августа, 2011 Вы про бычки говорите,тут в субботу стою возле 2 подьезда, и прям по капоту серой какой то машине ,кость от персика бах!ЦАРАПИНА реально осталась! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 1 августа, 2011 Вы про бычки говорите,тут в субботу стою возле 2 подьезда, и прям по капоту серой какой то машине ,кость от персика бах!ЦАРАПИНА реально осталась! Дааа...культура, воспитание... Но все-таки от косточки ничего не загорится... А бычки-то мадам с 9 этажа кидает, заприметили вчера, причем даже не удосуживается руку подальше вытянуть, только кисть видно в окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 августа, 2011 Deya В гости сходите! Делов то на 5 минут, ну и нервов немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 1 августа, 2011 Deya В гости сходите! Делов то на 5 минут, ну и нервов немного... Пойдем скоро, сходим, тортик купим, пусть на сладкое переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 10 августа, 2011 Вы про бычки говорите,тут в субботу стою возле 2 подьезда, и прям по капоту серой какой то машине ,кость от персика бах!ЦАРАПИНА реально осталась! Бывает еще и пакеты летают, сидим на лавке, вдруг сверху пакет с одеждой летит, хорошо не по голове, а в плечо попал и мягкий боле менее оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 августа, 2011 ого наверно выгоняли кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 11 августа, 2011 ого наверно выгоняли кого-то Чей-то муж из командировки вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 августа, 2011 хорошо кирпичей не было в пакете.... правда,оч смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение