АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Эт обознались чуток rofl.gif мдя...... бывает.... как говорить...- ... - не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 Собак наградил Тутси тремя квадратами за флуд во флуде ))))):appl:)):16:)):16:)):16:)):16:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 а меня так же Вайт в теме флуд отправил в баню на 3 дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 у тебя есть шанс отомстить ему на катке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Vitas77 я не злопамятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 а когда в бане находишься - читать можешь все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 31 января, 2011 а когда в бане находишься - читать можешь все? Когда в бан отправляют, то читать ни чего не получится А так в бане можно и читать, и писать...все что захочется, если при этом конечно ни кто венечком не проходит ну тут смотря какая у кого баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 HASH блин.. ну я серьзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2011 Ох ё...очередное нашествие озабоченных на пушорг Цсссссссс...не спугни невесту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG когда все хорошо...в ночи не отдаются взамуж по инету к незнакомому мужчине Какая вы злая...она прочитала усе страницы и определилась...а может она по любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2011 Vitas77 Светочка.. фото выкладывай... мож я тебя в жены возьму... второй женой будешь? Спирита сначала жени, а потом отбивай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2011 ну уж неееет второй не хочуууу,хочу быть одной любимой женой Света...не пугайтесь...это дяденька так шутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 31 января, 2011 Грюн да и невеста вроде ничего так... Спирит должен быть доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG я модер. мне положено блюсти. Харош тут невест разгонять...Спирит и так жАних пугливый и ты со всякими отвратными слухами... Женим он там сам разберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение