Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 Светлана Светлая дала добро... она не светлая, она - белая-белая, совсем горячая Сорри...в порыве как-то...Светы- они все светлые...а так звиняюсь конечно же Света белая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн а ты Светлану лично знаешь, да? Вопрос конечно интересный...ну примерно как и тебя на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это любовница его Ни разу...а любовниц я не замужню, я их лУблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн ах ты многолюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн а ты сам то женился бы? Ходил в церковь и дал обет - пока Спирита не жаню нет мне щастья на земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Ходил в церковь и дал обет - пока Спирита не жаню нет мне щастья на земле... чет не в той стороне ты счастья ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ходил в церковь и дал обет - пока Спирита не жаню нет мне щастья на земле... чет не в той стороне ты счастья ищешь А куда деваться...вот такой я добрый человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн Я вот все мимо и мимо хожу,а ты чет все налево смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG А Грюн человек свободный, поэтому и налево смотрит Вот как "охомутаешь" так и смотреть перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH я пока не в настроение хомутать, ток со сватать могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH я пока не в настроение хомутать, ток со сватать могу... ооо...сваха у нас появилась на форуме осталось только свою программу создать на ТВ "Поженим, хотите вы этого или нет" и еще двух подружек найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH нет я советую светлане то, написать Спириту в личку Пусть тет-а-тет устроят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH нет я советую светлане то, написать Спириту в личку Пусть тет-а-тет устроят Они взрослые люди сами разберутся как и что...а ты Лен, всегда дашь им совет как и чего там в интимной жизни Насчет Светланы не знаю, а вот Спириту необходимо дать немного теоретических уроков а то прошлым своим заявлением об одном разе он меня расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH кх....в его возрасте я думаю поздно давать советы Надо сразу приступать к практике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH кх....в его возрасте я думаю поздно давать советы Надо сразу приступать к практике.... Практика ведь на чем-то основывается, хоть на небольших но все же теоретических знаниях Кхем...так бы и сразу написала, что теория тебе не интересна, а сразу к практике перейдешь. Боюсь, что Светлана будет ревновать насчет твоих практических занятий с нашим женихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение