Евгения 6 Опубликовано 15 ноября, 2010 я стираю в машинке и потом на протяжении всей сушки его встряхиваю, раз может 10 за сушку, сушится в течение суток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо всем большое за советы. Вот только когда стираешь в машинке (даже при 30*) отжим же тоже идет и при полоскании, ничего страшного??? Вещи у меня после отжима все сжатые, при 30* правда не стирала еще. Надо срочно пуховик постирать, а боюсь!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2010 Стирала, стираю и буду стирать пухи в машине. У дочки 3 пуха, у мужа и у меня... Все нормально. Главное после стирки не пугаться вида куртки. Все высохнет и распушится!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) bur-nellya Отжим машинкой? Стираете чем? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt 8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы мужу пуховик испортили замачиванием, замочила на ночь, потом постирали-пух долго мокрый был-все пух начал преть и вонять(((фу.... С тех пор долго боялась покупать пуховики. В прошлом году вновь рискнула-купила в зап**адных землях белый пух-думала после стирки выкину, хорошо что распродажа-вынула из машинки страшный тонкий....думала все. Нет, повесила плечики-потрясла в разных направлениях, побила даже-опять распушился-стал теплый и красивый. Стирала раза 4 за сезон-все нормуль. Только после стирки я его отжимаю еще дополнительно в полотенце-чтоб быстрее высох, некоторые места можно феном посушить и руками пух раздергать-но это не обязательно. В этом году опять пух прикупила-только уже сноу...Надеюсь он тоже не подведет. Мячики мне кажется в машинке без толку класть-там в воде они ничем не помогут...Пух надо взбивать когда сухой. У меня чувство-чем быстрее высушишь-тем лучше для пуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 ноября, 2010 vatt а чем Вы стирали? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 ноября, 2010 7 лет ношу пуховики сноу имедж,стираю в машинке при 30 градусах!Все время все с пухами было нормально!Я и порошком стирала,только после него разводы остаются,теперь домалом стираю!Как постираешь пух надо все время трясти,несколько раз в день.чем чаще тем лучше!А еще при стирке класть 3 теннисных мячика!!!!В этом году белый пух себе прикупила,уже 4 раза стирала и ничего!А химчистка стоит коротенького пуха-650 руб,10 отнес в химчистку и на тебе новый пух! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я покупала 2 раза пух.Тепло но когда доходит дело до стирки.....нееее.Это лишняя трата времени на выбивания,разбивания,вытрясывания.Никогда больше не куплю пух.Сейчас очень много других материалов схожих с пухом и разбивать ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо всем за советы!!! Постирала наконец-то в машинке пуховик дрефом, усе ок, высох быстро Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2011 По теме: Я первый раз купила себе пуховик и он светлый (бежевый), тк купила с хорошей скидкой почтив конце весны - успела поносить 1-2 недели и стирать не стала. Но вместе с ним же в Спортмастере купила и средство для его стирки, вот такое, этой зимой попробую. А вот зачем мячики не поняла? Не по теме (собственно не хотела новую тему создавать): чем можно отбеливать изделия из хлопка, а точнее надо отбелить вязаные крючком скатерти, найденные у бабушки в сундуке на чердаке Лежали они там видимо очень долго (я у бабушки их ни разу не видела), поэтому надо наверно что-то не особо агрессивное, чтоб сами нитки не развалились. Обычно пользуюсь Ванишем, но не знаю - может что есть понежнее? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2011 я тоже стираю, ноя заворачиваю в банную простыню и еще и выкручиваю, потом встряхиваю пару раз и на плечики сушиться-вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 августа, 2011 постирала. вроде распушился, единственный минус - планка спереди длинная, основная масса пуха всё-таки вниз уползла. но не смертельно. я была готова к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 10 сентября, 2011 C@tRiN Не по теме (собственно не хотела новую тему создавать): чем можно отбеливать изделия из хлопка, а точнее надо отбелить вязаные крючком скатерти, найденные у бабушки в сундуке на чердаке Лежали они там видимо очень долго (я у бабушки их ни разу не видела), поэтому надо наверно что-то не особо агрессивное, чтоб сами нитки не развалились. Обычно пользуюсь Ванишем, но не знаю - может что есть понежнее? ПЕРСОЛЬ называется стоит небольшой пакетик 13-15 руб. Там все на пакетике написано. С советских времен еще моя мама белое в этом порошочке кипятила, все пятна выводила, можно и белое и цветное,можно и не кипятить, короче-это у меня лекарство от всех неожидонностей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Моя мама сушит пуховик прямо на батарее! Переворачивает и встряхивает естесственно несколько раз. Оч быстро сохнет и не успевает запреть. Но это теперь только когда отопление включат! )) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 11 сентября, 2011 Моя мама сушит пуховик прямо на батарее! Переворачивает и встряхивает естесственно несколько раз. Оч быстро сохнет и не успевает запреть. Но это теперь только когда отопление включат! )) А желтизна не появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение