r@lph 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага. тёзка мой. Вот сегодня познакомился с ним в реале. Пили вместе за грядущее счастье семейной жизни Спирита? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Zavulon, а ты кстати наша бабушка Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2010 r@lph Завулон, кстати, присутствовал тоже. Вот такие бывают случайные встречи пушторга. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кажется нарисовываются свидетели со стороны жениха... это +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2010 Грюн Скорее понятые. Кстати, тут как-то очень удачно соседствуют 2 темы об женитьбе спирита и разводе. Я вот думаю, может тёзка прочтиает разводную тему, проникнется и поймёт, что ну его нахер - эту свадьбу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2010 Собак эй!!! ты че??? мы против разводов!!! мы за семейное счастье в любви и верности!!!! чет жених пропал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А жених наверно кольцо поехал покупать или уснул как всегда от радости Изменено 13 ноября, 2010 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Внимание!На Пушкинском ТВ стартует новый проект - "Давай поженим Спирита". Планируется выпустить 100 программ в течении 5 лет. Ведущая программы - местная звезда АнЭтка; профессиональная сваха - Леног; два астролога - Энигма и Тутси(Надя). Особенность проекта, жених всегда будет один - Спирит. Руководство Пуш.ТВ надеется с помощью шоу поднять рейтинги до уровня Первого канала и выйти на международный уровень цен на рекламу. Сьемки будут проходить в местном ДК, вход свободный(пока). Принимаются заявки невест на 2011 - 2015 гг. (Требования: 18-60 лет, не пьет, не курит, девственница (справка по форме 282), можно с детьми). Глава местной администрации обязался наградить Спирита и его избранницу(ка) ценным подарком - мягким домиком для кошек. Наша команда: Генеральный продюсер проэкта - Грюн Константин Львович PR менеджер - Собак, асистент менеджера Vitas77 Главный консультант - Правдамен Фото-киносьемки - Джон Имиджмейкер - Svoloch2007 Дизайн студии - Никола555 Кастинг невест - Кулубника Наши спонсоры: ОАО Пушкинские меха (Мы добавим вам меха!) Сеть магазинов "Билла"(Наши сосиски лучшие!) Ликеро водочный завод "Топаз"(Если хочешь быть здоров пейте наших "Докторов"!) Пушкинское УВД (Мы всегда с вами, а вы с нами!) Следите за рекламой! Итак, промоушен компания в самом разгаре. Особо впечатляет прекрасная работа нашего PR менеджера Собака и его асисстента Витаса. Несомненно с такой командой нашего героя ждет успех! По ходу выясняется, что у Спирита тут куча родни, не удивлюсь если найдутся и дети, но это лишь добавит интриги ( и алиментов) в наш проэкт! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 victorian, вообще фото с профиле Спирита отфотошопено. Ему на самом деле уже далеко за 80. И есть внуки. Воевал дедушка Спирит еще в Великую Отечественную. Много медалей есть, которые можно продать! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2010 r@lph Много медалей есть, которые можно продать! сейчас эти твоя слова притащат сюда кучу меркантильных девиц!!! а нам такие не нужны! мы любовь ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 ноября, 2010 r@lph Скрытый текст по секрету,если ему 80 лет,то в 45ом ему было бы уже целых 15 лет.а так молодец дедушка,хорошо сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 а так молодец дедушка,хорошо сохранился. Он просто правильно брился... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кому там я 3 рубля должен? Никогда долгов не брал.... Цитата (Собак @ 13.11.2010 - 17:11) Ага. тёзка мой. Вот сегодня познакомился с ним в реале. Пили вместе за грядущее счастье семейной жизни Спирита? rofl.gif Да да именно Теперь Угадываем дальше...Алексей Алекс..... Воевод... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 Грюн Скорее понятые. Кстати, тут как-то очень удачно соседствуют 2 темы об женитьбе спирита и разводе. Я вот думаю, может тёзка прочтиает разводную тему, проникнется и поймёт, что ну его нахер - эту свадьбу. А что мне развода боятся? Без жилья не останусь...это я скорей жену выгоню если бузить будит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2010 Александрович Воевода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение