HASH 4 Опубликовано 31 января, 2011 Молодых девушек не спрашивают..это в таких блатных семьях..Вот Выйди в 18 замуж за начальника и все... А у простых смертных ..еще есть возможность тянуть с этим..если родители ныть не будут Чувствую, что тут спрашивать ни кто не будет Тебе еще повезло, что пока не разрешили браки регистрировать по инету, а то давно доброжелатели с форума женили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 января, 2011 А ..чо сервис 21го века ..Онлайн браки.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 31 января, 2011 А ..чо сервис 21го века ..Онлайн браки.. Ну сейчас ентого добра полно, но вот официального нет. Эх...вот бы еще разрешили многоженство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 января, 2011 А ..чо сервис 21го века ..Онлайн браки.. Ага,плюс секс по скайпу,ужин тоже по интернету... Хочется спросить:"На куя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 января, 2011 Эх...вот бы еще разрешили многоженство angel.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вы б хоть одну для начала осилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А ..чо,не надо ничего делать в доме..дачу строить не надо...виртуальная сойдет Машина тоже виртуальная,кекс в матрице,никто не парит тебе мозг ,ни жена ни теща..красота,ляпота!!! Сп... по почте Жене передал ,чтоб детей родила Ps. Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер,запретил в своем штате писать в инете под чудим именем,на форумах,блогах...нарушителем..штраф от 1000 $... ps. Я ваще не уверен,что женатые .. кроме как в 1ю брачную ночь..этим занимаются.. Изменено 31 января, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А ..чо,не надо ничего делать в доме..дачу строить не надо...виртуальная сойдет Машина тоже виртуальная,кекс в матрице,никто не парит тебе мозг ,ни жена ни теща..красота,ляпота!!! Сп... по почте Жене передал ,чтоб детей родила Ps. Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер,запретил в своем штате писать в инете под чудим именем,на форумах,блогах...нарушителем..штраф от 1000 $... ps. Я ваще не уверен,что женатые .. кроме как в 1ю брачную ночь..этим занимаются.. Але жаних ...харош мечтать...Светлана Светлая дала добро...не брыкайся и веди себя харошо...вон смотри, какая она хорошенькая... Вот ее согласие... Светлана Светлая...женись на мне а? ну пожалуйстаааааа Изменено 31 января, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 января, 2011 я не ведусь на это.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 января, 2011 ps. Я ваще не уверен,что женатые .. кроме как в 1ю брачную ночь..этим занимаются.. Ню-ню,не уверен-не обгоняй):)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 ps. Я ваще не уверен,что женатые .. кроме как в 1ю брачную ночь..этим занимаются.. Кхем...ну 1-ой ночи бывает маловато чтобы детишек сделать А техника пока не дошла, чтобы детей в капусте находить и чтобы аист приносил И потом этим ведь занимаются не только в брачную ночь, но и для удовольствия и желания близости друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 февраля, 2011 Светлана Светлая дала добро... она не светлая, она - белая-белая, совсем горячая *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн а ты Светлану лично знаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это любовница его ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Грюн а ты сам то женился бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 я не ведусь на это.. Правильно делаешь...не мужик, а кремень ...мужик сказал -мужик сделал...=Если ты сказал на футбол, то значит на футбол!!!... а если =мама= сказала на дачу-то значит на дачу!!!=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение