Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 DJ.Spirit почему приведение? Они в реале познакомились... Хорош, не завидуй. или завидуй молча а меня с братом познакомить,а то все каких-то левых сбагриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 DJ.Spirit почему приведение? Они в реале познакомились... Хорош, не завидуй. или завидуй молча Хорошо ...а я не завидую как то ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG ты маленькая для него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 да блин в каком я месте маленькая то? Замуж хочу и все тут!!!ахахахахахах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 ноября, 2010 DJ.Spirit + Len_oGgG = дружба на век... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Она большая как раз уже для меня ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 да я вродь на него не претендую,парень то вродь Спирит нормальный,тока малясь с говнецом Общаться ни кто не запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спирит нормальный,тока малясь с говнецом Что во мне ты говнистого нашла? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Что во мне ты говнистого нашла? ну ты че сразу обижаешься,ну вот допустим твоя манера знакомства, изначально ты начинаешь вставать на дыбы) Что бы у тебя не спросили,либо на заданный вопрос иногда хамишь,как это было в начале нашего знакомства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Извини..там был аномальный тип Правдамен... я тут не причем... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 аахахаха а причем тут правдамен? Ты изначально тут на форуме говница начал,с памятью плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да..ну склероз что тут поделаешь ...все говнились и я говнился! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 ноября, 2010 аахахаха а причем тут правдамен?Ты изначально тут на форуме говница начал,с памятью плохо??? Попал в тот момент под влияние ПравдаМэна- понял и осознал...с кем не бывает...а так Спирит белый и пушистый...да и ребячество еще в одном месте проскакивает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 да да есть такое....признаки..холостякости ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Да ладно Правдамэн забавный тип с ним весело,только все время у него мысли вокруг ширинки крутятся. А про Спирита и про ребячество,да оно у него не проскакивает,а льется через край.. Спирит солнце взрослей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение