DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ага щаз А зачем ее закрывать Вам скушно станет ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit давай колись уже! есть девушка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit давай колись уже! есть девушка или нет? А ты чего шпионить сюда пришла? колотся рано пока..еще пожить хочу ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit я не шпионю, я сюда заявилась собственной персоной! Давай говори! б ы с т р о !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 БЫСТРО только беременнеют по залету Так интересно ж не будит... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 БЫСТРО только беременнеют по залету Так интересно ж не будит... Сразу видно человека в таких вещах не сведущего. Начнём с того, что залёт - это такая же беременность, только внеплановая. А во-вторых, беременность, вне зависимости от того - плановая она или нет, обычно длится 9 месяцев. У человека. У слона - 2 года. Так что, оперируя какими-то понятиями, проконсультируйся сначала у специалиста. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну мухи дохнут быстро ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 оперируя какими-то понятиями может, апеллируя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну мухи дохнут быстро Ну вот мы и разобрались, в чём разбирается потенциальный жених. Простите за тавтологию. АннЭтКа Аппелировать можно к кому-то или к чему-то, а оперировать что-то или чем-то. в том числе и понятиями. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit а ты, типа, на Анечку рассчитываешь? Слушай, я так завидую твоему оптимизму! ржу Представляю Анетку со Спиритом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Аппелировать можно к кому-то или к чему-то, а оперировать что-то или чем-то. в том числе и понятиями. впервые слышу слово оперировать, относящееся к понятиям.... ну лан.. тебе может, виднее.... пошла в википедию.... Представляю Анетку со Спиритом фотошопом умеешь пользоваться....? соедини фотки в профилях - и представишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 Собак мож ты мне ответишь? есть у него девушка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа Ань Я боюсь ты и с фотошопа убежишь Т.к. спирит не твой кавалер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit Я ваще прусь с твоего мазохизма. Попроси высшую администрацию, чтобы тему закрыли. Или тебя прикалывает, когда над тобой издеваются? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение