АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Или тебя прикалывает, когда над тобой издеваются? где я издеваюсь? у меня со Спиритом нормальные отношения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа Я не имел ввиду конкретно тебя. Я больше себя имел ввиду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Любовь и отношения могут быть с кем угодно И опять же возвращаясь к тому что я ранее писал. Надо уметь уважать друг друга, а не глумиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 да пусть ленка ребячится....кто ей запрещает А я ее с правдаменом представляю..как она его у его жены отбивает Собак,я на тебя внимание не обращаю Чей то Ленка так обо мне беспокоится интересно? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 влюблена она... и ко мне ревнует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit тебе щас вот оч подходит выражение: "Стою на асфальте я в лыжи обутый..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit Ахахаха ты че о себе такого высокого мнения??? Я за тебя не переживаю.... Просто давным давно, подписалась на эту тему, а теперь замучили письма,которые мне на почту приходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 :angry: DJ.Spirit тебе щас вот оч подходит выражение: "Стою на асфальте я в лыжи обутый..." Я не ферштейн ,это к чему? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 влюблена она... и ко мне ревнует! ахахаха я тя умоляю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit Ахахаха ты че о себе такого высокого мнения??? Я за тебя не переживаю.... Просто давным давно, подписалась на эту тему, а теперь замучили письма,которые мне на почту приходят.... Да вот такое мнение сложилось у меня довольно таки давно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit Спирит ты мне скажи,ты хоть целоваться то умеешь? Про готовить я вообще молчу_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit Спирит ты мне скажи,ты хоть целоваться то умеешь? Про готовить я вообще молчу_ Поесть приготовить могу ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жаних давай не выделывайся и определяйся по скорее, а то прихлопну тему как автор ... перефразируя известное - =Украл,выпил в тюрьму...романтика!= (Джентельмены удачи)...берешь на вооружение как истинный мачо-=Женился, развод, в ЗАГС=...трижды женатый и пять раз разведенный это уже авторитетный мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Грюн а он хочет это стать знаменитым, вот и я его прошу сказать если нет,то продолжаем сватать, если Да то тему закрываем А то он тут ломается,как пчелка Майя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit Спирит ты мне скажи,ты хоть целоваться то умеешь? Сорри...это запрещенный прием...ниже ватер линии не бьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение