АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 .Len_oGgG, АннЭтКа и я будем смотреть вместе, все что показывают после 12 по Рент тв так так!! я не говорила, что согласная на просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 АннЭтКа та тя спрашивать ни кто не будет DJ.Spirit эх... не всеж тебе одному умным то быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Так дамы и господа. хочу пресечь заранее, чтобы не было лишних обид и надутых губок Посмеялись и хорошего должно быть в меру, а то так и до ссоры можно дойти. Мир, дружба, май... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 АннЭтКа та тя спрашивать ни кто не будет DJ.Spirit эх... не всеж тебе одному умным то быть.... А Бабульки не в моем вкусе И ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH так он знает,что у нас за ссора_ поэтому не обращай внимание, поехали дальше по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 .Len_oGgG, АннЭтКа и я будем смотреть вместе, все что показывают после 12 по Рент тв так так!! я не говорила, что согласная на просмотр ))) Извиняемся, что заранее записали но учитывая набирающуюся компанию, единодушие, стремление быть вместе, то вполне можно сказать, что все участники форума будут участвовать в просмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) DJ.Spirit И Ты мне скажи,тут на форуме не одной девы нету,которая будет в твоем вкусе, фригидный ты мужик Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH так он знает,что у нас за ссора_ поэтому не обращай внимание, поехали дальше по теме Но все же всему есть свои пределы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH а я могу обидеться и быстро отойтиНо он сам знает свою ошибку Поэтому сватать к нему дев мне ни кто не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit И Ты мне скажи,тут на форуме не одной девы нету,которая будет в твоем вкусе, фригидный ты мужик Не скажу но есть Сексманьячька ты наша.. и не только тут ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit так,что же ты на форуме то хоть бы улыбнулся,той которая симпатична,глядишь она тебе раз и внимание уделила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) во нимфоманка ..как то так,а поверь она знает и без флуда тут Догадайтесь с 3х раз Изменено 1 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit она те уже в симпатии то признавалась? А то если у вас там давно любовь ТО можно и тему закрыть,чтобы мне отчеты в почту не падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2011 во нимфоманка ..как то так,а поверь она знает и без флуда тут Догадайтесь с 3х раз Неужели АннеТка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 а вам флудить негде будит больше ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение