devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая проводить нормально время) на этом форуме..да вы шутите.... Лучше книжку почитать антиресную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 какие нафиг провакации.... девочка хочет замуж...как женихи должны увидеть невесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Vitas77 они со Спиритом сами договорятся смотри яж ревную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 31 января, 2011 Надо создавать другую ветку например, - "Выйду замуж" или "Женюсь", чтобы все потенциальные невесты и женихи в подробной форме описали себя и с фотографией , тогда уж точно будет результат, а все кто пожелает сразу видели потенциальных вторых половинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 HASH во давай жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 31 января, 2011 HASH во давай жги Ну я сам лично сейчас не желаю искать свою вторую половинку , а енто мое предложение для тех кто ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 января, 2011 Собак Vitas77 Судя по непроверенным сведениям, в жёнах у светочки можешь ты сам оказаться. но это так.... слухи. на что намекаешь, Лёха? дык я завсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая так в чем проблема Бери спирита Пиши ему в личку, и там уже дальше вам виднее будет.... Свет, не пиши, хай сам напишет, а мы гордыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 января, 2011 svolosh2007 Ужос , а ежеле нигде в соцсетях не зарегистрирован, то чо? гражданочка, вы клон, однозначно и ни чей-нибудь, а мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) чичас Спирита женим... женим ли? а потом вас двоих Светлану белую и 2007-ю в жонки оформлят будем то бишь, всех клонов (не доказавших, что он не клон) под одно надёжное крыло Изменено 31 января, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2011 svolosh2007 Ужос , а ежеле нигде в соцсетях не зарегистрирован, то чо? гражданочка, вы клон, однозначно и ни чей-нибудь, а мой Да, ладно Вам померещилось! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 января, 2011 svolosh2007 Да, ладно Вам померещилось! это ни мне это мне всех, кто под сомнением, в мои клоны приписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 svolosh2007 Ужос , а ежеле нигде в соцсетях не зарегистрирован, то чо? гражданочка, вы клон, однозначно и ни чей-нибудь, а мой Да, ладно Вам померещилось! эт че значит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 хай сам напишет, а мы гордыя любовь и гордость вещи несовместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2011 эт че значит??? Эт обознались чуток *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение