Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн Я вот все мимо и мимо хожу,а ты чет все налево смотришь Природный инстинкт- однако...при всех минусах жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 ее спугнули..и хорошо ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 ее спугнули..и хорошо Ну не знаю насчет "хорошо" Я вот иногда себя на мысли ловлю, что одному быть становится как-то не хорошо Может конечно все зависит от характера человека. от его желаний и определенной общительности, но все же должен быть кто-то кого ты любишь и кто тебя любит, о ком можно заботиться. переживать, радоваться и сострадать, восхищаться и боготворить. А уж совместные дети для полного счастья енто вообще красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH а кто сказал,что я буду ему практику преподавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH а кто сказал,что я буду ему практику преподавать? ))) ))) Ну а вдруг ты в прошлом сообщении завуалированно написала..."кх....в его возрасте я думаю поздно давать советыrofl.gif Надо сразу приступать к практике...." - словосочетание "надо приступать к практике", значит теория сама по себе отпала, а практика начинается Да шучу я Инстинкт сам подскажет, как, чего, и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH так ни кто не спорит ток сидя дома у него ни какого инстинкта не проявится ну если только на канал Рен тиви и после 12 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ты за муж выйдишь<когда волосы поседеют или выпадут,как у бабульки твоей...и детей рожать не сможешь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit Спирит извини мне этого не суждено..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH так ни кто не спорит ток сидя дома у него ни какого инстинкта не проявится ну если только на канал Рен тиви и после 12 ночи Ну за компом и сидя дома, конечно ни какого инстинкта не будет. Кстати, хорошая осведомленность о Рен тв и после 12 Есть что интересное посмотреть? или все одно и тоже тырк-пырк и трах-тибидох-тибидох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH там чмаф-ах-ох.... Приходи вместе посмотрим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH там чмаф-ах-ох.... Приходи вместе посмотрим ))) что-то оного не замечал в это время, может в другое показывают Спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit Спирит извини мне этого не суждено..... ))) Мне темболее.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH ну ты по чаще включай в пятницу или в субботу Рен тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit тебе то вот и суждено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG по воскресением, вроде тож показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение